Время выхода в эфир: 14 марта 2017, 19:08

Вернуться к материалу

Комментарии

32

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


14 марта 2017 | 19:08

Гудков за свои слова и действия вам придётся отвечать
И не стереть вам никогда со своего лба Иудову печать!


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:08

good__word: Мне нравится Дмитрий Гудков и живи я в Москве, я бы охотно за него проголосовал. Только вот зря, по-моему, он связался с откровенным кремлевским спойлером – гнилым Яблоком – именно эта червивая организация, возглавляемая предводителями червей Явлинским и Митрохиным, приложат все усилия для того, чтобы его избрание провалилось с треском.
Я ничего не имею против многих рядовых членов этой гнилой организации – их развели хитро-мудро-жопотовые прислужники Кремля под водительством и опекой лицемера и лицедея Явлинского точно так же, как Жириновский разводит тех, кого откровенно бог мозгами обидел.
Успехов, хоть они и видятся мне сомнительными!


topotuschkin 14 марта 2017 | 19:15

i_snova_on: Уважаемый Д. Гудков, даже будучи депутатом ГД ФС РФ от совсем уж гнилой и провальной лже-партизанской партии "Справедливый хайль Путин!", показал себя вполне принципиальным и ярким политбойцом и борцом за свободу и права угнетенного народа.
Да и партия "Яблоко" - тоже не так уж безнадежна и вполне упорно и принципиально сражается за более благоприятные перспективы и варианты прогрессивного развития, законности и правопорядка. Безусловно, в рядах этой партии более чем достаточно честных и порядочных граждан. В любом случае приличнее едросов и прочих державных системных якобы-оппозиционеров...


14 марта 2017 | 19:43

Димон, скучаешь по горькой депутатской доле?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

irdo 15 марта 2017 | 01:46

topotuschkin:
Уважаемый Д. Гудков
==================
Очень толковый молодой человек.
И спасибо за информацию по поводу сноса пятиэтажек.


14 марта 2017 | 19:12

good__word: У него нет лба, а есть лобная кость! )))


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:19

buch4: У него, ты верно угадал - я имею этого местного горбатого стихоплета-недомерка, лобная кость хоть куда. Правда, за ней ничего нет, но для таких виршей, что он копает по убогости - и этого вполне хватает.


topotuschkin 14 марта 2017 | 19:31

buch4: Увы, все эти подобострастные рейтинги Несравненнаго Богоравнаго Безусловнаго Могущества Вождя на мировой арене ну никак не могут способствовать возрождению страны и ее чудесному спасению с излечением и выздоровлением из трясины чудовищного кризиса, развала, войн, катастроф, крушений, обнищания населения, деградации экономики, промышленности, всего народного хозяйства с наукой, образованием, культурой, технологиями и прочими прогрессами.
Скорее, даже ну очень сильно вредят все эти сказочки про могущество былинное, мудрость офигенную и удаль молодецкую...


(комментарий скрыт)

t_a_t_a 14 марта 2017 | 19:16

good__word:
Да расселят людей из хрущёб, и прекрасно. Как от этого либерастов колбасит...... Вот как то от 12 квартир Нарусовой от Питера и Москвы до республики Тывы, от которой она состояла сенатором..... Взял бы Дима Гудков, да обсудил , куда Нарусова выселила людей, добавив себе 800 метров жилья в Питере на Мойке.....


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:35

t_a_t_a: Пулеметчица, ну не смеши ты публику своей непроходимой старостью! Старость нажила, а мозгов под стать пенсии. Чему радуешься? Димоха вас почище любой Нарусовой развел - и вам по хрену мороз, радуетесь, что на хрущевках его банда размахнется гораздо поширше. Удивляюсь я тебе - ты, наверное, за всю жизнь столько широко наулыбалась, что мозги насквозь выветрило.


(комментарий скрыт)

fesss 15 марта 2017 | 08:43

good__word: все правильно говорит. Человек. Приводит факты, примеры. И я чувствую как он и вижу ситуацию также. Почему нужно вот так просто без доводов обвинить человека во лжи?! Вы балаболка.


irinaapril 16 марта 2017 | 00:48

good__word: вы обкурились что ли, если несёте такой бред?


14 марта 2017 | 19:08

Лёд достал, налил... готов стебаться над дурашкой)


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:24

buch4: Обо что стебаться будешь и чем - поделись скорей, сгораю от нетерпения узнать, как можно стебаться ничем об ничего и при этом не пострадать от сексуальной неудовлетворенности.
Убожества упиваются своим служебным острёумиём - в голове хоть шаром покати, а надо стараться как бы юморить, иначе и по 11-80 не получить, а уж об очередной ошейнике и мечтать нечего.
Успехов тебе, только не утопись в стакане - местные патриоты не на такое способны.


serguei68 14 марта 2017 | 19:08

Красота!


topotuschkin 14 марта 2017 | 19:08

Экстремизм экстремизмом, а вот сразу же было ясно, что вся эта грандиозная авантюра по якобы сносу-расселению несчастных хрущевско-брежневских развалюх, которые даже по советским стандартам должны были снести еще к 1985-му году с заменой на нормальное качественное настоящее жилье со всеми удобствами и полностью оборудованной и обустроенной инфраструктурой и зоной цивилизованного обитания, достойной передовой мировой столицы нормального цивилизованного государства, в исполнении этих ловчил-клоунов обязательно обернется еще одной грандиознейшей Аферой Века и самым бессовестнейшим жульничеством. Прежде всего, столицу тотально зачистят от масс миллионов неугодных неплатежеспособных неудачников.
Вот достаточно просто беспристрастно и глубоко, досконально проанализировать все итоги всех подобных прежних чудовищных путинско-собакинских авантюр, начиная с этих бесконечных переукладок плитки, платных парковок, геноцида троллейбусов-трамваев, сноса ларьков с самостроем, реконструкции Центра с Садовым Кольцом, Сочинской Олимпиады-2014, чтобы закрались невольные сомнения и вполне обоснованные подозрения...


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:31

topotuschkin: Это не просто очередной московский лохотрон, это псевдо-пред-выборный супермарафон. Развешивайте, москвичи, ухи поширше - столько вам макарон отвесят - до очередного марлезонского балета хватит с лихвой и еще вашим детям расхлебывать достанется.


(комментарий скрыт)

vezdehod 14 марта 2017 | 19:18

Всё переселение закончится в 2018 году. а затем начнётся ВЫСЕЛЕНИЕМ с насиженных мест, тех кто мешает Ротенбергам.


topotuschkin 14 марта 2017 | 19:34

vezdehod: Все переселение закончится ровно в полночь на 18 марта 2018 г., с первым ударом курантов.
И все пятиэтажки просто превратятся в тыкву, а их обитатели - в мышек...


(комментарий скрыт)

14 марта 2017 | 19:23

Редкостный идиот! (((


i_snova_on 14 марта 2017 | 19:27

buch4: Оригинальная у тебя факсимилия. Но надо отдать ей должное - отражает суть подписанта целиком и полностью, не говоря уж о самокритичности - впечатляет до глубины души.


nastawnik_dulo_w 14 марта 2017 | 20:50

Сами не понимают, насколько мелки? Открыто рассуждают: вот, полаем, а ветер поносит.
А за душой - пустота. И вместо взрослого поведения - комплексы сынков.
Нулевые "деятели".


londo_mollari 14 марта 2017 | 21:23

10 миллионов просмотрело фильм. И что с этого? Из них половина вообще не из России. А 90% посмотрели и забыли.

Если человек смотрит и читает навального, то это еще не значит что он его поддерживает.


irinaapril 16 марта 2017 | 01:14

londo_mollari: у вас что, память от прослушивания виолончелей путинских друзей, отшибло?Вот вы и думаете, что и у других людей тоже память поотшибало.


heklya 14 марта 2017 | 21:36

Вот почему мне не интересно Гудкова ни слушать ни читать ?


nata_roo 14 марта 2017 | 21:42

Владислав Юрьич, дизлайк!

Если запрет на Эхе всего, что отличается от попоцелования Алеши, еще понятен - совсем скоро досрочные президентские, то запрет прессовать Гудка непонятен совершенно! Да, Вы запускаете Диму на мэрские вместо Алеши. Да, Димусика тоже нельзя будет прессовать, но только непосредственно перед выборами! Вы что же, даете нам сигнал, что и мэрские переносятся? Очень в этом сомневаюсь! Наоборот, как мне представляется, Кремлю было бы выгодно разнести по времени президентские и мэрские. Но тогда почему Диме вот уже которую передачу не сыплют соль на рану?..


farrukh 14 марта 2017 | 22:20

За детали спасибо, а вообще ничего нового.
Мы и так знаем, что построят где угодно и как угодно.
Если надо поменять закон - поменяют и т.д.


farrukh 14 марта 2017 | 22:27

Мне кажется, я против любой застройки.
Возьмите старые фотографии любого города, или Гугл земля - там есть карты за 2005 год - все вроде лучше было.
В гугл стрит вью вы найдете фотографии улиц примерно за 2012 год


(комментарий скрыт)

jupel 15 марта 2017 | 06:18

Гудков, а по существу?


ramen 15 марта 2017 | 06:19

Кстати, вы бы видели, как по Каширке целыми рощами вырубки идут. Строительная СВОЛОЧЬ торопится.


jupel 15 марта 2017 | 06:43

"Ловите блох, Киса".


mariluhni 15 марта 2017 | 08:31

Интересно ,здесь больше всего "ботов" на гос.довольствии обретается, чем их так задело это выступление? И какой смысл в этих гоблинских ботах здесь? Убедить они никого не могли бы, даже если бы имели мозг, а так один шавочный перелай и перелайк друг дружке, их даже посчитать можно...Скука ,господа российский боты-патриоты. С вами неимоверно скучно,даже поговорить и поспорить ни с кем из вас невозможно ,в силу вашей тупости.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире