'Вопросы к интервью
14 сентября 2017
Z Одна Все выпуски

Время выхода в эфир: 14 сентября 2017, 00:06

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nicolay_simonovsky Николай Симоновский 14 сентября 2017 | 02:54

всё же замечу "в скобках" про "статусы" и прочие "коды". Еще одна цикловая передача Политологии о Полит.технологиях. Ирина, только задуматься: публике рассказывают о том, как ЕЮ правильно манипулировать!! зачем бы? - и публике и "как бы" журналистике! но публика полностью подсела, не говоря о журналистике. Этот смех и грех 24 часа в сутки (ну, минус "Одна")) и вот свежая. И без толку стучаться с криком, что именно это безумие и дезориентирование - и привели нас к победе бессмысленности интересов, критериев и понятий: в виде полного крымнаша всех "хороших" и плохих оттенков супертехнологий??


nicolay_simonovsky Николай Симоновский 14 сентября 2017 | 03:05

кончено бессмысленно говорить о лебедевых - и при этом не слышать, как например, Карина призывала к возрастному цензу, и политиков и "даже" избирателей! еще тогда еще обозначив новую эпоху "оттенков хороших креативов" - не только национализма, но и геронтофобии, ставшей естественным мемом и критерием для ВСЕХ журналистов (и публики), намеренно смешав понятия протеста против геронтократии (несменяемости ВЛАСТИ) и геронтофобии. Как впрочем и все прочие понятия. То есть "старик" "более" не заслуживающий жить и работать, чем "инвалид"? Это дети мои, фашизм и есть. Фашизм - когда все понятия - ничто права, не только права. Понятия. Мизулины, милоновы и лебедевы, толкующие о "нравстваенности" - совсем другое дело?? ну-ну.
Технологии и политология - наше всё. И конечно стендап, в том числе о нравственности, типа красовского, визжащего в микрофон, на радость искателям нравственности, что яблоко "подонки"! да еще "которые всех продадут" - привычно смешивая предателей ценностей с теми, кто их отстаивает. Фашизм - продукт полной подмены смыслов на пустоту. Да, бессмысленно красовским и "каринам" со всей остальной компанией повторюшек фашизма, лжи и бессмысленности - говорить о нравственности. Не только бессмысленно. Цинично и разрушающе. Но все же "свои", поймут, как надо. В каждом случае "своих".


nicolay_simonovsky Николай Симоновский 15 сентября 2017 | 20:43

правка: когда все понятия - ничто. И права, и не только права - понятия.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире