OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

rakalija 14 марта 2017 | 23:46

Александр Глебович , опять будете хвастаться приобретёнными в Италии жилетками и "бабочками" ?
Привезли магнитик для холодильника Венедиктову ?


15 марта 2017 | 06:23

.
Оценит ли благодарное человечество МОЮ великую идею

и красивую формулу -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

Нобелевской премией ?! . . . . .


15 марта 2017 | 08:00

Чему может научить выживший из ума циник?


vadim041 15 марта 2017 | 09:22

Александр!
В 1991 году в России произошла буржуазная либеральная революция,которой попользовались ходорковские,березовские,потанины и прочие
Страна с ужасом вспоминает эти лихие 90 годы!
Сейчас подросло поколение молодых либеральных бандитов,которые хотели бы переделить все опять!
Вы поддерживаете новую либеральную бандитскую революцию навальных,дядиных......,которая опять вернет и умножит славу 90 годов?


krome_vas 15 марта 2017 | 10:32

Александр Глебович, пожалуйста, не пройдите стороной историю с участием в Евровидение инвалида колясочника. Россия посылает, Украина собралась арестовывать. Соревнуются, кто кого переплюнет. Это говорит о том, что категория враждующих людей по обе стороны из одного теста. В Украине есть свои Поклонские, Жириновские, Гундяевы, Навальные, депутаты Федоровы, Медведевы, Ротенберги - каждой твари по паре – есть возможность лицезреть своего клона со стороны. И когда начинают проводить параллели, многих передергивает от неприятных ассоциаций. Украина – это Россия без нефти и газа, зеркало российской реальности, всё, что там происходит, то же происходит у нас или возможно произойдет, включая аннексию, например, Сибири Китаем и Дальнего Востока Японией, скрепы то одни и те же. Традиция встречать вежливых людей хлебом солью зародилась на оккупированных территориях ещё во времена Великой Отечественной.


antiboh 15 марта 2017 | 14:01

Саша,может хватит строить из себя учёного? Ну ,блин,смешно же..Получите ,хотя бы в/о ..для начала..


ihor_syvoryj 15 марта 2017 | 14:23

Александр Глебович!
Поясните, пожалуйста, почему в России РПЦ ведёт себя по-хамски, а её филиал в Украине - смирно.


reveldermonk 15 марта 2017 | 14:25

Александр, как вы думаете возможна ли синтетическая революция в православии? И почему? Спасибо.


tmanager 15 марта 2017 | 14:36

Не видите ли Вы совпадения между господствующем в российском обществе взглядом на мир - и мировоззрением уличной шпаны?


radomir00 15 марта 2017 | 14:43

Накануне известного референдума хочу спросить Вас Александр Глебович. А с какой целью Суворов Александр Васильевич гонял в Альпы пешком армию? Не с целью ли провести там референдум типа "Альпы наши"?


iskan63 15 марта 2017 | 14:51

Исключаете ли Вы возможность образования новых прионов в генномодифицированых продуктах питания растительного, животного, и возможно смешанного генетического происхождения. Впрочем, если у людской популяции произойдёт массовое размягчение мозга, то легче будет внушать ему о божественном происхождении всего мироздания.
С уважением Искандар


figulin 15 марта 2017 | 14:58

Здравствуйте, Александр.
Вопрос №!: Почему так назвали: Луганская НАРОДНАЯ и Донецкая НАРОДНАЯ республики? Там что, будет строиться СОЦИАЛИЗМ? Или это лукавство и большое политическое мошенничество? В смысле народ будет ВОЕВАТЬ, а потом Российские, Украинские, Казахские и т.п. ОЛИГАРХИ будут в итоге опять эксплуатировать население, платя им "КОПЕЙКИ"?
Вопрос №2: Почему В. Суркова (который реально много на что влияет и многим управляет, как у нас в России так и за рубежом) никогда НАРОДУ РОССИИ не показывают и не говорят о нём? Существует ли запрет для наших свободных СМИ на этого ФЕРЗЯ?


pampey 15 марта 2017 | 15:12

Вам не кажется, что в Белоруссии скоро рванет? В России уже нет средств поддерживать Лукашенко...


15 марта 2017 | 15:25

Невзоров не может отвечать за бред свой
Потому что у него не всё в порядке с головой!


politinformator80 15 марта 2017 | 15:28

Здравствуйте, Александр. Скажите пожалуйста, чем грозит (и грозит ли, вообще, чем либо) дальнейшее развитие искусственного интеллекта? Почему фантастическое кино нас пугает искусственным интеллектом?


15 марта 2017 | 15:29

Эх, Александр Глебович, пока вас не было, чуть БЫкова не закуканили ((( Предлагаю посвятить несколько минуток фантазиям на тему "репрессивные меры против мракобесов" как вы думаете, что самое страшное для человека живущего в фазе обскурантизма ?


Inna Khuntkhuzheva 15 марта 2017 | 15:49

Александр Глебович, будет ли у Вас для нас статья про лошадей? Ведь в мире не так много пород лошадей,а знают люди еще меньше. Я думаю человек любящий этих замечательных животных не может быть негодяем.


(вопрос скрыт)

gloverock 15 марта 2017 | 16:02

Дайте, пожалуйста, краткую характеристику Забавной Библии Лео Таксиля. Спасибо.


teleo 15 марта 2017 | 16:15

Александр, вы упорно скрываете свое образование. Что у вас за плечами кроме певческих и лошадиных курсов?


(вопрос скрыт)

radomir00 15 марта 2017 | 16:56

Александр Глебович! Зачем Суворов А.В. с войском пешком сходил в Альпы? Не с понтом ли провести там референдум?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

beloff_73 15 марта 2017 | 17:11

Здравствуйте! Два вопроса:
1. Кто будет новым русским монархом - Ротенберг, или Кадыров?
2. Состояние здоровья Д.А.Медведева?


(вопрос скрыт)

zoya7 15 марта 2017 | 17:37

Уважаемый Александр Глебович! Я гид из Петербурга, сегодня имела удовольствие видеть начавшееся мракобесие в действии! Были с туристами (три чел. из Сингапура) в Никольском соборе и были с позором выдворены. Шла служба, как обычно тихонько зашли и шепотом в уголке общались, подлетел амбал в рясе и стал бквально орать : кто вы такая и что вы тут делаете, туристам здесь делать нечего. От хамства потеряла дар речи, Просила его не орать и не мешать службе, потом пыталась сказать а вдруг туристы христиане (такие тоже бывают)! Красная физиономия ничего не слышала и становилась все агрессивней! Стыд позор! Как специалист, пожалуйста, посоветуйте как противостоять поповскому хамству или про сто туда не заходить, показать снаружи Чевакинского и уехать. Стало обидно - это ведь памятник архитектуры НАШ и наверху там память о НАШИХ моряках!
Спасибо



strttbk 15 марта 2017 | 17:44

Уважаемый, Александр Глебович!
Вы регулярно обращаете внимание на труды И. П. Павлова и не отмечаете работы И. М. Сеченова
Почему такая дискриминация?
Ведь его считают основателем физиологии.
Хотя у него конечно большее теории, возможно в этом причина.
Прошу обратить обратить внимание на мой вопрос.
Интересно мнение гостя передачи.
Спасибо.


(вопрос скрыт)

drobek 15 марта 2017 | 17:49

Женщины и точные науки. В чем первопричина отставания женщин в точных науках - культура или физиология?

(вопрос возник после передачи Латыниной, о критике феминистками компании Тесла за отсутствие женщин в числе технических разработчиков компании, Латынина обратила внимание, что в политике, литература и тд женщины наравне с мужчинами, а вот в точных науках мы видим огромную пропасть).


strttbk 15 марта 2017 | 17:59

Уважаемый, Александр Глебович!
Вы регулярно обращаете внимание на работы И.П. Павлова, но совсем не замечаете труды И.М. Сеченова.
Почему такая дискриминация?
Хотя И. М. Сеченова считают основателем физиологии.
Прошу всех кто отвечает за отбор вопрос передать его гостю передачи.
Спасибо


mchuk 15 марта 2017 | 18:21

Добрый вечер!

Мэр Светогорска так старательно на геев наезжает, чтобы попасть в санкционный список и не платить налоги по готовящемуся закону или просто ч(м)удак?

С уважением,
Алексей Матвейчук


ostapsuleimanbertamarija 15 марта 2017 | 18:36

Александр! Порадуйте своих оппонентов -они выпендриваются друг перед другом, пытаясь Укусить хоть как-то Вас - это выглядит настолько беспомощно и глупо, что хочется искренне пожалеть эту публику и еще раз попросить Вас, Александр, - ну пожалейте этих козлов, ну скажите, что Вы страшно переживаете от их "тонких" уколов и Вам страшно хочется рыдая и размазывая слюни по челу вернуться в счастливое лоно патриотизма и высокодуховной РПЦ! Можно еще признаться в великой сыновьей любви к Его святейшеству, но, боюсь, здесь моя фантазия уже перехлестывает через край)))))


snavik 15 марта 2017 | 18:46

C чего бы глава Крыма Аксёнов вдруг заговорил о необходимости восстановления монархии в России?


(вопрос скрыт)

kokan 15 марта 2017 | 18:58

Александр Глебович, здравствуйте. Нет ли у Вас планов, в ближайшее время, выступить с лекциями в Украине? С удовольствием Вас послушаем.


(вопрос скрыт)

Khachatur Magakyan 15 марта 2017 | 19:15

Добрый вечер Александр Глебыч. Несмотря на то, что я Вас раскусил и вы мне должны быть, по идее, неинтресны, Слушаю я Вас постоянно. Так же слушал когда-то Барщевского, очень грамотный юрист. Но он в этой локации уже умер. Вы пока нет. С Вашего позволения пара замечаний.
Я (и скорее всего не только я) сильно сомневаюсь, что Вы не видите в акторах ЭМ (Навальный, АВ, Ходорковский и пр.) негативных сторон, но постоянно пытаетесь говорить только хорошее. Это очень заметно. Прямо бесит. Понимаю, могут лишить эфира, коньюктура. Но тем не менее...
Очень ценю в Вас подход ученого "стараться смотреть на все как на таракана в микроскоп" но иногда Ваша логика хромает. Но это так, мелочи.
А теперь вопрос, может даже и не интересный, но уж будьте добры... Есть ли реально шанс сохранить государство без жесткой руки жесткого правителя в нынешних условиях? Как вы относитесь к теориям заговоров в частности финансистов? Хотя бы со скидкой на некоторую литературность темы.


(вопрос скрыт)

arastorg 15 марта 2017 | 19:17

Александр Глебович! Вы и В.Мальцев на Эхе Москвы добрые гости. Хотелось бы увидеть Вас в беседе с Вячеславом Мальцевым .Получилась бы интересная программа . Вам огромный привет от Валерия Антонова (Вы с ним начинали 600 сек) . Готов помочь в координации встречи . Спасибо за Ваши программы. В Контакте я Вам обращался.


slushatelradio 15 марта 2017 | 19:22

Интересно дадут Нобелевскую премию тому человеку, кто сможет ответить почему Жириновского до сих пор не привлекли за экстримизмили или не дадут? Как думаете?


vlad7155 15 марта 2017 | 19:24

Здравствуйте Александр Глебович!
Обращаюсь к Вам как к главному атеисту страны и главному специалисту ПОПОВЕДЕНИЯ.
Скоро Пасха, Самые верующие поедут за благодатным огнем. Можете ли Вы объяснить откуда он там (в Гробнице Господня) берется или кто его зажигает?
Спасибо.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире