Время выхода в эфир: 08 апреля 2017, 21:05

Вернуться к материалу

Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


topotuschkin 08 апреля 2017 | 22:19

Уважаемому навеки ушедшему и оставшемуся в наших сердцах поэту Е. Евтушенко наша страна и наш народ должны быть навеки благодарны за многие жемчужные и изумрудные зерна и крупицы его многогранного таланта, навсегда ушедшие в вечность строками "Поэт в России больше чем поэт...", "Танки идут по Праге, Танки идут по Правде...", "Идут белые снеги...", "Хотят ли русские войны?.." и многое многое другое.
А вот воспоминания про теракты в московском метро 2010 г. и подавление выступлений в Тбилиси на проспекте Ш. Руставели 9.04.1989 г. прозвучали, хотя и весьма и весьма своевременно, но столь тягостно и грустно.
В первую очередь, грозным напоминанием для весьма и весьма незадачлтвой, никудышной власти, неспособной вести конструктивный диалог с обществом и его передовыми отрядами.
Еще более странно практически полнейшее отсутствие внятных и вразумительных результатов, кроме постоянного ужесточения режима, нагнетания напряженности в стране и неимоверного затягивания гаек, реального раследования многих и многих реальных и крайне опасных терактов...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире