Время выхода в эфир: 11 марта 2017, 21:04

Вернуться к материалу

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ag18031958 12 марта 2017 | 03:25

Ну и эксперта в этот раз подобрали! Неужели таким мало телеэфиров "Путин-ТВ"?


prof57 12 марта 2017 | 05:50

Владимир, перестаньте вы наконец есть шаурму на площади трех вокзалов.... а то все "кровавый режим" вам виноват... да не виноват он в качестве шаурмы.


san4ozzy 12 марта 2017 | 08:49

Эксперт, конечно, сегодня еще тот эксперт - через слово ложь и передергивание. "Горбачев должен кормить всех обездоленных по всему бывшему СССР..." - это вообще перл, хахаха.


lyiza 12 марта 2017 | 13:07

Где можно было найти такого "эксперта".Про Украину Януковича и Крым,и плавное перетекание на Донбасс,а потом опять плавное перетекание в Сирию,это для кого такие определения,про плавность.То,что он сказал про Горбачёва,надо "в граните" высечь.Печально,когда такие политологи как этот "товарищ" Трофимчук.


gomorra 12 марта 2017 | 17:53

где откопали этого обдолбанного ИКсперта?? )))


larisa2014 12 марта 2017 | 21:41

"... антиалкогольная компания вытянула целую цепь событий, стали пропадать многие продукты, потому что люди начали скупать сахар, дрожжи... начала разваливаться страна..." )))).
Господин "политолог и эксперт" Григорий Трофимчук!
В нормальной стране, когда население начинает что-то скупать, например сахар и дрожжи, это ведет лишь к бурному развитию сахарной и дрожжевой промышленности, а не к развалу страны! Просто ваш любимый СССР был страной ненормальной и к приходу Горбачева находился уже в глубокой коме. Поэтому он не расцвел от покупательного спроса на продукты, а окончательно развалился. Горбачев лишь попытался его реанимировать, но воскрешать мертвых наука еще не научилась, потому-то его попытка с треском и провалилась))
Я СССР детально помню, родилась, выросла и работала в нем, и поверьте, хуже системы Советов придумать было практически невозможно!
Приведу простой пример. Советский кирпичный завод, на котором я проходила практику, имея 2000 рабочих и основные фонды в виде огромных полуразрушенных помещений и груды антикварного оборудования, выпускал ровно столько кирпичей, сколько итальянская передвижная фирма, состоящая из 12 работников, арендующая помещение и современное оборудование, то есть без основных фондов. Вопрос на засыпку, который из 2-х заводов быстрее разорился?)))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире