Время выхода в эфир: 24 сентября 2016, 21:04

Вернуться к материалу

Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

nicolay_simonovsky 25 сентября 2016 | 02:26

полное непонимание "водораздела", который есть произведение агитации всех СМИ и кремлевских и альтернативных-прогрессистских: водораздел это "фамилия сердца".

Яблоко - для агитаторов и публики - не было именно "фамилией сердца", благодаря 20-летней травле ярлыками, дезами и сокрытию реальной информации об их позициях и делах.

Это же самое очевидно и из звучащей специфической аналитики г-на осовцова: он проанализировал состав партии, любимой сердцем бомонда, разумно выявив противоречие их позиций - прогрессистским человекообразным общественным интересам, и тут же, выведя яблоко за скобки своего "рассуждения", подытожил - "на выборах не было такой партии" (которая бы соответствовала), мол, "как я уже проанализировал". Ну нету яблока, кто ж этого не выучил. Сердцем.

Для медиа-бомонда и подведомственного прогрессистского электората на выборах всегда и опять яблока "не было". Не смотря на удавшееся "в последний момент", как выразился Венедиктов", привлечение других "фамилий" (выкинутых сердечными протеже бомонда - партией саморапускантов-фениксов и справедливыми антисиротами) - которые просто "вынужденно" согласились, наконец, пойти с "постылыми" для сердец бомонда и публики. Но, разумеется, не смотря на это долго званное объединение, медиа-бомонд не сменил сердечную ориентацию и демонстрировал либо агитацию за тот же антисиротско-крымнашистский нахнах, либо за "одномандатную" любимую "фамилию", но ни в коем случае не за яблоко и его ославленные до зубовного скрежета "фамилии".
Отсюда неявка и сумбур прогрессистского электората медиа-бомонда.
А кому еще, как не этому дезориентированному электорату, было поддерживать яблоко?
Поддержал, как традиционно, в соответствии со своей геймерской идеологией и критериями медиа-бомонда, брезгливо обозначает Венедиктов этого не сердечно-яичного, а содержательного избирателя - только "ядерный электорат яблока". И тоже дезориентированный, как заявил Венедиктов. Но вовсе не из-за "объединения", названной Венедиктовым почему-то "новой риторикой". Ничего подобного. Яблоко и "его" выборщик давно ждал от других отклика присоединиться именно к ним, а не к оттенкам то лимонова, то навального солидарного национализма.

Короче, занавес просвещения - и смыслов в России.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире