Вернуться к материалу

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alekk 17 марта 2017 | 09:28

Венедиктов! Когда Вы уберете эту дуру из эфира, которая сейчас с Уткиным и Орехом? Или хотя бы подучите её русскому языку, или хотя бы дадите словарь ударений русского языка, или хотя бы не будете её ставить в эфир с Уткиным, или хотя бы поставите ее в эфир вместе с Лесей Рябцевой, Светой-из-Ивановой, и т.д. - список бесконечен, на выбор.


nernerr 17 марта 2017 | 10:07

из передачи A-Team от 02 ноября 2016
А.ГОЛУБЕВ― Вы ходили в маечке «Православие или смерть».
В.МИЛОНОВ― Это не маечка, а футболка, причем великолепная.

А почему так мало про эту футболку и надпись, ведущим не интересно, почему?


17 марта 2017 | 10:48

Они там не артисты и не зрители, а просто дешёвые клакеры...


nicolay_simonovsky 17 марта 2017 | 10:50

"как филологу" всё же повторю озвученное: обращение его, в т.ч. "вас", чисто филологически, "увы" таки было, оказывается, к "некоторым депутатам области". Это цитата услышанного только что. Если уж таки применить филологию - несмотря на острые желания, в т.ч. повеселить нефилологов)

ну что еще остается филологам - настаивать на игнорировании филологии) шоу дороже). Что "юристу" жириновскому, что "филологам как филологам") Артисты и благодарный колизей - наша "атмосфера" и полная гармония) Перспективы завидные.


nicolay_simonovsky 17 марта 2017 | 10:56

вообще, жизнь удалась). У всех всё так самодостаточно, профессионально и гармонично устроено) ну что еще нужно, чтоб встретить).


bbob 17 марта 2017 | 11:07

Опрос про надпись на футболке провокационный, я щитаю. Потому как тот, кто надпись одобряет, рискует в экстремисты попасть, а тот, кто не одобряет, чувства верующих оскорбляет. Загогулина, панимаешь!


andrew111 17 марта 2017 | 12:44

У Путина не только "лапа куриная", но и мозги такие же… Путинский хаос на бумаге инспирируется хаосом в путинской голове. Почерк, как ничто другое, напрямую отражает умственно-психическое состояние и выворачивает сущность человека наружу. И никакие конспиративные приёмы, пусть даже почерпнутые в высшей школе КГБ, не помогут скрыть почерково-умственной ущербности. Конспирология здесь бессильна… Конечно, хулиганствованию где-нибудь в ленинградских дворах или на мировой арене сие не препятствие, но вот для создания гармонично-стройной экономики и работоспособной государственной структуры не годится. А Путин за полтора десятка лет элементарно упорядоченной госструктуры не создал… и не создаст. Даже за сто лет не создаст… А, может, и не надо для русских людей?..

Что касается моего мнения, то не способных к освоению хотя бы азов высшей математики к власти ни в коем случае нельзя допускать. Ни к какой власти… даже районного уровня.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире