18 июня 2017
Z Без купюр Все выпуски

Ответы Антона Долина на ваши вопросы


Время выхода в эфир: 18 июня 2017, 13:19

Вернуться к материалу

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


saralex7 18 июня 2017 | 18:40

Задал вопрос про отсутствие хороших сценаристов в отечественном кино и получил общий ответ по в духе - за Голливудом в любом случае не угонимся, надо строить наше авторское кино.
Еще раз, я хотел сказать, что дело не в бюджетах, технике и спецэффектах, а в том, что нет сценаристов пишущих ИНТЕРЕСНЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и НЕТРИВИАЛЬНЫЕ сценарии для фильмов. Чтобы человек смотрел фильм на одном дыхании, а по окончанию мог сказать - ну и закрутили! или - такого я еще не видел!
И это мало вяжется с громадными бюджетами и остальным.
Посмотрите голливудский фильм - "Три дня на побег" - там нет спецэффетов, нет графики и громадных бюджетов. История вроде не такая суперзакрученная, но фильм очень интересный, зрелищный и держит зрителя в напряжении весь фильм!


gad123 19 июня 2017 | 10:49

Ой , лукавит Товарзч...И совсем не в этом дело.. Дело в том, что ушёл профессионализм из всех составных частей кино.. Ушли кадры, нет учителей. кино превратилось в комедию.. Зачем снимать долго, тщательно, когда можно быстро и халтурно, пипл хавает! Зачем репетировать, когда текст говорят в ухо, а играть надо только мордой. Да и темы где брать?? Снимать, что знаешь, что видишь вокруг- выходит только чернуха, коя настроение не подымает, да и видишь такое на каждом шагу... Снимать иное- что сказки писать ! Поэтому сейчас полно женских романов, детективов .. Они "вытягиваются", если так можно сказать , только за счёт хороших актёров ( да, редко, но и такие попадаются!). Модная тема мигрантов .. Пашут , как кони , получают половину ( а то и меньше, а остальное воруют работодатели!),бесправны, угнетаемы , да и пытаются насадить чуждые порядки, ведь их уже много и они сила..Но достаточно измениться экономической ситуации ( а до этого уже не далеко..)и основная масса уедет (домой , к своим, пусть даже без удобств!), а останется только агрессивная часть, которой нечего терять и которая готова на многое, а не только выступать бараном или подставным козлом, если кому надо!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире