28 декабря 2014
Z Интервью Все выпуски

О ролике для сайта против Навального


Время выхода в эфир: 28 декабря 2014, 19:12

Л.Ахеджакова Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей мне спросил: «Как вы относитесь к аресту Навального?» Я сказала, как я отношусь. – «А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?» Я сказала: «Да, могу. Пусть приезжают». Они приехали. Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: «Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального». Я говорю: «Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете». Он говорит: «Как же? А денежки где?» Я говорю: «Какие?» Он говорит: «Вам дали в конверте 10 тысяч долларов». Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить. Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: «Откуда у вас мои телефоны?» Он говорит: «У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?» Вот, что мне делать?

Ну надо же что-то делать. Ведь они меня ославят, что я взяла 10 тысяч долларов. Вы представляете? Это, конечно же, смешно, но очень страшно.

Корреспондент А, скажите, пожалуйста, те люди, которые с камерами приходили…

Л.Ахеджакова Очень два милых молодых человека.

Корреспондент Они не могли вам что-нибудь подбросить? Знаете, чтобы специально…

Л.Ахеджакова Нету. Не подбрасывали, к сожалению.

Корреспондент К счастью, я бы сказала.

Л.Ахеджакова Но они были нормальные ребята. Я думаю, что он их развел, этот Боженов.

Корреспондент Может быть.

Л.Ахеджакова Они были с нормальными, хорошими лицами. Но то же, что и у Парфенова было. Я сначала сказала, допустим, на 4 минуты и показала эту бумажку, на которой сайт этот написан, а потом они мне: «Нет, надо короче» — они сказали. Вот сформулируйте быстрей, на 2 минуты. Я сформулировала все то же самое, но, к сожалению, того, что я сказала, они вычленить свою идею не смогли. Вот они не могли. Я не то говорила, из чего можно сделать перевертыш, который делает сейчас этот Алексей Боженов. Он мне звонил, говорил одно, а сейчас говорит все наоборот, что он мне предлагал агитировать людей, чтобы ребят засадили.

Корреспондент Вы знаете, мы сейчас будем делать все, чтобы ему дозвониться и все-таки привести его к порядку и справедливости. Так что вы не переживайте.

Л.Ахеджакова Нет, я думаю, что это нанятый серьезнейший человек по тому, как он разговаривает. Ведет он себя спокойно и достойно. И я-то стала сразу, извините, матом орать и кричать: «Ты тварь поганая, скотина!» И понимаете, я взвилась, я потеряла голос. А он спокойный, он уравновешенный, и думаю, это его профессия. Это не просто так. И он не боится засвечивать свой телефон. Муж схватил эту трубку и стал кричать: «Я завтра с тобой разберусь!». Это ему все до лампочки

Корреспондент Да, видимо, за ним стоят очень…

Л.Ахеджакова Я вам твердо говорю, что это не те дурачки или какие-то… Мальчики были очень хорошие, с хорошими лицами и порядочные. Ну если они провокаторы из этой породы Потупчик, понимаете – то тогда вообще страшно. Страшно с кем-нибудь иметь дело, кого в лицо не знаешь.

Комментарии

446

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tatiana.zasorina.5 31 декабря 2014 | 15:47

"Развели", теперь попробуй отмыться.


mrdimas 01 января 2015 | 19:39

tatiana.zasorina.5: Когда то Ахеджакова призывала к физической расправе над оппонентами, а тут оппоненты всего лишь "развели". Пустяк


antiglupost 03 января 2015 | 16:59

mrdimas: Когда?


tatiana.zasorina.5 05 января 2015 | 04:37

mrdimas: Согласна. Она до сих пор кликушествует. Старается, где возможно, выссказаться, чтобы её не забыли. Вот и попадает в такие "боженовские мухоловки". Её, в её возрасте, надо больше о Боге думать, а не заполнять Мир своей агрессией и так полно негатива. А как она визжала при Ельцине, чтобы расстреливали, многие помнят.


tatiana.zasorina.5 05 января 2015 | 04:42

mrdimas: Согласна. Её визг при Ельцыне стрелять, помнят многие. Кликушество, при том агрессивное, сохранилось. Как она поддерживала майдановских "онижедети", которые жгли безоружных "беркутовцев" в Киеве. Может быть сейчас раскрылись её глазки, когда Украину затопило в крови. Такой же крови она и хочет для россиян, из-за своей политической близорукости, а скорее всего, старческого маразма. Сделали икону из-за второстепенной актрисы и сопоставляют сыгранные ею роли с ней, а ведь это не так.


(комментарий скрыт)

skitalets 31 декабря 2014 | 19:40

Ну, а деньги где?


nnbobrovskiy 01 января 2015 | 17:10

skitalets: "Ну, а деньги где?"

Это Вы у А. Боженова спрашиваете? А Вы их ему действительно давали для проведения операции?


michael.altholz 01 января 2015 | 01:38

Super!


01 января 2015 | 04:19

К Ахеджаковой никакое дерьмо не пристанет.


(комментарий скрыт)

stauflzwiz 01 января 2015 | 13:16

Я верю Ахеджаковой, и ни на минуту не буду сомневаться, что она стала жертвой подлой провокации, хорошо подготовленной


vasyakryachkin 01 января 2015 | 14:01

А почему тут скрывают комментарии? Просто, вопрос из любопытства.
То, что засрали уже все святое - ни для кого не секрет. "Боженов, политический деятель" - этим уже все сказано. Бандосская разводка из 90-х или сынок бандосский из 2000-х - вся наша политика нью, извините.
Безумно жаль, что такое вот добро имеет совесть манипулировать с человеком пенсионного возраста и скорее всего уже не крепкого здоровья, а с народным человеком страны. И никто здесь никогда не поверит какому там Боженову, ищущему, разумеется правды в путиноидном государстве, но поверит Лии Ахеджаковой, которая всегда была честным и справедливым человеком со своим мнением, которое никогда не боялась высказывать.
Где расписка, Боженов или кто ты там? Прекращай издеваться над теми, кому сапог целовать даже не достоин. Вон.


fanatoliy443 05 января 2015 | 00:05

vasyakryachkin:- изготовленной за океаном.


andrewgamak 01 января 2015 | 19:02

Любопытная история. В ней нужно разобраться, и, желательно, взглядом с разных сторон. Меня интересует взгляд, вопрошающий зачем "поливать" Ахеджакову, если она мягко говоря не на слуху и далеко не Навальный. Про неё ничего не писать - она уже локализована. Зачем подбрасывать эти деньги ей? Смысл? Чтобы о ней говорили? Если только за этим, то эта "громкая" история выгодна только самой Ахеджаковой.


02 января 2015 | 01:29

За деньги отработала, как Быков за деньги агитировал за несуществующего депутата а Сибири. Его тогда тоже развели, но он честно отрабатывал полученные деньги.


the_conceiving 02 января 2015 | 13:48

Лия Меджидовна, вы даже не нервничайте, мы верим вам чтобы кто не говорил! И даже, если что то смонтируют, то есть ресурсы, где вы сможете высказать свою истинную точку зрения!


vlad_mikhailov 02 января 2015 | 18:35

Разводить людей - нехорошо и непорядочно, а Навальный должен сидеть, если он реально виноват.


avs2015 02 января 2015 | 18:47

Ахеджаковой - верю! Дешевым шантажистам - нет. Спасибо за интервью.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

profundo 03 января 2015 | 03:37

mirasolomonovna: ужас. а иму верил!!!


Николай Лигоф 03 января 2015 | 12:32

Ахиджакова далека от русского народа, поэтому верю, деньги могла взять. Но сумма была наверняка меньше.


tatiana.zasorina.5 04 января 2015 | 23:42

Николай Лигоф: "Адыгейка, которой стыдно быть русской", вступит не знамо во что, только бы пропиариться лишний раз, чтобы не забыли, её визги будут раздаваться по России тем больше, чем меньше у неё ролей. А к концу, наверно, полностью заменит Новодворскую, "свято место не бывает пусто".


venjar 03 января 2015 | 22:23

Сразу вопрос Боженову, связанный с его позицией. За что он заплатил Лие? За "правильное" интервью, Значит, Лия должна сказать то, чего она не разделяет. Ибо то, что человек думает, он скажет и бесплатно.
Значит, мнение Лии противоположно тому, что высказано Боженовым в качестве ее мнения.

А сам метод получения "нужных" интервью путем выплаты вознаграждения сразу выдает в Боженове холуя. Привет ему от Мамонтова и Киселева. У одних учителей обучались


(комментарий скрыт)

annapurna 07 января 2015 | 09:23


"Совесть, Благородство и Достоинство --
вот оно, святое наше воинство.
Протяни ему свою ладонь,
за него не страшно и в огонь.

Лик его высок и удивителен.
Посвяти ему свой краткий век.
Может, и не станешь победителем,
но зато умрешь, как человек."

Булат Окуджава


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире