31 октября 2014
Z Интервью Все выпуски

О поступке Михаила Пореченкова


Время выхода в эфир: 31 октября 2014, 10:20

П. Гусев Да, мы будем делать заявление, причем очень жесткое. Я считаю, что он просто подло поступил по отношению ко всем журналистам. И если в ближайшие дни журналисты телевизионные или из печатной прессы – любые журналисты,  — которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах, погибнут, в них будут стрелять, Пореченков пусть знает: на его руках их кровь. Потому что журналист не имеет права брать оружие в руки. И это всеми международными конвенциями запрещено. И то, что он сделал, это подлость по отношению ко всему нашему журналистскому цеху.

Н. Селиванова А какое именно заявление будет?

П. Гусев Мы сейчас думаем. Очень сложно. Сегодня с утра только я узнал об этом. Заявление будет очень жесткое. И мы будем обращаться в Союз кинематографистов с просьбой принять какие-то меры к нему. Я не знаю, сейчас сложно. Я только недавно узнал об этом. Но у меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации.

Комментарии

229

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vladiponomar 04 ноября 2014 | 13:37

Первое слово - дороже второго! "Поступок" Пореченкова! Именно - Поступок! Бессмысленна ваше злобство и ненависть к Русским (ПОЧЕМУ???) даже у вас не получилось нагадить! Вчера по 1-му Каналу шёл фильм "ИВАН ПОДДУБНЫЙ"! Слава Русским и Украинцам! Добрейший фильм! А собака лает - ветер носит! Вы не Председатель Союза - вы - провокатор и ненавистник всего русского.
В.В.П.


(комментарий скрыт)

tst7784877 06 ноября 2014 | 21:36

vladiponomar: bnvnik: БРАВО! На все 10000000000 процентов поддерживаю! Подтявкиватели хунты - лучше наших главредов... Те хоть за своих... А эти - против наших!!!


igorfotograf 05 ноября 2014 | 01:21

Павел, Ваше заявление настолько убого, что Вам бы лучше заняться Вашей "смелой" рекламой. Или в скором времени Вас можно будет увидеть на Донбассе?


bnvnik 05 ноября 2014 | 12:41

Этот шум поднят по команде его не было слышно когда журналистов задержали в Киеве, агенты влияния, и продажные писаки это и есть авангард управляемой оппозиции это и есть пятая колона...


Андрей Козеняшев 05 ноября 2014 | 12:52

Какая глупость! Мужик приехал на войну. Есть возможность пострелять из настоящего оружия - НОРМАЛЬНЫЙ мужик СРАЗУ захочет пострелять. А разве журналисты не стреляли из автоматов, пулемётов, не ездили на танках, БТРах, БМП, не стреляли из пушек??? Почему некоторых так возмутило, что Михаил был в каске с надписью "Пресса", а что ему надо было надеть и с какой надписью???


tst7784877 06 ноября 2014 | 21:39

Андрей Козеняшев: Однозначно так! Льют воду эти главреды и прочие киношники-неудачники на мельницу хунты, вместо того чтобы заявить о нашей решимости уничтожать фашизм и киевскую хунту, в частности, в любой форме и хоть поварским колпаком на голове!


iskander_solokhaul 05 ноября 2014 | 20:13

Г-ну Гусеву стоит определиться хотя бы для себя лично с тем, являетсяли он гражданином своей страны не только по паспорту, а по сути - по состоянию души и духа. Складывается устойчивое впечатление, что ему ближе как родина другая страна - на далеком Западе.


iskander_solokhaul 05 ноября 2014 | 20:16

Г-ну Гусеву стоит определиться хотя бы для себя лично с тем, является ли он гражданином своей Родины не только по паспорту, а постоянию души и духа. Складывается устойчивое впечатление, что ему гораздо ближе другая страна на далеком Западе.


(комментарий скрыт)

tst7784877 06 ноября 2014 | 21:43

Любой имеет право фотографироваться с оружием в руках и даже стрелять из него, в том числе, и на передовой ополченцев Донбасса. Это наши братья и такие фото их морально поддерживают. Как это воспринимают бандерлоги, нам по барабану! Если бы Пореченков надел головной убор священнослужителя, то его уже можно было бы обвинять в предательстве Православия??? Наоборот, это демонстрация его позиции и уверенности в правоте защищающейся от ВСУ стороны. Однозначно так! Льют воду эти главреды и прочие киношники-неудачники на мельницу хунты, вместо того чтобы заявить о нашей решимости уничтожать фашизм и киевскую хунту, в частности, в любой форме и хоть поварским колпаком на голове!


iravin 07 ноября 2014 | 08:45

Что накинулись на артиста? Вам мало того, что вы сделали с артистом Галкиным? Пореченков был в каске "Пресса" без умысла вам навредить, он даже не видел надпись. А вы жрете его, как пираньи. А сколько вреда пресса приносит? Сколько грязи на людей льет? Отстаньте, несносные. Вы за деньги отца родного продадите.


Владимир Табаков 07 ноября 2014 | 12:53

А до этого журналистов не убивали? Но глупость он сморозил.


Владимир Табаков 07 ноября 2014 | 12:56

А до этого журналистов не убивали? Но глупость он сморозил конечно.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире