Время выхода в эфир: 03 сентября 2014, 10:50

1370020
Оригинал – на странице Сергея Козлова в Фейсбуке


ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там… бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там… у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?

В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.

В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши…
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.

Комментарии

758

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


n_vecvagaris 04 сентября 2014 | 14:38

Какой недалекий папанька. Получается, если завтра сыну дадут приказ прыгнуть с крыши или убить ребенка, он должен это сделать - это ведь главное - исполнить приказ. И папанька будет горд за сына. Своей головой солдату думать нельзя. Какой генетический мусор такие солдаты.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

04 сентября 2014 | 22:51

n_vecvagaris: Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе
_____________________________________________
Это как это? Он что, с сыном не общается или они оба неадекваты?


10 сентября 2014 | 08:13

Бедная Россия! Человек здесь - ничто, превалируют некие государственные интересы. Кто-нить их видел в лицо? А инвалидов безногих за государственные интересы мы видим каждый день.


10 сентября 2014 | 08:32

andrey_katin:
Цитата:
"Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не струсил, как ваши бандерлоги... "
****************
...это он про кого - "бандерлоги" ? про 88% населения, которое, как только услышит: "ко мне, бандерлоги... ближе... ближе.." - сразу тянется к Пуу ?


anton81 09 сентября 2014 | 13:38

n_vecvagaris: Сразу видно в армии не служил. Запомни чайник ни одна армия мира невозможна без дисциплины и исполнения приказов, иначе будет армия типа как во времена революции 17-го, им в атаку, а они митингуют и отношения выясняют. Солдат этот герой и папа нормальный, воспитал мужика а не гея- толераста. Понял?


(комментарий скрыт)

wlad54 10 сентября 2014 | 12:04

mariupolua: Во крысенок. каких только выродков здесь не встретишь(.


(комментарий скрыт)

pa_tri_ot 10 сентября 2014 | 10:26

n_vecvagaris: чтобы рассуждать о том, что такое "приказ" для солдата, нужно хотя бы отслужить в армии. В противном случае, Ваш комментарий выражаясь вашими словами - недалекий. Вы уж простите


wlad54 10 сентября 2014 | 11:55

n_vecvagaris: А что солдатам других вооруженных сил дано право оспаривать приказ командира? Или получив приказ они вызывают своего адвоката, проконсультироваться на предмет его законности? Что вы чушь порите.


mirnayaya 12 сентября 2014 | 06:02

wlad54: Приказ имел преступный умысел. Преступные приказы военный не должен исполнять.


scmarcos 04 сентября 2014 | 15:07

Приказ и Устав в Армии дело Святое. Тут уже не сильно поспориш - выполниш-молодца не выполниш=предатель с последующими последствиями.
Когда Приказ соответствует внутренним убеждениям и мировосприятию-вообще прекрастно и голову ломать нет надобности. Своя страна чужая, конституция не конституция - главное вера в "Правое Дело".

Жалко мальчишку без ног - жалко.
Покапатся глубже - это его выбор: нет ног, за то есть медаль "КрымНаш". Заменит ли медаль ноги?

Покапатся глубже: Фанис Хасашин, Александр Фокин, Николае Козлове и выше упомянутый Герой в форме Беркута в Крыму.

Страницы в вк потерты но есть куча скринов и кэш гугла еще хранит фотки и комментарии.

А дальше уже выбор личный-жалеть\не жалеть человека сознательно выбравшего участие в интервенции.


fokker_100 04 сентября 2014 | 15:30

Святое? Гы.
Покажите мне статью в уставе, в которой говориться, что генерал, чтобы скрыть организованные им хищения боеприпасов, обязан поджечь вверенные ему оружейные склады......И про дедовщину где в уставе прописано, и про использование труда солдат для обогащения отцов командиров.


(комментарий скрыт)

donkixot43 04 сентября 2014 | 19:22

Мне кажется, он от отчаяния так говорит, этот отец. Иначе жить совсем невозможно станет.


anna20869 04 сентября 2014 | 20:48

Что то нестыковочка у полицая-папы насчет выполнения приказа получилась сгоряча перед камерой.У нас официально нет российских военных в Украине,слеовательно приказ некому было отдавать.а сын решил там отпуск провести-развлечься,погулять,заблудился маленько,травмировался.


ta_ewe 10 сентября 2014 | 07:40

anna20869: читать умеете? Папа сказал, что сын был на границе. Наши границы обстреливали.


anna20869 04 сентября 2014 | 20:53

И еще нестыковочка-это кому ж лучше стало стало лучше жить на Урале-рабочим промышленных заводов,отправленных в отпуска без содержания? А таких там все больше и больше,как и безработных. Нет-лучше стало жить именно именно "силовикам"-вот у них нет ни сокращений штатов,ни зарплат-последнюю даже увеличивают.Вот поэтому папа-Козлов и говорит так от своего имени за всех уральцев,а он полицейский-далеко не весь Урал


mvfxy 10 сентября 2014 | 11:15

anna20869: Как давно вы были на Урале? Сидите в своём Сочи на солнышке, на галечке, живете за счет отдыхающих, да дороги вам перед олимпиадой настроили, и рассуждаете как простым людям на Урале плохо живется. Но не вам говорить за уральцев, а тем кто на Урале живет. В 90-ых, да как и везде по России закрывалось много предприятий, некоторые просто банкротили и распродавали. Когда Путин пришел в власти стали подыматься производства, открываться цеха, люди смогли жить лучше. А уроды-руководители, которые кидают своих сотрудников, встречаются не только на Урале, в Сибири, на Востоке, но и в центральном и западном регионах нашей страны. И занятость населения это проблема по всей стране, а не только на Урале. К вопросу о "силовиках". Вы подписались, что вы служащая, а если госслужащая, то вы должны быть в курсе, что в гос структурах регулярно то реорганизации, то сокращают штаты, а работы не убавляется. Так что жить им, в плане работы, не стало лучше!


zelic2011 04 сентября 2014 | 22:05

"Запомните, он выполнял приказ". И в Новороссийске (СССР) в 1962 наши солдаты выполняли приказ, стреляя в наших же людей. И в Грузии в 1990 наши солдаты выполняли приказ, круша саперными лопатками наших же людей. И где теперь СССР ? И где теперь Грузия ? Неужели не понятно, что именно такие "приказы" и ведут к уничтожению страны.


(комментарий скрыт)

sullen 04 сентября 2014 | 23:40

Частный случай, скоро многие в РФ буут завидовать этой семье, без ног но живой. Окупанты могут захватывать территории, могут окупировать, но всегда окупанты заканчивали плохо и без ног еще не самый тяжелый случай


(комментарий скрыт)

alexey.omelchenko.3 05 сентября 2014 | 04:41

Обычно в таких случаях я пишу -1. Но в этом случае, очевидно, нужно писать -2 :)
Ножки Путина не так питательны и вкусны, как ножки Буша.


tanyapr 05 сентября 2014 | 19:45

Какие же тут циники собрались. А если бы это в Вашей семье случилось, также бы отпускали желчные комментарии? За Украину болеем всей душой, а собственную страну готовы с грязью смешать.


ladyomela 06 сентября 2014 | 16:08

tanyapr: Я вас умоляю, страна себя уже так смешала, что дальше уже некуда.
Еще бы не желчь. Вы фотографии фотографа-падальщика Стенина с Украины видели? У тех, кого он фотографировал и размещал, с кого делались политические антиукраиснкие демотиваторы, тоже есть близкие. Кто-то подумал, что ЧТО ЧТО чувствуют матери, глядя на плод трудов этого безноженьки, запечатленный кавалером ордена мужества Стениным, гореть ему в аду?


crimean_fromsouth 09 сентября 2014 | 14:22

tanyapr: Циники собрались на федеральных каналах и с грязью смешивают страну и население уже давно, здесь просто это констатируют как результат - вот такие папаньки оправдают любой приказ кремля - послать наемников, послать оружие (всякие буки. грады, ураганы), послать даже своего сына это все можно и дело почти что святое, ибо приказ сверху.


vkorvit 05 сентября 2014 | 19:47

как интересно читать отзывы на Эхо...такое ощущение, их пишут люди, горячо ненавидящие все русское, всю историю России...Как в помойке. Эхомячки- точное названьице людишкам...


your_father 05 сентября 2014 | 23:22

Хочется сказать, что интервью неверное, вернее сам Всеволод даже не давал его, извините, но журналисты иногда пишут неверные статьи, чтобы привлечь народ, а этого делать нельзя.
Да-а, много умников я здесь увидел.


Павел Стариков 06 сентября 2014 | 17:55

Уважаемые представители Эха Москвы. Удосужтесь обьяснить. Что Это за парень на фото? По моим данным это Дмитрий Киртаев, уроженец республики Марий Эл, города Йошкар Ола. Я знаю его лично. В ВДВ он не служил, призывались и проходили срочную службу мы вместе во внутренних войсках МВД РФ в городе Саратов. Сейчас он живет в г. Йошкар Ола, ноги у него в порядке. Здоровье в норме. Мне интересно: вы с фото ошиблись или эти 2 человека являются полностью идентичными. Жду ответа


alienora 07 сентября 2014 | 01:08

На таких людях земля русская и держится. Мое уважение и восхищение отцу и сыну семейства Козловых. Тут некоторые комментаторы уличают отца семейства в недалекости, мол , что еще мог сказать полицейский с какого-там Урала. Да вы даже не знаете, чем народ России живет и как думает, и по какому праву себя считаете лучше других? Поверьте вот именно такие люди смешны и пафосны , и никогда вы не будете в большинстве.


fokker_100 08 сентября 2014 | 09:27

Подумалось Может это и жестоко. Но, с сынком этого папаши всё хорошо приключилось. Одним гопником и головорезом на российских просторах меньше. Теперь, надо в Лугандию отправлять отца. Желательно в психическую атаку, чтобы с концами.


didi1917 09 сентября 2014 | 03:31

Странно ..брать интервью у отца,который еще не видел сына


ufaryadom 10 сентября 2014 | 08:38

Потерял ногу, ну так отрастёт новая!


mikkim 10 сентября 2014 | 22:36

Николай (слева) в форме украинской милиции. Фото из «ВКонтакте» его отца. Май 2014-го http://www.novayagazeta.ru/society/65158.html
Вот и выясняется,кто стрелял в мирных жителей в Киеве на майдане.В этой жизни за всё надо платить...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире