OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

demon2017 20 марта 2017 | 00:59

Возможно ли такое, что Крым снова станет украинским, и если возможно, то когда это (хотя бы приблизительно!) может произойти?!


zanuder 20 марта 2017 | 08:09

Почему же "Три годпа после Крыма", когда именно "в Крыму" - по уши?!


bokal1937 20 марта 2017 | 09:15

Господа и дама,понятно,что вы все против присоединения Крыма к России.А не кажется ли вам,что ставить вопрос о возвращении Крыма Украине - это значит издеваться над населением Крыма.Одни деятели вроде Хрущева и Ельцина сделали одну ошибку,Путин сделал другую ошибку,а расплачиваться будут обычные крымчане.И потом возвращение Крыма Украине может привести к геноциду русско язычного населения и к гражданской войне.Для вас важнее формальное соблюдение закона а на народ вам наплевать?


yury70 20 марта 2017 | 11:14

Может быть уже пора признать руководству России,что аннексия Крыма была ПРОТИВОЗАКОННОЙ,но национальные интересы России ВАЖНЕЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА?
Юрий,г.Н.Новгород.


vasisualiy_lokhankin30 20 марта 2017 | 11:40

Крым уже вернулся в родную гавань: пусть зарубят себе это на носу все подпевалы бандеровской киевской хунты.


lihnes 20 марта 2017 | 12:49

Уважаемые Ведущая и Гости программы! Не могу понять как можно третий год праздновать присоединение Крыма когда рядом идет война и гибнут люди? И гибнут в том числе и за то чтобы Россия каждый год праздновала присоединение Крыма.


alexmospb 20 марта 2017 | 13:08

В.Путин поступил с Крымом также, как поляки с Тишинским краем. В июле 1920 Антанта разделила край между поляками и чехами,после небольшой войнушки и по их просьбе.Поляки остались недовольны..А в октябре 1938 после Мюнхенского сговора польские танки вошли в Тишинский край.Чистая аннексия.Чем закончилось?Пришлось вернуть .Окончательно история закончилась в 1958 г. после подписания договора между ПНР и ЧССР. В этом случае их нагнул СССР. Без жандарма не получится восстановления статуса Крыма в составе Украины.А для России его вряд ли можно будет найти.Поэтому этот вопрос откладывается надолго, возможно навсегда.А уровень жизни в Крыму будет такой-же как в остальной России-плюс-минус.А за счет климата и моря минус будет ретуширован.Алексндр-С-пб


borodino33 20 марта 2017 | 13:18

Как бы вы господа продажные либералы, собирающиеся разорвать Россию на куски по Уральскому хребту, не злобствовали и не кликушиствовали по поводу скорого краха страны- КРЫМ НАШ! И будет вечно нашим - ибо столько русской крови пролито на Крымской земле. Вам, господа, ни когда не понять почему россияне готовы терпеть любые лишения и санкции за Крым. Кроме хамона и пармезана за который вы готовы продать мать родную, у народа есть более высокие моральные принципы, есть чувство справедливости, чести и достоинства, которые не измеряются в долларах и евро. На том стояла, стоит и будет стоять русская цивилизация. Вы, господа, либералы так далеки от своего народа и вам никогда его не понять.А Крым не нуждается в ваших воплях и стенаниях, он живет своей жизнью.


europa15 20 марта 2017 | 18:03

Не по теме, но ...
Очень интересно услышать комментарии по поводу открытого письма А. Илларионова.
Уж очень все мутно и странно.
Спасибо.
Елена


vladimirmoskwa 20 марта 2017 | 19:25

Кирилл, а вы пойдете 26 марта на митинг по Димону?


vman 20 марта 2017 | 20:22

Вчера, 19.03.17, Матвей Ганапольский в передаче "Ганапольское" сетовал, что русские не могут купить новые штаны из-за Крыма.

На мой взгляд, русские (85 процентов) ради Крыма готовы ходить в старых, заплатанных штанах, а то и вовсе без штанов.

Согласны ли Вы с этим?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире