15:39 , 02 декабря 2011

Принимать ли  законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма, на Федеральном уровне?

в сети:
J 12959 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
да
46%
5972
чел.
нет
53%
6807
чел.
затрудняюсь ответить
1%
181
чел.

Комментарии

89

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


werden1976 03 декабря 2011 | 01:45

конечно нужно. и ещё закон о переименовании юридических вузов в церковно-приходские, правозащитников назвать еретиками, короче всё расставить по своим местам.


03 декабря 2011 | 13:35

Это еще одна статья по которой можно будет преследовать любого. Как экстремизм.
А почему бы законодательно не запретить любое отклонение в человеке? Родился ребенок с пороком сердца в пропасть. Сахарный диабет - пожизненное и т.д..
Это обыкновенный фашизм, уверенной поступью идущей по россии


bezdelnik48 03 декабря 2011 | 14:30

Глупая инициатива Питерской думы перед выборами, больше ничего. Кто-нибудь сталкивался хоть раз с пропагандой гомосексуализма? Поделитесь впечатлениями, как это выглядит. Раздача флаеров в гей-клубы в школах? Сочинение на экзамене по литературе на тему "Почему я хочу стать геем?"


03 декабря 2011 | 20:58

Чем меньше ограничений прав и свобод личности, тем лучше. Данный законопроект, если станет законом, будет использован как инструмент давления на геев и их организации. Будет еще одним фальшивым предлогом для проведения обысков, арестов тиражей, запретов даже самых нейтральных произведений неугодных авторов. Этот закон может пополнить набор инструментов властей, направленных против свободы личности и ее выражения.


07 декабря 2011 | 09:34

А с лесбиянками как быть? Они же входят в понятие гомосексуализма. Или речь только о "мальчиках" или как их там назвать? Согласитесь, что наблюдать как ласкают друг друга две девушки приятно, а когда гомики - отвратительно.


felicia 07 декабря 2011 | 18:59

Да, конечно принимать. Такой закон необходим.


yambee 09 декабря 2011 | 00:30

Этот средневековый закон не пройдёт.
Даже в этом рассаднике совка.
Не то время.


kasiwagi 09 декабря 2011 | 13:06

Нет. Во-первых, закон не отвечает требованиям нормотворческой техники, во-вторых, он закрепляет негативную оценку гомосексуальности, в-третьих, он противоречит правам и законным интересам несовершеннолетних.


iraida6119 10 декабря 2011 | 10:19

Смешались в кучу кони, люди.... Необходимы какие-то границы, нормы, об этом надо говорить спокойно. А главное это насилие, недопустимо насилие, принуждение, шантаж. Пропаганда слово общее, так и закон принят к обсуждению, кто-то предложил. Надо просто обсудить, но не с пеной у рта, а серьезно. Решать должны отцы и матери, те, кто определяет будущее, должен воспитывать и формировать. Как же это вы предлагаете без границ и норм, что вырастет, то вырастет.


nyurka 12 декабря 2011 | 16:51

гомосексуальность - это не уродство!!! тем более нельзя его равнять с педофилией!!! гомосексуальные отношения имеют не только сексуальную основу! я считаю, что каждый человек имеет право на выбор кого любить! многие говорят о защите нравственности, хотя большая часть натуралов не имеют о ней и малейшего понятия! хотя бы раз видели в выпусках новостей, что бы парень изнасиловал парня или девушка девушку?????? я считаю, что однополые браки нужно разрешить! гомосексуалы такие же люди, которые имеют право на счастье!!!


zuferilla 19 декабря 2011 | 02:02



Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно!

Почему это так:
1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.
Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.
Давайте введем строгую формулировку в закон - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин". Давайте введем еще одну формулировку - "Создание положительного образа женского тела как сексуального объекта, способного вызвать изменение ориентации у женщин с гетеросексуальной на гомосексуальную".

Давайте введем новые понятия, новые формулировки. Передача про косметику - "Произведения направленные на пропаганду транссексуальности". Транссексуалы и женщины пользуются одинаковой косметикой.

Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".
Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.
Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.


2. Гомосексуальная ориентация на 20-40% обусловлена биологически, остальное - дегустация эротики.
Мозг гея, например, реагирует по иным моделям, реагирует по женски.

3. Гомосексуалом в России быть тяжело. Вы же хотите еще запретить "создавать положительный образ гея". Значит будет только отрицательный. Значит станет еще тяжелее. На днях в Петербурге уволили человека узнав, что он гей. Образ гея отрицателен, им живется в России тяжело, по этой причине мало кто захочет быть геем. Разве этого не достаточно? Разве недостаточно того, что геев многие просто ненавидят? Ни за что! Кто согласится на такое? Как в таких условиях можно сагитировать быть геем, если все от этого страдают?

4. Самое главное.
Наверное, 80% мужчин испытывают неприятные ощущения от одной мысли заниматься любовью с человеком своего пола. Это барьер. Эротическая реклама тела своего пола этот барьер не преодолела у 80% мужчин. И пропагандировать гомосексуализм просто невозможно из-за невозможности этот барьер преодолеть и ненужности этого. Вы сами можете проверить, есть у вас этот барьер или нет: помыслите о сексе с представителем своего пола. Неприятно? Так почему вы до сих пор верите в "пропаганду гомосексуализма"?

5. Практика показывает, что верхи могут навязывать любой враждебный образ гомосексуалистов, каким бы абсурдным он ни был. Пример - сказка о Содоме долгое время воспринималась всерьез целыми народами.
Запрет пропаганды гомосексуализма предполагает запрет создавать положительный образ гомосексуала и дает возможность навязывать отрицательный образ, каким бы этот образ ни был абсурдным. Отрицательный образ гомосексуальности и образ конкретных людей будет раздуваться определенными группами для создания врага, чтоб выплескивать на него агрессию, создание положительного образа впротивовес отрицательного - подавляться. Так возникнет две группы: группа изгой (геи) и группа-зверь (агрессивно относящиеся к геям).
Это скатывание в фашизм и чтоб не допустить этого необходимо препятствовать распространинию мифов о "пропаганде гомосексуализма" и постоянно подчеркивать, что гомосексуальные люди это часть общества, независимо от ориентации. Желание запретить создавать положительный образ впротививес отрицательному для фашиста естественно и служит оно лишь для оправдания насилия и убийств.

6. Все равно найдут.
Для возбуждения гомосексуальных эротических чувств подойдет простая эротическая фотография с изображением человека одного со зрителем пола. В интернете таких - завались и это никак не запретить. А гетеросексуальная порнография универсальна: она может возбудить и гея и лесби и гетеросексуала и гетеросексуалку. Одни будут фиксироваться на красоте женщины (гетеро и лесби), а другие - на привлекательности мужчины (геи и гетеросексуалки)

Глупо запрещать пропаганду того, что каждый день дегустируется. Осуждают "пропаганду гомосексуализма" для того, чтоб оправдать агрессию по отношению к ним. Запрещают создавать положительный образ гея, чтоб навязать отрицательный (образ врага) и оправдать насилие. У 80% мужчин есть барьер, который обеспечивает неприятные ощущения от одной гомосексуальной мысли. А гетеросексуальная культура, где царит культ сексуального женского тела, соблазняет лесбиянок и геев лучше любой гей-культуры в 100 крат. Просьба: распространите эти воззрения в СМИ.


ezzari 02 декабря 2011 | 16:23

Как по мне, это самая настоящая ксенофобия. Это еще раз показывает, что человечество при колоссальном технологическим прорыве ментально до сих пор остается на уровне средневековья. Хотя в данном случае речь не об этом - это банальная предвыборная PR- акция ЕР.


bierbrat 02 декабря 2011 | 20:26

Не занимайтесь плагиатом!

Вы украли слова из "Мей борьбы" Адольфа Гитлера!
Вас следует судить за нарушение авторских прав фашизма.


fenixptero Сергей Безмолов 02 декабря 2011 | 23:17

Если мужик:
1. Гладко выбрит
2. Имеет длинные волосы либо гладко прилизан
3. Чисто одет
4. Носит чистые ботинки с длинным носком
5. Одет в слишком узкие брюки
6. Одет в слишком широкие брюки
7. Пьёт вино, а не пиво
8. Пиво, а не водку
9. Водку, а не самогон
10. Самогон, а не антифриз
11. Не пьёт даже антифриза
- то он гей и пропагандирует своим поведением гомосексуализм.
Расстрелять!!!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире