20:18 , 05 октября 2008

В результате октябрьских событий 93 года Россия больше:

в сети:
J 3252 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
проиграла
57%
1868
чел.
выиграла
35%
1149
чел.
затрудняюсь ответить
7%
235
чел.
по телефону:
J 708 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
проиграла
57%
403
чел.
выиграла
43%
305
чел.
затрудняюсь ответить
0%
0
чел.

Комментарии

19

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


#10184 05 октября 2008 | 20:44

Всe, абсoлютно ВСE пoлитики в тoй заварухe были за нарoд и с нарoдoм. Ельцин был за нарoд и с народом, Руцкой за нарoд и с народoм. A Ампилов тогда за кого был? И кто поддерживал Ампилова? Народ!
Везде один и тот же народ, возьми тогдашнего любого депутата ВС-он опять за народ и с народом. Коммунисты за народ, фашисты за народ, демократы тоже за народ. А как они тогда пели... "Народ только нас поддерживает, остальных нет, только нас, только мы за народ".
Достали уроды!!!
Сколько можно повторять, что в 93 году одни уроды воевали с другими уродами, вопрос-а причем тут народ? Да так...разменная монета в игрищах этих уродов.

Т.н. лидер Белого Дома шакал Руцкой не плoхо после устроился на посту губернатора. И очень даже с удовольствием воровал. И с шумом его с этого поста погнали. Но не посадили. Да и вообще вся эта сволота не в чём не нуждалась. Ненавистный режим Ельцина им создал все условия, чтобы их карьера пошла в гору. Защитники Белого Дома, коих Ельцин чуть пожурил танками, ничего не потеряли. Да и Белый Дом малость ремонта давно требовал. Все были довольны позже.
Вся эта байда была заварена только ради одного-ремонта Белого Дома.


05 октября 2008 | 21:49

Говорищь как человек который сам шел, верил, надеялся, боролся с ненавистным режимом, а потом его круто опустили.
"А где вы были в октябре 93"? И с кем?


#10184 05 октября 2008 | 23:01

в октябре 93-го я барахтался промеж чёрных вторников и четвергов и банально думал о том, хватит ли мне копеек купить на обед к булке хлеба бутыльку кефира, то ли ну его нах этот кефир, и обойтись водой из под крана. Весил я тогда 59 кг при росте 175, на завтрак и ужин у меня был суп из семи круп. А носил я латаные штаны-клёши отца 70-годов прошлого века.
И вид у меня был как у человека, которого "защитники народа" поимели в августе 91-го. А по телеку тогда как раз крутили новости про очередных "защитничков".


05 октября 2008 | 23:27


neron 06 октября 2008 | 12:50

Ну так скажите большое человеческое спасибо Первому Демократически Избранному Президенту ЕБНу за опускание Вас в описанное Вами состояние.


#10184 06 октября 2008 | 17:48

Я думаю, что они все козлы. Начиная от первого (кто там был) царя Гороха, и заканчивая последним - скоморохом Димой.
Заипусь всем им спасибо говорить.


05 октября 2008 | 21:30

К сожалению,проиграла и проиграла "по крупному".Если власть не в состоянии решать вопросы парламентскими методами, то грош-цена такой власти!(Современную власть это не касаеться,потому что в России диктатура)У нас был шанс,но выбрали силу танков,вместо силы правды и логики.Проблемму загнали "внутрь",а теперь она вылезла в виде краснокоричневой власти Путина и Медведева.Да и воровать надо было меньше нашим "демократам".А теперь живите при фашизме,господа!


05 октября 2008 | 21:44

Странный опрос. Такое ощущение что их придумывают люди знающие о 93 годе только эти две цифры.
Обе стороны мечтали только об одном поиметь народ во все дырки и сказать, что это народу же на пользу. Кто победил тот и имел во всех позах, а проигравшие сташно им завидовали.
Все они суки, пули на них жалко, всех бы зубами порвал. Поставили страну на карачки, а мы теперь гордимся тем, что Россия сырьевой придаток и как попугаи твердим про взаимозависимость.
Эпоха большой крови еще не закончилась, уж поверьте.
А тем кто повелся на сказки про свободу и демократию следует выделить особые палаты в психушках, к счастью таких с каждым годом все меньше.


#10184 05 октября 2008 | 23:03

С каждым годом всё больше лохов, верящих в сказки про сытое рабство и заботливого царя-батюшку??


05 октября 2008 | 23:33

"Сейчас никому верить нельзя, мне можно".


Верь в себя и себе. Сам себя не наебешь, разве что "обманываться рад".


#10184 06 октября 2008 | 00:20

Как любил говорить Р.Рейган
"Doveryaj, no proveryaj"


06 октября 2008 | 15:49

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. (c) Джордж Буш Jr


06 октября 2008 | 00:06

Прослушал треть передачи и выключил, т.к. не дождался, когда же участники будут говорить по заявленным темам.


06 октября 2008 | 12:37

В те годы моя тётя чуть не окочурилась от голода,т.к. зарплату не платили по полгода и дочь нужно было кормить,одевать и обувать(родственники же варили суп -баланду на первое,второе и третье и не могли помочь). Было продано всё,что можно было продать. Её подруга наложила на себя руки (не было работы и денег) . Сейчас тётя на пенсии и если б не дочь, то и сейчас(как одинокие старики) варила бы суп на первое,второе и третье.


06 октября 2008 | 16:06

В результате кровавого переворота 93 года власть окончательно захватили откровенные предатели и бандиты, многие из которых до сих пор занимают высокое положение!


06 октября 2008 | 16:52

Подготовка к этому расстрелу началась задолго до 93.Вглядитесь в лица и вчитайтесь в фамилии"советчиков-идеологов" БНЕ(тьфу.тьфу - не к ночи будь помянут)и поймёте кому был нужен расстрел русского народа,кто стоял над схваткой. Слово РУССКИЙ пишу с содроганием,т.к.послеоктября93 оно стало ругательным - синонимом фашиста,антисемита и т.д и т.п.Действия"советчиков-идеологов"вызвали мощнейшую волну эмиграции(хотя сами"советчики-идеологи"никуда уезжать не планировали).Кто успел-уехали в США и Германию,кто нет - в Израиль."Идеологи-советчики" раздули антисемитскую компанию.Вынуждена была бежать образованная и трудолюбивая часть населения СССР. Правда часть людей уехала бы и без"помощи"ельцинской шайки.Сегодня тем более очевидно кому нужен был РАССТРЕЛ.Посмотрите в чьих руках недра России и нефтепроводы,заводы(и не только алюминиевые),газеты-журналы,яхты-пароходы,вертолёты-самолёты(падающие только с простыми россиянами,если им ещё удастся улететь за свои же деньги...)и т.д и т.п. Узнаёте? Да,правильно. Это те о ком М.Жванецкий сам сказал примерно так:"нас мало,но мы везде". Я имею в виду небольшую часть"советчиков-идеологов"оставшихся в России и сосредоточивших в своих руках почти всё.Как писалВ.С.Высоцкий,правда по другому поводу,"Она им на фиг не нужна чужая заграница..."Россия принадлежит ИМ!А российский народ пусть довольствуется объедками с ИХ стола.Основная же часть уехавших продолжает честно трудиться и стремится достойно жить.НО В ДРУГИХ СТРАНАХ. В Россию,к сожалению,вернуться почти невозможно, да и незачем...


06 октября 2008 | 18:44

Уважаемый Анатолий. Мой близкий приятель, известный музыкант, чистокровный еврей, говорил мне в конце 1990-х об олигархах: "Это самые главные антисемиты в нашей стране. Они-то убегут, а бить будут нас, ни в чём не повинных, честных граждан". Кстати, он, не поклонник Советской Власти, невыездной до 1985-го, всегда признавал: в Союзе он ощущал себя человеком (профессорская ставка - 600 руб.). А капитализм, по его словам, не только российского "розлива", но и западного (теперь он может сравнивать, с перестроечных времён часто бывает за рубежом - проводит мастер-классы), много несправедливей и хуже нашего, с недостатками, социализма. Он был бы востребован на Западе, но, как человек русской культуры, не мыслит себе вне России, даже такой.


mila Мила 08 октября 2008 | 01:42

Паны дерутся, у народа лбы болят.


08 октября 2008 | 21:56

поменяйте 93 на 91 и разница между выиграла и проиграла будет больше

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире