10:45 , 11 сентября 2017

Эту победу оппозиции..?

J 809 человек проголосовало. Смотреть результаты

Комментарии

28

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


andrey72t 11 сентября 2017 | 10:49

Власть ни когда не будет делиться властью. Причины не утешительные.


realtor_maxim 11 сентября 2017 | 11:10

andrey72t: а я думаю- отдали: оч. похоже, на то, как Навального пустили на выборы мера Москвы.
И во власти, хоть и рвачи, но НЕ ДУРАКИ! Они знают такой термин "перекосы", балансировка, предельный крен (и даже, наверное слышали выражение сход-развал :-)))
Так, вот, что бы не произошёл народный сход, который развалит их власть- они, преследуя свои цели, но регулярно проводят балансировку...


begemout 11 сентября 2017 | 12:10

Где увидели "победу"-то?;))


stebinmaku 11 сентября 2017 | 12:50

"Этот день Победы.."
Чем же он пропах? - Да всё тем же самым: победой единороссов на всех фронтах. Ну, в Москве впрыснули немного головокружительного для "оппозиции" аромата сушёного яблока для её дезориентации, и общей легитимизации. А так - губернаторство во всех регионах у ЕР, Ентот, как его, "муниципальный фильтр" тоже у них в кармане.. Так чья же это победа?


(комментарий скрыт)

trender 11 сентября 2017 | 13:18

Дали завоевать. А могли бы и бритвой по глазам. Или пулей на мосту.


trender 11 сентября 2017 | 13:43

Памфилова призвала не торопиться с утверждением итогов выборов.
Фальсификаторы не успевают рисовать результаты, а подводчики подводить итоги.
Так что не торопимся обсуждать победу оппозиции.
Боюсь, что, как всегда, объявят оглушительную победу почти везде единороссов..


nns33 13 сентября 2017 | 00:29

trender: Боюсь, что, как всегда, объявят оглушительную победу почти везде единороссов..===== так уже и цифры называют и 72% , и 82%,но скромно молчат,что при явке 15% ,25%....


pilot_ 11 сентября 2017 | 13:49

это не победа, это хрень с помойки, лопнувший шарик который власть выбросила а оппозиция подобрала и украшает им свое убогое жилище
а власть где была там и есть.


ltyio 11 сентября 2017 | 15:10

Так вроде ЕР всюду победила. Где победа оппозиции ?


mews Михаил 11 сентября 2017 | 20:40

может, в четырнадцати районах Москвы, где даже мобилизация бюджетников и пенсионеров на попечении соцработников не смогла помочь ЕдРу?


ltyio 12 сентября 2017 | 09:49

mews: Т.е. в этих 14 районах кандидаты от ЕР не прошли ? Я не смотрел результаты выборов по районам.


mews Михаил 12 сентября 2017 | 12:55

ltyio: в некоторых не прошли вообще, в Гагаринском - точно. Во многих - в меньшинстве. Там же многомандатные округа, где-то могли пройти три гудкоца и два единоросса, скажем. При этом в районе несколько таких округов. 14 - это районы, в которых гудковский список в большинстве.

Кроме того, Вы уж не расстраивайтесь, но вот в районе. где я живу, в том округе, где я помогал кандидатам от гудковского списка, мне прекрасно понятно, что произошло. Реально победили три гудковца (два от "Яблока" и одна самовыдвиженка) и два коммуниста. Но пятерым единороссам немного "помогли," То есть заседать будут те, но поддержка-то у этих.

А настоящая победа состоит в том, что кандидаты, которые официально разделяют позицию по незаконности захвата Крыма, несмотря на крики "всё, они пошли против народа, капец!" побеждают на официальных выборах даже по официальным подсчетам (а не по тем моим). А если и не побеждают, то набирают сравнимые с победителями количества голосов.


ltyio 12 сентября 2017 | 13:26

mews: Почему я должен расстраиваться ? По большому счету мне эта "мышиная" возня не интересна. Я знаком со многими депутатами областной и городской думы. Причем от разных фракций, не обязательно ЕР. Так вот - все они, абсолютно все занимаются бизнесом, и мандат им нужен только для получения определенных преференций, которые дает депутатское кресло. Но при всем при этом, по крайней мере у нас, депутаты от ЕР строят детские площадки, спортивные городки, делают ремонты в подъездах. Скорее всего они при этом отмывают деньги, но простым людям есть хоть какая-то польза, материальное благо, которое они могут пощупать. От депутатов других партий, лично я , кроме слов ничего не видел.
Опять же, ну прошли в 14 районах несколько оппозиционных депутатов, но в целом по стране опять ЕР 99,99999% разве не так ?
Раз уж вы коснулись вопроса Крыма, то большинство населения страны, уверен, не поддержит того, кто скажет, а давайте отдадим Крым Украине.


mews Михаил 12 сентября 2017 | 13:50

ltyio: ну тут многие расстраиваются, когда я пишу, что результаты выборов реально рисуют. Типа, "вывсёврете". Между тем, ролик Навального про надомное голосование совершенно натуралистичный. А мой участок - чемпион по надомному.301 голос на дому из 1500, это как раз когда того самого Навального второго тура лишили.Надо посмотреть, сколько в этот раз, явка-то гораздо меньше, наверное, и надомников организовали поменьше.
Да, ЕР по всей России по официальным данным (о которых я уже сказал) получила 54% от явившихся.Так что 99% и не пахнет.

Безусловно, сегодня большинство граждан не поддержат того, кто скажет "вот возьмем и отдадим Крым".
А условным завтра, при доступе к ТВ, при понимании, что оппозиция - это не жалкая кучка отщепенцев-врагов, а полноценная часть политической системы, и за них "можно" быть, и это не преступление, того, кто скажет "давайте решать крымский вопрос с Украиной на основе того, что они на данный момент законные хозяева этой территории, давайте придумывать вместе с ними, как выпутываться из ситуации, в которую нас Путин загнал" - могут и поддержать.


ltyio 12 сентября 2017 | 14:38

mews:"когда я пишу, что результаты выборов реально рисуют." - не спорю, на думских выборах рисуют. Мне приходилось работать на избирательных участках на двух выборах в Думу. Каждый раз, конкретно на моем участке при подсчете голосов лидировал КПРФ , на других участках тоже КПРФ , а утром объявили, что с ошеломляющим успехом выборы выиграла ЕР.( в том числе и на участке, где я работал) А вот на президентских выборах такого не было. Там действительно люди голосовали за Путина.


nns33 13 сентября 2017 | 00:32

ltyio: Так вроде ЕР всюду победила ===== особенно эффектно в Н-Переделкино,даже видео есть.


orgi_ja 11 сентября 2017 | 16:17

Безусловно дали! Теперь будут шельмовать, мол смотрите как они плохо работают по сравнению с едросами!


(комментарий скрыт)

dwugorbosel 11 сентября 2017 | 18:19

А чём выражается их победа? В их зомбированном воображении?


mppv 11 сентября 2017 | 19:00

Кинули обглоданную кость, а оппозиции как не было, так и нет


saamov Григорий Сомов 11 сентября 2017 | 20:56

Это ещё не победа, а заявка на неё.
Надеюсь, скоро очнёмся и везде выберем достойных, честных депутатов.


yakov_moscow_soviet_union 11 сентября 2017 | 22:13

Какая победа оппозиции? Ужель где-то победили левые - единственная оппозиция нынешней буржуазной власти? Насколько мне известно, нет. Те же политические силы, что именуют себя либеральной оппозицией, никакого отношения к оппозиции не имеют. Это точно такие же сторонники капитализма, как и правящая клика.


mews Михаил 12 сентября 2017 | 12:57

yakov_moscow_soviet_union:
главный политический водораздел - чей Крым.
Успешное участие в выборах кандидатов с антипутинской позицией по Крыму и то, что они заняли места в Советах районов - это тактическая победа антипутинской оппозиции.


grigorcar 11 сентября 2017 | 23:53

заработали.


kifamokich 12 сентября 2017 | 05:03

При раннем Путине показатели хомяков подтягивали до заветных 5%, чтобы всё выглядело демократично и плюралистично. Потом хомяки своей наглостью, переходящей в хуцпу, так его достали, что он убрал поддержку. Сами по себе хомяки и 2% не набирали. Теперь, видно, опять пытается наладить отношения. Он ведь, как кот Леопольд, хотел бы, чтобы все мыши жили дружно. Наверняка либеральные хомячки ему милее патриотов и, тем более, коммунистов. Но, увы! Жизнь заставляет быть государственником.


mews Михаил 12 сентября 2017 | 12:59

kifamokich: ай-яй-яй! Вот в Люблино народ искреннее болеет за "Единую Россию" и голосовал всем сердцем за нее. Продажные председатели УИКов накручивали кандидатам от Гудкова и КПРФ голоса. накручивали - но не смогли преодолеть единодушное голосование граждан.
Самому не смешно?


krista 12 сентября 2017 | 18:35

mews: так бабульки-надомницы у нас рулят... им ведь заботливые соцработники на дом урну вызывают. У нас после выборов делали статистическую справку о возрастном составе избирателей - самый высокий процент явки показали избиратели старше 70


mews Михаил 13 сентября 2017 | 08:30

krista: да если бы они сами рулили... То есть вот вызывали бы на дом, чтобы проголосовать за любимую "Единую Россию". Так ведь ими рулят, в чем я и убедился именно в Люблино.


lavanda 13 сентября 2017 | 17:15

Пора бы уже уяснить, что наша власть даром никогда и ничего не даёт!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире