16:17 , 16 марта 2017

Присоединение Крыма принесло России…

в сети:
J 54426 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
  1. больше пользы 15% 8039 чел.
  2. больше вреда 80% 43648 чел.
  3. затрудняюсь ответить 5% 2739 чел.
по телефону:
J 356 человек проголосовало. Вернуться к голосованию
  1. больше пользы 14% 49 чел.
  2. больше вреда 86% 307 чел.
  3. затрудняюсь ответить 0% 0 чел.

Комментарии

516

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


stesn 20 марта 2017 | 12:50

Тем кто задавал вопрос и тем, кто отвечал про вред посвящается! Просто ответьте на вопрос, если у вас есть дети! Итак, рождение ребенка это больше вред или больше польза? Или помощь больному больше вред для вас или польза? Ведь это все дорого, да и не нужно вовсе, ведь это мешает Вам жить и размышлять о Вашей исключительности, и об ограниченности тех, кто Вашу точку зрения не воспринимает! Вы как ЛГБТ, всем плевать на Вас, сидите в своем болоте и делайте там, что хотите! Вам мешать не будут! Так ведь нет, надо выпятить свои задние достижения, и рассказывать , что вас угнетают!


pavel1212 22 марта 2017 | 21:09

stesn: Милейший, встречный вопрос-вам нравится что сажают за перепост и смс? Вам нравится когда сажают за одиночный пикет? Вам нравится когда отжимают бизнес, квартиры и т.п и т.д.. Вам нравится жить в мире где ваши соседи плюют на свои обещания и подписи на договорах. Если "ДА" то значит вам уютно в мордоре , ну с этим вас можно только поздравить )))).


(комментарий скрыт)

evgenievich 23 марта 2017 | 15:09

stesn: Тут смотря с какой стороны смотреть.Справка.
Имеет ли право субъект государства провести референдум о выходе из состава этого государства?
Украина. Да. Украинский закон предполагает возможность отделения территорий на основании всенародного референдума всей страны.
Россия. Нет. Право выхода из федерации не предусмотрено. Более того даже мысль о такой возможности уголовно наказуемо.


porvana_v_klochya 23 марта 2017 | 16:15

Ну, судя по результатам опроса на "ЭМ", Крым нужно срочно возвращать. Когда прикажете, господин Венедиктов? Да, и не забудьте провести опрос на "ЭМ" по этому поводу. Чтобы назначить точную дату сего знаменательного события. И будете вы здесь вместе с кучкой таких же умников эту радостную дату праздновать. Дескать, смотрите, как мы лихо Крым у России отобрали. Просто поразительно, насколько "ЭМ" и большая часть ( около 80% ) его неадекватной аудитории оторвана от реалий жизни и живет в своем ( ими же самими и выдуманном ) иллюзорном мирке. Вот потому то и имеете регулярно 2% на выборах.


(комментарий скрыт)

Андрей Гринь 21 марта 2017 | 13:51

pretendent_2012: Назад в будущее... Вы хотите чтобы было как в КНДР или Венесуэле. А как быть с ГУЛАГаминь? Совок это позорная страница истории и любое обеление этой страницы это воровство будущего у внуков и правнуков (детям уже ни чего не светит)


pretendent_2012 23 марта 2017 | 07:13

Андрей Гринь: как быть с ГУЛАГаминь? \\ - без вождизма-сталинизма через упразднение партий)


germanstank 20 марта 2017 | 15:11

Господа, может напомните какой стране принадлежал Крым в октябре 2017 года.



Андрей Гринь 21 марта 2017 | 13:53

germanstank: germanstank: в Google наберите и там ответ на Ваш глупый вопрос...


(комментарий скрыт)

nemez1 20 марта 2017 | 21:08

Вопрос не корректный, надо добавит, кого считать Россией.


collector163 20 марта 2017 | 21:49

Очень большую!


stariyechovec 21 марта 2017 | 10:52

Еще раз доказывает что Эхо стала радикальной радиостанцией и рейтинги... как говорит Соловьев покрывает их как бык овцу. Слушатели Эха уже выбирали Саакашвили президентом, и героями Пусси райот с Павленским.


srn1919 22 марта 2017 | 12:23

Примерный рейтинг Вождя!,только наоборот


vitaly1974 22 марта 2017 | 16:16

Польза для России. Остановили экспансию НАТО на восток, предотвратили распространение их военной структуры в Крым, в Черное и Азовское море. Удовлетворили чаяние большинства жителей Крыма присоединиться к России, работать и общаться с россиянами без границ и виз. Остановили репрессии в Крыму против русских со стороны украинских правых экстремистов. Предотвратили захват экстремистами ресурсов Крыма, войну в Крыму и массовую эмиграцию оттуда.

Вред для России. Разорваны отношения с официозным Киевом. Получили эмбарго и недовольство от стран НАТО. Есть опасность захвата природных ресурсов и заповедников Крыма российскими олигархами. Репрессивные законы России распространились и на Крым.

Кто может что-то добавить по этим пунктам?


antilopa 22 марта 2017 | 17:21

Вся беда в том, что заводилами оппозиции у нас становятся люди, которые в свое время пообмазались, вкусили во властных структурах, типа Касьянова. Да и Навальный - то ли он украл, то ли у него украли.


Анатолий Бубновский 23 марта 2017 | 10:22

antilopa: Я не пойму...то ли ты совсем больной на голову,то ли притворяешься.
Ты не видишь ,что творится со страной?Одна против всех ..кто может выжить в таких условиях?Мы превратились в сырьевой придаток всему миру.Почему нельзя гнать на Запад переработанную нефть?Почему гонит в крупных масштабах лес-кругляк,вместо переработки его...почему везём за бугор
рыбу,и потом мы же её покупаем в переработанном виде...Скоро и пшеницу будем закупать за бугром ,чтобы получить качественный хлеб,потому что ,то что мы собираем годно лишь на корм скоту.Много почему...только кто же даст на эти вопросы ответы..
Как ты думаешь...почему Путин и ижее с ним вытоптали всё поле вокруг Путина...Сейчас заканчивают укатывать его асфальтом,чтоб не появились ростки нового.
Последнее ,что прочёл..Готовится закон запрещающий встречи избирателей со своим депутатом..Только по разрешению властей.
Ну да..ну да..конечно в этом виноват Касьянов и Навальный
Это они,гады,довели до ручки нашу медицину...наше образование....выхолостили нашу Академию наук
Страна с населением 146 миллионов человек по Нобелевским лауреатам стоим после Швейцарии..Часть лауреатов от Америки составляют наши ученые...почему,как ты думаешь?
Вопросов много...ответов нет. Или он очевиден?Как думаешь?


Борис Яковлевич Миндлин 22 марта 2017 | 19:09

Тем, кто свой "патриотизЬм" взрастил на квасе, т.е. к "квасным патриотам" обращаюсь. "! Ваш патриотизЬм" я закавычил, поскольку никакие вы не патриоты России, а так - гопота малограмотная.
Так вот, я не встречал никого из тех, кто был бы против присоединения Крыма к России. Сам я еще во времена Беловежской пущи утверждал, что будь руководство Украины поинтеллигентнее, оно не стало бы возражать против того, чтобы отдать Крым России. Как оказалось, оно и не возражало, только поставило условием отказ Украины от передачи России ядерного оружия. На что Россия, конечно же пойти не могла, и правильно сделала.
А теперь главное, или суть, которую "патриоты" пытаюстя замолчать, исказить или обоврать (термин мой).
Дело в том, что я, впрочем, полагаю, и многие другие россияне, не против присоединения Крыма к России. Этому был бы только рад. Я категорически против присоединения Крыма к России через аннексию Крыма Россией, т.е. силовым путем, каковым, как я полагаю, Россия и "присоединила" Крым.
Так что просил бы господ "патриотов" не ставить вопрос о "присоединении" Крыма к России с ног на голову, а если у них получается только так, то лучше им бы промолчать, чтобы за умных сойти.


(комментарий скрыт)

bonikperm 23 марта 2017 | 14:35

Крым - наш!!! Этим всё сказано..... а местные недоделки пол страны готовы раздать..... им все мешают. Такимже упырям и Союз мешал.... до сих пор разгребаем.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире