19:43, 17 августа 2012

Приговоры по делу панк-группы "Pussy Riot" не только факт биографии трех молодых женщин – это очередной удар по судебной системе

Приговоры по делу панк-группы "Pussy Riot" не только факт биографии трех молодых женщин – это очередной удар по судебной системе, и прежде всего, по доверию к ней граждан России, об этом на своем сайте пишет экс-министр финансов Алексей Кудрин. По его мнению, судебное рассмотрение по делу "Pussy Riot"откровенно искажает суть поступка девушек.

Комментарии

16

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kutepov67 17 августа 2012 | 20:01

Вы бы перевели название их "певческого коллектива" на русский язык, и сразу все расставилось по своим местам...


vdemchenko Владимир Демченко 17 августа 2012 | 20:12

Перевод: БУНТ КИСОК. И что?


(комментарий скрыт)

slushatelradio 17 августа 2012 | 20:04

Если в храме пусси райт...
Vову будут засирайт.


17 августа 2012 | 20:05

Madonna, Pussy Riot - Like a prayer (Богородица, Путина прогони)
http://www.youtube.com/watch?v=Jt4cwGcAdzo&feature=youtu.be


iafed 17 августа 2012 | 20:07

Глупость ли, судейская ошибка ли данный приговор, а может быть преступление, которое всё дальше раскалывает общество. В любом случае это во вред стране. Когда же о ней начнут думать те, в чьи руки она так неудачно попала?


17 августа 2012 | 20:07

более подходящего случая напомнить о самом себе кудрин не нашел...


olgarezh 17 августа 2012 | 20:45

Вообще-то Кудрин высказывается по всем более-менее значимым событиям, с чего бы ему в этом случае делать исключение?...


vdemchenko Владимир Демченко 17 августа 2012 | 20:11

Держитесь, девочки. Держитесь, милые. Очень многие люди с вами. Надеюсь, что общественное мнение не позволит извергам надолго разлучить вас с малыми детьми.


17 августа 2012 | 20:12

http://www.bg.ru/


assiriofieler 17 августа 2012 | 20:20

У нас нет судебной системы, приговор суда это правовой беспредел. Нами правят олигархи: для них нет закона - одни интересы! Государством правят юристы? Тогда можно поставить под сомнение их знания и профессионализм. Наша судебная система это всего лишь фикция: потемкинская деревня для запада. Приговор девчатам показывает что в нашей стране с инакомыслием можно покончить враз! Нынешняя Россия это страна беспредела и интереса узкого круга лиц, думающих только о себе и отстаивающих только свои клановые интересы. Быть правителем России это не вершина карьерной лестницы это тяжкий крест, который надо пронести с достоинством: положить себя во имя государства и его будущего! Борисов Годуновых и прочих самозванцев нам не надо!


madding 17 августа 2012 | 20:26

О чём они?
По улицам городов у нас опять медведи ходят и долбаутые с балалайками.


arbitrmvk 17 августа 2012 | 20:26

Бабий бунт победил!


arbitrmvk 17 августа 2012 | 20:27

Бабий бунт победил!


severny21 17 августа 2012 | 20:36

Ещё одно успешное применение властями своего коронного приёма. Общество все более поляризуется. Разделяй и властвуй. Этот принцип любой авторитарной власти бесконечно удобен нашей власти. Пока общество разделено на сторонников и противников «Пусси Райот», «Синих ведёрок», белых ленточек, Олимпиады в Сочи, Ходорковского, на «наших» и «не наших». Натравливая одну часть общества на другую, немногочисленная группка тырит деньги и откладывает их в западных банках, приобретает недвижимость для своих детей в Париже, строит дворцы и пополняет коллекции ретро-автомобилей. И остаётся у власти. Таким образом вся ярость и сила быка (общества) расходуется на красную тряпку, а тореадор (вор) остётся невредим.


gorskova_irina 17 августа 2012 | 20:49

А у меня складывается впечатление, что судебная система специально выносит такие абсурдные решения. Для того, чтобы все более и более народ возмущался. И скорее, это не по приказу властей, а наоборот, чтобы специально навредить.


vasiy 17 августа 2012 | 21:10

Это и есть деградация общества. И не последнюю роль в ней играет ПРОСВЕЩЕНИЕ, которое молится на ЕГЭ. ЕГЭ не может быть даже вехой на пути от незнания к знанию. Посмотрите на эпоху Просвещения, сколько созидания и в широком диапазоне знаний, было на её пути. И сравните с нынешним временем, вы почувствуете глубокую разницу. ЕГЭ по своей природе, при отсутствии анализа и сравнения, т.е. логики, не может родить гипотезу, а без этого любые знания мертвы. Об этом на сайте (lis.kras.ru).


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире