18:19, 14 сентября 2017

Режиссер Алексей Учитель не хочет выяснять, почему депутат Госдумы Наталья Поклонская объявила войну фильму «Матильда»

В интервью журналу Эсквайер Учитель рассказал, что ходил к Вячеславу Володину. Тот уверяет, что с Поклонской справиться невозможно. Как выразился Учитель, в какой-то момент у него сложилось впечатление, что Поклонская «пыталась отжать деньги. Она попросила провести проверку Генпрокуратуру, казначейство, Счетную палату и УБЭП. Она пыталась добиться, чтобы я вернул все государственные деньги, которые были вложены в этот фильм. Хотя, чтобы получить государственное финансирование, нужно пройти пять экспертных комиссий. Нас проверяли – и сурово».

Лидер организации «Христианское государство – Святая Русь» Александр Калинин в интервью изданию «Медуза» предостерег от выхода фильма «Матильда» на широкий экран. «Если покажут фильм в кинотеатре, завтра кинотеатр сгорит»,  — подчеркнул Калинин. По его словам, цитирую, «люди готовы жечь что угодно и будут говорить не про убийства, а про лишение жизни за веру».

МВД России поможет обеспечить безопасность при показах фильма «Матильда». Дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинотеатров будут разрабатываться в зависимости от оперативной обстановки, — подчеркнули в ведомстве. Ранее стало известно, что министр культуры Владимир Мединский попросил главу МВД обеспечить порядок во время показа фильма Алексея Учителя.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


odobryam_s 14 сентября 2017 | 18:28

Ну ладно, Учитель так себе режиссер, но хоть бабки отбить хочет. В этом ему помогает бесноватая женеральша. Если бы не она, то эта очередная учительская киноподелка тихонько прошла бы по экранам кинотеатров при пустых залах и сгинула в небытие вслед за фильмом о "панфиловцах".... Ан нет, не судьба.....


danko_ 14 сентября 2017 | 18:29

Вот и открыли гундяевские мракобесы своё истинное лицо, открыто заявляя о терроре.
Почему СК и Прокуратура молчат и не заводят уголовные дела, не объявляют РПЦ экстремистской организацией и не запрещают деятельность этих мракобесов на территории России?


stas_russkiy 14 сентября 2017 | 18:30

Дура заразилась от плешивого хозяина. Но, в отличии от него, ей повоевать в других странах не дают, вот она в России и буйствует.


glotov 14 сентября 2017 | 18:37

Лица посуровели. Ряды сомкнулись.


rikkki 14 сентября 2017 | 18:40

Год назад, в период тогдашних "выборов", вбрасывали тему "запрета абортов". Теперь - матильду. К президентским - придумают "введение уголовной статьи за гомосексуализм". Вся логика для "электората" - "ниже пояса".


chimp2013 14 сентября 2017 | 18:47

Наконец в России появился человек ,Поклонская, методично и упорно , пытающийся вернуть Россию в Средние века, что позволит занести Россию в мировой заповедник для охраны ее , кормления, дабы жила она в таком состоянии до конца света.


nikmag 14 сентября 2017 | 19:11

Пусть учитель поинтересуется действиями Поклонской у ВВХ!


nikmag 14 сентября 2017 | 19:11

Пусть учитель поинтересуется действиями Поклонской у ВВХ!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире