15:03, 13 сентября 2017

Заместителя главы ФСИН заподозрили в хищении миллиарда рублей – об этом сообщает РБК

Сегодня утром стало известно о том, что Олег Коршунов задержан, против него возбуждено уголовное дело.

В московской квартире замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний с самого утра идут обыски. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, полицейские уже отчитались о найденных пачках денег в разной валюте на сумму около 4 миллионов рублей и впечатляющей коллекции дорогих часов – более 20 штук. Кроме того, тот же источник утверждает, что задержали Коршунова не дома, а на собственной яхте – замглавы ФСИН в июле подал рапорт о выходе на пенсию и находился в отпуске с последующим увольнением.

Коршунова обвиняют в растратах в особо крупном размере. Следствие отказалось дать подробный комментарий, однако по данным РБК, он вместе с сообщником якобы создал сеть интернет-магазинов в колониях и СИЗО и забирал себе все отчисления, идущие в бюджет. Кроме того к заместителю руководителя ФСИН могли возникнуть вопросы в рамках уголовного расследования хищения средств при строительстве изолятор «Кресты-2».

Завтра суд изберет для Коршунова меру пресечения.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tvitov66 13 сентября 2017 | 15:11

"Некрасиво подозревать, когда вполне уверен"(с) - чего ещё ждать от верного заПУтинца и лояльного пса режима?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

danko_ 13 сентября 2017 | 15:15

Ближайшего приятеля Силуанова, его бывшего однокурсника, Кошунова, преступления которого долгие годы крышевал генерал ФСБ Феоктистов, а тех, кто сообщал об этих преступлениях преследовали и выгнали по сути из России, наконец начали подозревать, благодаря отставке Феоктистова наконец стало возможным расследовать.
ОПГ в России на всех уровнях и все там между собой повязаны.


pusin_patriot 13 сентября 2017 | 15:18

На все вопросы вроде, "есть там хоть кто-то, кто не берёт и не замазан так, что выгребать с обыском золотых часов будут лопатами и грузить газельками"?

Приходит на ум, что там, скорее, просто уже опасно не быть замазанным, "чистеньким", без толстой папочки у куратора, это уже для них будет такой " изгой и выродок.

Это они что ли выборы будут устраивать, чтобы какой коллективный навальный победил и занял пост над ними командующего? :)))


papa38130 13 сентября 2017 | 15:35

всего 4 ляма? да это честный мент.


leka25526 13 сентября 2017 | 15:36

...Сначала говорит его дом находился напротив кладбища,а теперь он находится напротив своего дома )) Так и тут,переместился ))


(комментарий скрыт)

genviru Геннадий Вилнер 13 сентября 2017 | 15:56

Нет сферы в путинской России, где бы не было воровства. Это надо было сильно потрудиться, чтоб из великой страны соорудить воровской шалман.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире