09:03, 13 сентября 2017

На презентации нового айфона не работала функция распознавания лица

Смартфон демонстрировал вице-президент Appl, Крейг Федериги. Ему не удалось разблокировать устройство с  помощью Face ID, — программа потребовала ввода цифрового пин-кода. В итоге возможности распознавания лица были продемонстрированы на другом смартфоне.
Премиальный айфон с  функцией распознавания лица начнет продаваться в  ноябре. В России он будет стоить от 79 тысяч 990 рублей.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ura_123 13 сентября 2017 | 09:12

Лошары))) А вот Медведеву на фоне КамАЗа подарили новый рассейский телефон собранный в Китае из китайских комплектующих! Раисся вперде!!!


ivorytower 13 сентября 2017 | 09:24

Антироссийские санкции и воровство российской собственности не проходит даром для всемогущего полицая. Закон сохранения энергии никто не отменял. Ураганы - это только начало. Дальше - больше.


(комментарий скрыт)

ivorytower 13 сентября 2017 | 09:39

grossalex092017: Восточная мудрость. Если очень долго сидеть на берегу, то можно увидеть, как проплывает труп твоего врага. Сегодня в сышыа сожгли школу имени генерала Ли. Из искры да разгорится пламя.


(комментарий скрыт)

makhnaehe 13 сентября 2017 | 09:33

ura_123: Если ты про Inoy R7, тот это тоже шаг и вполне себе приличные характеристики для цены в 12 тысяч. Раскрутят, займет свою нишу на рынке, тем более у него есть неоспоримое достоинство, в отличии от своих иностранных конкурентов он не льет всю информацию о владельце на иностранные сервера. То что он собран в Китае, так твой Айфон тоже собран в Китае ))), хотя скорее всего у тебя его нет, это просто твои юношеские мечты, как и гринкарту выиграть на халяву. И уж тем более не понятен твой наезд на электронику России, так как твой бандерлянд не способен производить даже коробки под эти телефоны. То что ты замаскированный бандеровец, не вызывает никакого сомнения. Это просто прет из твоих рассуждений, да и признаний, просто видно что в твоей голове мазута.


dudergofer 13 сентября 2017 | 09:24

Радость-то какая! А вот ТА-57 легко разблокируется, достаточно снять трубку


bbegun 13 сентября 2017 | 09:39

для гопников удобная фишка, "Слышь давай свой айфон Х, а face id нука рожей светани" и ваш айфон их айфон)))))))))))


makhnaehe 13 сентября 2017 | 10:04

bbegun: ))))) Ладно бы просто забрали, теперь еще и губы уточной делать придется перед когда то своим бывшим айфоном ))))


makhnaehe 13 сентября 2017 | 09:42

Техника всегда дает сбои, даже самая надежная и даже раскрученная рекламой ))), ничего удивительного. И данный случай не исключение, тем более в вопросе разблокировки лучше перебздеть, чем недобздеть, как говориться. К слову пресловутая надежность и слаженность работы ПО и железа айфона не более чем миф. Бывает и глючит и сбоит, в то время как его конкуренты работают очень даже устойчиво и их характеристики как правило выше. Был айфон когда-то каким-то понтом, сейчас он уже стал понтом студентов и переплачивать за него втридорога здравомыслящему человеку уже смешно.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире