Эксклюзив Эха 07:00, 10 сентября 2017

Юлия Латынина вместе с родителями уехала из России после поджога ее автомобиля

Журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина вместе с родителями уехала из России после поджога ее автомобиля и не собирается в ближайшее время возвращаться. Об этом она рассказала в эфире «Эха Москвы»

В середине июля Латынина сообщила, что неизвестные ночью опрыскали ее дом и машину неизвестным веществом с очень сильным запахом, в результате чего пострадали восемь человек. В августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы.

Комментарии

98

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


dmitriwql 10 сентября 2017 | 09:08

Умница!


Роман Москвинов 10 сентября 2017 | 13:38

dmitriwql: И в каком месте она "умница"??? Кому нужна эта ворона? Ведите себя как люди,и вам не будут обливать машины гадостью! Вы журналисты,следовательно привыкайте к тому что к вам относятся как к вредителям! Найдите нормальную работу и живите как нормальные люди!


na_v_uho_donosser 10 сентября 2017 | 09:18

Всё правильно сделала, а то скоро могут начаться "предвыборные жертвоприношения"


Vladimir Siberian 10 сентября 2017 | 09:25

Скатертью дорога, воздух чище стал.


alexander25101977 10 сентября 2017 | 09:29

Ещё один диссидент путинизма. Юля, когда путинизм будет похоронен наподобие советского режима, вернётесь?


porvana_v_klochya 10 сентября 2017 | 09:30

Смотрю, злобные эховские крысы начали разбегаться по заранее оборудованным норкам? Ах-ха-ха...Пускай валит в "цеЭвропу". Туда, где своих "лучших друзей" некие президенты втихаря гражданства лишают. Пока тех в нет в "залежной".


ulwolf 10 сентября 2017 | 09:46

новая страна пребывания - соединённые штаты израиля. посмотрим как она в новой стгане будет грязью поливать тамошненго пгезидента


pravdozor 10 сентября 2017 | 09:47

За границей её могут убить, как Березовского и сказать что это Путин


malinskii 10 сентября 2017 | 09:55

И правильно. И начальный пусть едет. Не стоит тот народишко ваших жизней.


Vladimir Siberian 10 сентября 2017 | 10:19

Скатертью дорога.


Игорь Севастьянов 10 сентября 2017 | 10:35

Очень жаль.Из России уезжают лучше,умы,люди.Но ,что поделать,против р....а и в....и не попрёшь,а здоровье своих близких -это главное в жизни.


zaroff 10 сентября 2017 | 10:39

Кому она нужна? Сравним с Квачковым.


as_kv 10 сентября 2017 | 10:42

гарант конституции гарантирует, что если Вас изобьют, обольют зеленкой, сожгут Ваш автомобиль, никому и ничего за это не будет.


(комментарий скрыт)

belomoroff 10 сентября 2017 | 10:46

Жаль конечно... Такие люди нужны здесь - лечить путинизм.


ruderpost 10 сентября 2017 | 11:01

Людииии! опомнитесь! лучшие граждане покидают РФ, оболганные, облитые елеем из фекалий,на сожённом автомобиле.


parodist 10 сентября 2017 | 11:14

Юлия!надеемся что вы теперь с большим энтузиазмом и злобой будете работать на ЭХЕ,!!!Вы всё правильно сделали,жизнь дороже "путинских шершней"!!!Всё катится снежным комом,и скоро,ОЧЕНЬ СКОРО он разлетится!!!Мы с вами!!!


bossalex 10 сентября 2017 | 15:50

ну не факт что этот поджог и пвсевдодисиденство могли устроить ее же соратники, кому она нужна была так как давно известно что Нова газета да и Эхо пропутинский проект для наших самозабвенных либералов, миром правит капитал разделяй и властвуй, натравливают друг на друга а сами все дела делают правых на левых, левых на социалистов и так далее, а кто этого не понимает начинает делить всех на пропутинских и на проамериканских посмотрите кто от данной ситуации выиграл


vova48 10 сентября 2017 | 16:45

Латынина только тем и занималась что призывала, провоцировала, всех ничего не бояться, не дорожа своим благополучием и даже жизнью «активно бороться с режимом», устраивать несанкционированные митинги, «майданы» …
А когда сожгли ее автомобиль (мало ли сжигают всякие придурки автомобилей в городах России. Бывало в Екатеринбурге один идиот поджигал до 5 автомобилей за ночь, совершенно не зная кому они принадлежат), так вот когда сгорел автомобиль Латыниной, почему она решила, что поджигатели знали, что это ЕЁ автомобиль? А кто поджёг? Может сама Латынина и сожгла? Не смотря на массу недостатков, сотрудники полиции не дeбилы и вначале проверяют: «не было ли повода у хозяина автомобиля сжечь его», где был хозяин, что делал… Тот факт, что, Юля очень шустро скрылась от полиции, наложив в нижнее белье и не ответив на вопросы полиции – есть основания полагать что у нее «рыльце в пушку»! Впрочем, все сотрудники госдепа, Сороса, глобалистов и их агенты из 5-й колонны всегда себя так ведут: провоцируют других на подлости, а сами, чтобы их не взяли за известное место, в последний момент «сматывают удоски», прячутся «за бугром» у своих работодателей где их не достанет правосудие, и продолжают «тявкать из-за бугра». Латынина – не исключение, а подтверждение этого правила! – беспринципная, продажная «вoнючкa Сороса и госдепа, как и большинство из «несистемной оппозиции» (5-й колонны). И закончит она примерно так же как Березовский, Вороненков и др. провокаторы, предатели, агенты Сороса …


yrriy 10 сентября 2017 | 19:19

Действия российского спецназа всегда стремительны и смертельно эффективны. А фекалиями обливать и личное авто сжигать - это скорее повод слинять из России, под предлогом преследования. За бугром конечно зарплаты выше. Нам бы такие зарплаты.


rena1960 11 сентября 2017 | 03:16

А,получается у них(АП президента)путём запугивания и угрозе жизни близких...выдавливать из страны критично мыслящих людей...,когда будут вещать и писать из-за кордона резонно можно сказать:"Гадские иностранные агенты,которые не живут в стране...,освещаемой нашим ВСЁ...,и гадят...русофобы на на нашу стабильно-суверенно-скрепную жизнь..."


sovapoliarnaia 11 сентября 2017 | 07:51

Всё логично.Этой стране смелые не нужны,умные опасны. Нужны телезрители.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире