04:03, 13 августа 2017

Вашингтон готов применить силу для ликвидации ядерной угрозы со стороны КНДР

Вашингтон готов применить силу наряду с дипломатическими и экономическими мерами для ликвидации ядерной угрозы со стороны КНДР. Об этом президент США Дональд Трамп сказал в ходе телефонного разговора с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Как сообщает пресс-служба Белого дома, стороны обсудили сложившуюся ситуацию на Корейском полуострове, отметили опасный рост дестабилизации положения, и договорились совместно с союзниками и партнерами работать для соблюдения режима санкций, наложенных на Пхеньян Совбезом ООН.
Ранее Трамп предостерег лидера КНДР от нанесения удара по американской военной базе на Гуаме или любой другой военной агрессии. «Если Ким Чен Ын еще раз пригрозит нам или сделает что-либо в отношении территории США, он очень скоро пожалеет об этом», — сказал глава Белого дома. При этом он выразил надежду, что ситуацию удастся разрешить мирными путями.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_one_off 13 августа 2017 | 04:11

Эхо, а хоть одна хорошая новость есть?


i_one_off 13 августа 2017 | 04:16

Скорее бы выходные кончились. Вся надежда на Иванку.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

selantjy 13 августа 2017 | 09:05

Значит и России с Китаем пора заявить, что США в ответ получат по мусалам в зависимости от величины дестабилизации у границ, в районе Корейского полуострова!!! Смысл смотреть на американское самодурство??? Если применят даже тактическое ядерное оружие, то исчезнут с лица земли.... Или Чернобыль ни чего не показал?? Или будем людьми расплачиваться??


Тихон Аронов 13 августа 2017 | 12:37

Ну и какую силу готов применить Вашингтон? Неужели вашингтонские ястребы такие наивные, что надеются, что достаточно будет всего лишь полицейской операции? Или они все-таки хотят развязать против КНДР полномасштабную войну? Ну так кто тогда будет агрессором? И почему бы США тогда не начать войну против Пакистана и Индии? Они ведь тоже нарушили договоры о нераспространении ядерного оружия? Или кишка тонка? Ну так и КНДР тоже не подарок. Дадут ответку - мало не покажется. А не лучше ли худой мир, чем война, даже хорошая, как надеются в Вашингтоне?


saboteur 13 августа 2017 | 19:06

Очередной трёп. Трусливому Западу уже давно нельзя доверять.


bono747 15 августа 2017 | 12:08

Зрадостан и КНДР - братья навеки)) Интересно, что ещё и кому рогули продали, кроме ракетных движков??? Видать у кастрюльных скакунов совсем дела плохи от нищеты

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире