16:00, 11 августа 2017

Нарастает напряжённость вокруг Северной Кореи

Нарастает напряжённость вокруг Северной Кореи. Президент США Трамп объявил о полной готовности к военному решению вопроса КНДР.

Военный арсенал США в отношении Северной Кореи заряжен и готов к бою. Об этом президент Трамп написал у себя в твиттере. Американский президент дал понять: Штаты немедленно атакуют Пхеньян, если там «поведут себя неразумно». Надеюсь, Ким Чен Ын выберет другой путь, добавил Трамп. Телеканал NBC вчера сообщил: Вашингтон намерен ударить по ракетным объектам КНДР. При помощи тяжёлых бомбардировщиков Рокуэлл, на борту не будет ядерного оружия. Минобороны Японии приказало развернуть комплексы ПВО Пэтриот на территории префектур Коти, Симанэ и Хиросима. Токио принимает меры из-за угроз Пхеньяна атаковать баллистическими ракетами военную базу США на острове Гуам в Тихом океане. Комплексы ПВО японские военные развернут ночью. На этом фоне сенатор Виктор Озеров заявил агентству РИА, что из-за ситуации вокруг КНДР системы ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние боевой готовности. Это вызвано не только действиями Пхеньяна, но и возможным ответом на них США, пояснил Озеров. В Минобороны опровергли сообщения о приведении комплексов ПВО в боевую готовность.

Глава российского МИДа Сергей Лавров только что высказался по поводу северокорейской проблемы. Цитата по Интерфаксу: «КНДР уже создала ядерное оружие, но мы не приемлем ядерную Северную Корею». Глава МИДа отметил, что риторика вокруг КНДР зашкаливает, но Москва надеется на здравый смысл в этом вопросе.

Комментарии

280

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


paracetomol 12 августа 2017 | 20:15

" Разумеется, мы не рассматриваем сейчас пошлые отношения между состоятельными женщинами и альфонсами или между «папиками» и женщинами, продающими свою молодость за наличные. " - а других и не бывает , нет в жизни примеров чтоб молодой парень жил со старой уборщицей полотёркой и молодая девушка со старым водителем трамвая по любви, любовь со старичками всегда при хороших деньгах


felixcat 13 августа 2017 | 00:11

paracetomol: К чему это???


stozhar 13 августа 2017 | 09:37

felixcat: Вчера была пятница


Лёша Цветков 12 августа 2017 | 20:35

Да американцы бы дали денег и выкупили бы все ракеты и все их производства вместе с ядерным арсеналом ! Все довольны и ким чен ын на Бентли )


forward 12 августа 2017 | 21:28

Лпвров что то невразумительное говорит. Доигрались, на...


stozhar 13 августа 2017 | 09:44

forward: Лавров говорит "мы". А мы? Нас и та, и эта хунта достала. Давай, Дон, сделяй ИМ трампец.


malcontent 13 августа 2017 | 10:10

forward: Больные болезнью чучхе или заразившиеся подобного рода заразой представляют собой не только серьёзную проблему для нормальных людей, но также ещё и смертельную опасность. Особенно для тех, кто рядом с ними находится или в непосредственной близости.
Особенно жалко тех, которые каждодневно подвергаются непосредственному заражению внутри болезненого барака и делают отчаянные попытки из него выбраться.


Тихон Аронов 15 августа 2017 | 17:34

malcontent: Больные болезнью воровства, разврата и агрессии представляют огромную угрозу для всего человечества. И в отличие от больных чучхе, они всех пытаются учить, всех пытаются жить по своим правилам, грабить и убивать. Позор лакеям жуликов и воров, агрессоров и убийц из Пиндостана!


canary 12 августа 2017 | 23:59

очень хотелось бы , чтобы Трамп уконтропопил этого толстого птюча Ына и побыстрее.


crush_test_driver 13 августа 2017 | 00:27

canary: Какое твое и Трампа собачье дело до "...этого толстого птюча Ына"? Он тебя трогает? Он Трампа трогает? Он никого не трогает. Все дела - исключительно его личные дела с корейцами. Вот и пусть сами разбираются. Нечего сюда Трампу и кому либо еще лезть. А то ишь манеру взяли: всемирный полицай нашелся. Давно по мордасам не получали? Вьетнам-то повторится, да еще бомбой усугубленный.


beautyqueen 13 августа 2017 | 03:13

crush_test_driver: "Он никого не трогает. Все дела - исключительно его личные дела с корейцами." --- А угроза атаковать Гуам - тоже личное дело?


malcontent 13 августа 2017 | 09:57

beautyqueen: Всякий сумасшедший и отмороженный должен быть нейтрализован и зафиксирован.

P. S. " КНДР уже создала ядерное оружие, ... но Москва надеется на здравый смысл в этом вопросе. "


beautyqueen 13 августа 2017 | 10:31

malcontent: Ну да. Здравый смысл от Ына!!


ascifer 13 августа 2017 | 03:23

crush_test_driver: Как это, "какое дело"?!! Да точно такое же, как России до выборов на Украине! И России надо бы больше об этом "...толстом птюче Ыне" думать: в случае применения этим весёлым толстяком ЯО наш Дальний Восток покроется слоем радиоактивных осадков. После этого замечательные ура-патриоты могут хоть из своих штанов выпрыгивать, но жить там будет невозможно!


canary 13 августа 2017 | 07:53

crush_test_driver: Все дела - исключительно его личные дела с корейцами.

они давно уже касаются всех - у обезьяны руках атомная бомба и средства доставки. так что это и ваше "собачье дело", неразумный вы наш. ;)


Тихон Аронов 15 августа 2017 | 17:27

canary: У шакалов атомная бомба с 1945 года. И ничего пока живем. Правда, несколько сот тысяч японцев эти шакалы ею накрыли. И нашей стране этой и другими подобными бомбами и иными боеголовками угрожали и угрожают. Но мы как-то терпим, и шакалы тоже могут потерпеть. Нечего со своими шакальими порядками лезть в чужие дела.


canary 18 августа 2017 | 13:19

Тихон Аронов: лезет и угрожает толстячок Ын, остальные шакалы с бсмбами пока что международные правила соблюдают.


tonight 13 августа 2017 | 13:25

crush_test_driver: canary: Сев. Корея ближе к России чем к Америке. Вот пусть Россия и разбирается с этим придурком Ыном


Тихон Аронов 15 августа 2017 | 17:32

tonight: А чего России с ним разбираться? Он на Россию нападать не собирается. Он даже на Пиндостан нападать не собирается. Хотя бы потому, что слишком слаб для этого. А КНДР вооружает, чтобы дать отпор кровавым бандитам из соединенных штатов, если они все-таки совершат против него агрессию, которой они его и других постоянно пугают.
России и всем честным людям Земли надо с соединенными штатами сатаны разбираться, поскольку это они грозятся напасть на КНДР и тем самым затронуть своим ударом Россию и спровоцировать ядерную войну.


tonight 19 августа 2017 | 05:42

Тихон Аронов: "Он даже на Пиндостан нападать не собирается. "
-----------------
Собирается. Этот Ын запускает ракеты время от времени и грозится запустить ядерные, понимаете чем это может кончится? Америка не запускает ракеты и не грозит стереть Сев. Корею в пыль. Так кто здесь агрессор?

Что лично вам плохо сделала Америка? Не пускают в США?


tonight 13 августа 2017 | 02:01

canary: canary: canary:Я согласна с crush_test_driver не надо Трампу вмешиватся в Корею. Пусть Россия разбирается с Ыном, они ближе


canary 13 августа 2017 | 07:47

tonight: crush_test_driver: Россия с Ыном? ))))))


tonight 19 августа 2017 | 05:51

canary: canary:Да Путину с Ыном легче договорится нежели Трампу


stozhar 13 августа 2017 | 09:46

canary: Если страны-концлагеря не станет на карте, сложнее будет вести интеллектуальные споры, без наглядных примеров. Но пусть.


(комментарий скрыт)

gerzr 16 августа 2017 | 16:07

canary: ...а ещё и 20 млн корейцев!
Да, раз Хиросима и Нагасаки американцам простили, терерь можно и целое государство "уконтропопить"... ну а потом и весь шарик...


canary 17 августа 2017 | 12:52

gerzr: tonight: хуже не будет.


solod72 13 августа 2017 | 00:22

китайцы ссанут, потеряют рынки, их сделают врагами в случае активации грязной бомбы. ресурсной федерастии выгодно, они будут делать все, чтобы полыхнуло,китайцы сами должны ловить кремлевских уголовников террористов, это в их интересах. Европа год-два понапрягается и перестроится на внутренние рельсы, китай будет скинут с мировой экономики,все только ухмыляться будут, корейцев жалко. жирный ким - это мягкая игрушка в руках китайцев и кремля, без их денег это камуняцкое чмо не протянет и полгода. Амеры это поняли и будут давить, китайским камунякам экономический кризис подобен смерти.Людоедскую империю кимов разберут однозначно.Под это дело и фокусы с долларом можно замутить в любую сторону,списать все к чертям собачьим


Юра Бру 13 августа 2017 | 01:43

666 Антикрест, Вы тоже проницательный, может поймёте, как же трудно достучаться до неверующих. Здравствуйте. Я Мат и Шах Королю Англии. Он не Еврей. Авиуда-Иуда не сын Авраама. Он сын его реально сестры Сарры и царя Авимелеха-Каиафы. От Ноя ДНК в части Иафета-Иафераама-Яхветида оборвана в Египте на женщинах правителях, их сыны уже не ДНК "У" Бога. Евреи жили В Грузии около столп Кацва, это настоящая Вавилонская Башня. Сим в действительности старший, он есть СолоМоно- близнецы Авессалом и Амнон, есть АвмРоСим. А Ев(ф)рат Европы Врата это из 1 горы 2 реки Чорух и Кура, это водный раздел Кавказа на континенты. 666 бесконечность при делении с 3й 6 и АнтиКрест тоже я. Иисуса по Зоровавелю Рисая-Рюрика Исая утопили, а не умер он на кресте, ведь Понтии Пилата и Каиафу утопили в оссуариях и театре комедии. Наследники Зоровавеля-Авраама ИсаАв есть рИСАй АВиуда. Их проблема потеря Рамосомы "У" ДНК гаплотипа Бога через матерей Княгинь Ольги и Сарры (Арры), сестер Вещего Олега и Авраама Бездетных, но первородных. У женщин нет ,"У" Рамосомы вообще. Я прямого ДНК гаплотипа Вещего Олега и Авраама из Рода Гуды (Готы) God. Пусть мне напишет свой телефон Равин проницательный-Пророк, такой как Хаим Бурштейн, Пророк Осипов Алексей Ильич. Я все объясню моя почта Brusentsov2012@yandex.ru Не испугаетесь? Я человек, не ожидайте увидеть другого. Я приехал на "осле"- законе, второй мой осел, Голиаф Сатановский Е.Я.


stozhar 13 августа 2017 | 09:35

Спятил, спятил юный ЪIн.
Он дебил или кретин?
Есть покорная страна.
Что ж вы*******ся на
Соединенные Штаты Америки
в идиотской истерике?
Нужен thrash и нужен shock?
Сотрут тебя в порошок.


murad_manapov 13 августа 2017 | 16:51

ястребы защелкали клювом, вот радость то для них какая


krs_sk 15 августа 2017 | 17:58

"системы ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние боевой готовности" - прицелы ветошью протерли на советских пушечках или как? ))


sergey2010 16 августа 2017 | 13:32

одно непонятно, почему у нас какой то сенатор рассказывает где у нас пво в боевой готовности, а где нет. он гос тайну не выдает? и если мин. обороны опровергает эту инфу - сенатор значит просто балобол и просто сказки рассказывает?!


figure43 16 августа 2017 | 16:20

Путин с Лавриком помогали Ыну ракеты строить и вооружаться, а теперь потирают руки: посмотрим, чем заварушка продолжится, а мы, типа, не причем


figure43 16 августа 2017 | 16:31

Ким-Ын уже втянулся в образ потомственного Великого Кормчего, пути назад у него нет. Он может и не отступить, а потянуть за собой в бездну всю страну.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире