22:01, 19 июня 2017

Нападение на полицейских произошло сегодня в Париже в 250 метрах от президентского дворца

Этот район считается самым охраняемым в столице Франции. Вооруженный мужчина на машине протаранил фургон с сотрудниками полиции. По словам очевидцев, в момент столкновения был слышен взрыв. Никто из полицейских или прохожих не пострадал. Нападавший скончался на месте, сказал глава МВД Жерар Коллон.

Режим чрезвычайного положения, который был введен после серии терактов в 2015 году.

Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kazlevich1949 20 июня 2017 | 07:31

«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович Ротшильд с Иваном Никифоровичем Ротшильдом» — II том повести Николая Васильевича Гоголя.
"Британский министр по выходу из Евросоюза Дэвид Дэвис и главный переговорщик ЕС Мишель Барнье начали в Брюсселе переговоры о "брексите"...
"Мы начинаем эти переговоры в позитивном и конструктивном ключе, чтобы в будущем прийти к созданию крепкого и особенного партнерства между нами и нашими европейскими союзниками и друзьями", - заявил Дэвис.
Как сегодня сказала бы за всё происходящее в Европе моя тёща Фаня Беневна: "Островной Британский кагал Ротшильдов "дерётся" с континентальным европейским, а их холопов в Британии и Европе чубы трещат"!
"Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика — Иван Иванович Ротшильд и Иван Никифорович Ротшильд. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведётся уже в Гааге, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждёт благоприятных известий и Иван Иванович...
В Лондоне, да и в Париже — осень со своею грустною погодою: слякоть и туман, однообразный дождь, слезливое без просвету небо.
Скучно на этом свете, господа!"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире