Эксклюзив Эха 14:30, 13 июня 2017

Совет по правам человека подготовит доклад президенту об акции протеста 12 июня

Совет по правам человека подготовит доклад президенту об акции протеста 12 июня, — сообщил в эфире «Эха Москвы» глава СПЧ Михаил Федотов. Он не уточнил, в какие сроки это произойдет. Федотов добавил, что СПЧ до сих пор не подготовил доклад по 26 марта: совет только собирает материалы, чтобы «сделать серьезный доклад, а не заметку в газете».
Федотов подчеркнул, что ожидает официальных данных от московской полиции о количестве участников протестной акции и о количестве задержанных.

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ivorytower 13 июня 2017 | 14:42

Насральному 30 суток мало дали. Почему у насрального детей нет? У всех нормальных президентов есть дети. Пока у насрального не будет, о президенстве нечего и думать.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

punyoshohlai 13 июня 2017 | 14:42

Текст напишетФедотов. И, похоже, все знают, что там будет


ivorytower 13 июня 2017 | 14:46

Адепты насрального усиленно портили людям праздник.


evgolius6 13 июня 2017 | 15:37

ivorytower: Адепты насрального усиленно портили людям праздник.

А какой праздник был у пусральных?
И много боярышника выпили патриоты.
Вас же на праздник к большим путриотам не пускали...там спецпропуска.
А вы видео под трибунами массовкой славили пусрального


ivorytower 13 июня 2017 | 16:31

evgolius6: Ссанина, ты же рукопожатный в американском посольстве, чего ты так убиваешься, что тебя не пустили на праздник? Возвращаяся в киевсрань и не порти людям воздух.


abuvgrobu 13 июня 2017 | 14:42

Потешное сборище петрушек усиленно изображают бурную деятельность. Лобики, наверное, мощат, бровки хмурят ? Ну и умора. А то в туалетах бумаги-то туалетной не хватает, чай..


nikitin43 13 июня 2017 | 14:51

когда - то это был реальный инструмент защиты прав , теперь его даже в чечню не пускают . он встал в ряду опороченых и испорченных путеным институтов свободы прессы , правосудия , парламентаризма и выборов ... пишите письма плешивому карлику .


alexandr400 13 июня 2017 | 14:52

Представляю обтекаемые и сверх корректные формулировки. Так, что скорее похвала получится силовикам. Опять квартиры светят.


edge_5 13 июня 2017 | 15:25

А главное - навестите в госпитале в скором будущем бывшего беркутовца - Кусюка.


uporotyjukrop 13 июня 2017 | 15:31

Отчет Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека представлен на сайте организации.
В отношении участников несанкционированной акции, прошедшей в Москве на Тверской улице, полицейские действовали корректно. Об этом заявили члены Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). В то же время специалисты отметили «агрессивное поведение» некоторых участников несогласованного мероприятия.
Представители СПЧ сообщили, что на проспекте Академика Сахарова акция прошла спокойно и с соблюдением всех условий согласованного мероприятия. Член Совета Яна Лантропова подчеркнула, что переход некоторых участников акции на Тверскую улицу был безуспешной попыткой испортить праздник.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире