07:00, 20 мая 2017

Первые дома для переселения жильцов попавших под программу реновации будут готовы в течение полугода

Об этом сообщил в эфире телеканала РБК заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. По его словам, в Москве уже есть пять тысяч квартир в новых домах, куда к концу года смогут переехать жители пятиэтажек, подпадающих под снос. Он отметил, что один из первых районов, где будет проходить переселение, — Бескудниково. Хуснуллин выразил уверенность, что программа реновации – это благо для города. «Когда пройдет один — два года, все поймут и скажут, как это хорошо», — сказал заммэра.

Он также опроверг сообщения СМИ о том, что программа по сносу пятиэтажек разработана из-за возможного кризиса на строительном рынке и отметил, что городу как раз не хватает строителей.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


stoik33 20 мая 2017 | 07:19

Таджикские власти огорчены. Как не хватает? Все трудоспособное население уже перешло границу. Да?


j_partizan 20 мая 2017 | 07:36

Что ты, Хуснулин, переходы под проезжей частью почти год ремонтируеш?
Или ты дома для отселения из своего и собянинского говна планируешь лепить?


j_partizan 20 мая 2017 | 07:54

ремонтируешЬ


goga_s 20 мая 2017 | 07:53

НЕВОЗМОЖНО построить дом, российскими, (такжикскими, узбекскими или молдавскими) строителями, за эти самые "...через полгода..."

А потому - ОПЯТЬ ложь о "...опроверг сообщения ..... разработана из-за возможного кризиса на строительном рынке ...."!!!!


ХВАТИТ ВРАТЬ !!!!!!!!


gavrikoff2007 20 мая 2017 | 07:54

ЗИЛ?


leogi 20 мая 2017 | 07:58

Уже есть пять тысяч пустующих квартир, надо понимать без ремонта - через полгода ремонт сделают за счет гор. бюджета. А строителей не хватает? Или у строителей денег нет - ни чтобы держать эти квартиры несколько лет, ни чтобы доделать?
В последние годы начали много строить очень маленьких квартир, т.к. строители решили,что в кризис их легче продать, но не получилось. И тут вспомнили про жителей "хрущевок", у которых как раз маленькие квартиры и им их можно впарить за счет гор.бюджета. Вот и вся разгадка невиданной любви к людям, внезапно охватившей мэрию.


chapter_2 20 мая 2017 | 08:01

Москва получила от В.Путина субвенцию размером в 96,5 млрд. рублей для проведения реновации. Где взял деньги В.Путин? Из государственного бюджета РФ. Москва и москвичи жируют за счёт всех налогоплательщиков России. Большинство москвичей молча поддерживает халявную реновацию пятиэтажек и им по фигу, что у остальной России такой халявы никогда не будет.


y3emen1 20 мая 2017 | 08:31

chapter_2: Будет, будет и у всех такая халява. Закон-то федеральный. Так что...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире