16:30, 19 мая 2017

Джулиан Ассанж намерен попросить политического убежища во Франции

Об этом сообщил его адвокат Жуан Бранко в эфире радиостанции «Франс энфо». По его словам, у Ассанжа есть все основания полагать, что его экстрадируют в США, если он выйдет из здания посольства Эквадора в Лондоне.

Тем временем премьер Великобритании Тереза Мэй назвала дальнейшие действия британских властей по отношению к Ассанжу прерогативой полиции.

Сегодня прокуратура Швеции приняла решение прекратить расследование в отношении основателя «Викиликс», которого подозревали в изнасиловании, и рекомендовала суду отменить ранее выданный ордер на его арест.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


19 мая 2017 | 16:40

Тем временем премьер Великобритании Тереза Мэй назвала дальнейшие действия британских властей по отношению к Ассанжу прерогативой полиции...

Обращайтесь в суд? Над ней смеялись британские "шендеровичи"?


firewall_01 19 мая 2017 | 16:44

patrik23: «Я пребывал в заключении в течение семи лет без предъявления обвинений, в это время мои дети росли, а моё имя порочили. Я не прощу и не забуду», — написал Ассанж в Twitter. - https://ru.rt.com/8dyg
Вот и вся хваленая западная демократия. Американская демократия, в свое время, надавила на шведскую демократию и та, с демократическим рвением, преследовала человека за правду о демократии.


paulik69 19 мая 2017 | 16:42

Это он малость просчитался. Французы спокойно дают убежище толпам арабских и африканских головорезов. Приличным людям они дают не больше, чем шиш... то есть круассан с маслом.


firewall_01 19 мая 2017 | 16:53

paulik69: А вот это не французам теперь решать, давать политубежище или не давать! Бывший союзник гитлеровской Германии во Второй мировой слушался, что скажут в Берлине. Сегодня, та же ситуация.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире