15:30, 19 мая 2017

Перовский суд Москвы взыскал более 21,5 миллиона рублей с родственников Жанны Фриске по иску «Русфонда»

Перовский суд Москвы взыскал более 21,5 миллиона рублей с родственников Жанны Фриске по иску «Русфонда», — сообщает корреспондент РИА «Новости» из зала суда. Суд привлек в качестве соответчиков по делу родителей Фриске и несовершеннолетнего сына в лице его законного представителя Дмитрия Шепелева.

Спор из-за денег на лечение Фриске продолжается около года. «Русфонд» утверждает, что перечислил на счет певицы 25 миллионов рублей, но в отчете о расходах значится только 4 миллиона. Семья певицы не согласна с претензиями.

Комментарии

52

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

domtruballlatal 20 мая 2017 | 07:51

ничего удивительного, у слопатыедов девиз или духовная срепа такая, "ни дня без пробитого дна". вот они и идут по жизни с этой срепой


stas12006 20 мая 2017 | 09:03

вот какими надо быть идиотами , что бы оказывать благотворительную помощь тётке , которая зарабатывала миллионы, которая имела дорогое имущество , недвижимость? зачем оказывать благотворительную помощь богачу , а не бедным тяжело больным детям, которые действительно нуждаются в деньгах , у которых их нет?


windows 20 мая 2017 | 11:07

stas12006: Россия - страна пиара. А какой пиар на бедных больных детях? Фриске конечно жаль. Молодая, красивая женщина сгорела буквально в один момент. Но она хоть пожила как человек (лучше многих), а бедные дети и жить то не начинали. И если бы я мог поучаствовать в распределении собранных денег, то приоритеты бы расставил не в пользу Жанны.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире