12:30, 19 мая 2017

США направили к берегам Кореи второй авианосец

Вернуться к материалу

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


accyapa 19 мая 2017 | 13:49

Южную Корею Трамп решил ликвидировать.
Рейтинг из-за скандалов с Русскими близок к нулю.
А тут такая возможность его приподнять. Ударить томагавками по Пхеньяну. В ответ столица Южной Кореи будет сметена с лица земли "Из многих тысяч батарей, за слёзы наших матерей...", прикопанных Северокорейцами на границе, всего в двух десятках км от центра Сеула.

Жёлтоглазых Пиндосы всегда считали за насекомых - Япошки 6 и 9 августа 1945; ковровые бомбардировки тех же Кореек с 1949 по 1954 гг; обработка дефолиантами Вьетнамцев с 1964 по 1969 гг. Во всех этих случаях речь идёт о многих миллионах убитых. Причём в основном женщин детей.

Думаю и сейчас, кадры из СМИ с бегущими горящими детьми Пиндосы встретят с восторгом и рейтинг Трампа поползёт вверх.


(комментарий скрыт)

alexpaf 19 мая 2017 | 18:09

accyapa: эту батарею уничтожат за десять минут тремя авиационными ударами или одним ударом , одной бомбы и вся Северная Корея думаю меньше чем за пять дней падет, у них же вооружение советское из семидесятых, там нет даже тысячного шанса продержаться...


nikolai_zlobin 19 мая 2017 | 14:25

А еще на помощь АмерикаЧмо спешат ХохлоЗадые ГейЕвропейцы, правда единственный кораблик никак не ремонтируется. Они прикладываю героические усилия, а он зараза Москальская не ремонтируется, хоть ты лопни. Военная прокуратура Южного региона Украины подала в суд на компанию-подрядчика из-за некачественного ремонта флагмана украинских ВМС "Гетман Сагайдачный". Об этом говорится на сайте Генеральной прокуратуры страны.
Отмечается, что фрегат вышел из строя почти сразу после ремонтных работ. Причина неисправности заключается в поломке дизельного двигателя корабля, которую компания-подрядчик не смогла устранить в течение установленного срока.
В связи с этим прокуратура требует взыскать с предприятия "штрафные санкции в интересах государства" на сумму в 668 тысяч гривен.
При этом, как напоминают украинские СМИ, флагман был отправлен на ремонт на прошлой неделе, а на проведение работ было выделено 14,5 миллиона гривен.


m_anuchin 19 мая 2017 | 14:34

Инфаркт Кима не хватит!?
Или начнется бунт военных. Кому хочется от точечных ударов погибнуть!?..
Тем более за извергов...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире