20:34, 18 мая 2017

Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии и вышла в полуфинал Чемпионата мира

Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии и вышла в полуфинал Чемпионата мира. Матч закончился со счетом 3:0. В полуфинале российская сборная может встретиться с командой Канады, которая сегодня вечером сыграет с Германией.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


rena1960 18 мая 2017 | 20:54

Ай,да-браво...Нашей золотой сборной 70-х главными соперниками были:чехи,шведы...Неужели подросло поколение...,если не будут вмешиваться чиновники от спорта,дадут работать тренерам...,хотя...вряд ли...


a_i_zhukov 18 мая 2017 | 20:58

принцип - лучше синица в руках, чем журавль в небе.
МНОГОХОДОВОЧКА ОТ ТРЕНЕРА ЗНАРКА И СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ.
На групповом этапе наши выиграли 6 матчей, но последний проиграли США 3:5. Сам матч не смотрел, но считаю, что уступили... СПЕЦИАЛЬНО.
Хоккеисты России панически боятся сборную Финляндии (проигрыши на ОИ в 2010, в 2014...). Поэтому пролетели американцам, чтоб в 1/4 выйти не на финнов, а на Чехию.
Что и произошло. Сегодня победили в четвертьфинале (чехов) 3:0. Но теперь в 1/2 будет Канада. И, возвращаясь к началу, цель - лучше поборемся за бронзу (проигрыш в полуфинале Канаде и победа потом), чем попадем в 1/4 на Финляндию и вылетим.
ЧТД


glock09 18 мая 2017 | 21:22

a_i_zhukov: На групповом этапе наши выиграли 6 матчей, но последний проиграли США 3:5. Сам матч не смотрел, но считаю, что уступили... СПЕЦИАЛЬНО.
+++
Проиграть специально, да ещё на чемпионате мира, да ещё проклятым "пиндосам"? Для этого нужно плюнуть на самое святое и главное - патриотизм и ненависть к врагам России. К тому же , чтобы такое сотворить, мастерство должно быть на таком недосягаемом уровне, при котором глубоко плевать, кто следующий соперник чехи или фины.


genviru Геннадий Вилнер 18 мая 2017 | 21:07

Почему с Канадой, а не с США?


lion64______ 18 мая 2017 | 21:09

Сегодня у русских людей радость от победы наших хоккеистов над чехами. А у хрукающих свидомых свынопыдоров и у картавых либерастов прямо-таки национальный траур. Русские победили, а посланцы их заокеанских хозяев проиграли. Как несколько дней назад каркали и хрукали эти нечисти, как насмехались, что наши проиграли пиндосам. А наши просто подобрали себе соперника поудобнее. И прошли дальше. А пиндосы будут теперь бороться за "деревянные медали". Бог даст, и канадцев одолеем.


kaplan911 18 мая 2017 | 21:17

Молодцы !!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире