15:32, 21 апреля 2017

Программа сноса хрущевок, инициированная московскими властями, позволит сдерживать рост цен на недвижимость в столице

Вернуться к материалу

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kottigr1 21 апреля 2017 | 15:42

Шикарная афера, даже на примере Москвы !.. Вышвырнуть человека из квартиры в малоэтажной застройке, с хорошей инфраструктурой и большой придомовой территорией, стоимостью 200-500 т.руб. за кв.м. в скученную высотную резервацию, где кв.м. стоит 90-150 т.руб., отсутствует нормальная инфраструктура и коммуникации приляпаны "на живую". Так и этого мало. Переселят в квартиру с большим метражом и заставят выкупить "лишние" метры.. Гарантированное попадалово на ремонт в новой квартире, ведь даже если там и чистовая отделка, все равно будет все сделано "тяп-ляп".. На периферии, куда будут депортировать москвичей из центральных районов - наверняка отсутствие школ, дет.садов, ВУЗов, поликлиник.. т.е. "переселенцам" придется всё это оплачивать в коммерческих школах, дет.садиках, ВУЗах, больницах.. С рабочими местами в подобных районах так же полный абзац.. Многие "спецпереселенцы" автоматически теряют свои деньги, работу, школы и больницы, свою среду обитания..
Для юридических лиц и бизнеса, которые будут "переселять", вообще - полное банкротство.. Владельцы "переселяемых" магазинов и фирм, особенно те кто вложил в бизнес кредитные средства - могут вешаться уже прямо сейчас..


huyt 21 апреля 2017 | 16:21

kottigr1: Можно квартиру в хрущёвке продать,а на эти деньги купить гораздо лучше, чем то, что предлагают московские власти. Однозначно-афёра. По-другому и не назвать.


danko_ 21 апреля 2017 | 16:24

huyt: И о каком росте цен говорит Мень, когда их небывалый спад еще не остановился?
Грандиозная афера против воли москвичей, даже жителей пятиэтажек.


zavdiy 21 апреля 2017 | 18:13

danko_: Дрянь, просто дрянь!
И отец его (R.I.P.) расплачивается за такое ничтожество.


zavdiy 21 апреля 2017 | 15:42

А эти цены разве росли?
Да еще последние 3 года?


fotopolk 21 апреля 2017 | 15:47

За слом пятиэтажек нахалята в мэрии получат 6 миллиардов долларов ,а это немалые деньги.Пусть за переезд не по своей вине платят жителям квартир по 2 миллиона рублей эти нахалята из мэрии.Ведь жильцы должны быть в доле этих 6 миллиардов долларов ,которые украдут у москвичей.


huyt 21 апреля 2017 | 16:24

fotopolk: Переезд тоже денег стоит. А ещё кое-кто будет дальше добираться до работы или до своих престарелых родителей. Многие уже назвали всё это депортацией, то есть переселение вопреки воле жителей этих домов. В армянском Спитаке именно такие дома и выдержали землетрясение в 1988 году. А новостройки сложились как карточные домики.


fontendet 21 апреля 2017 | 15:55

"по рыночным оценкам" - это смешно слышать в условиях тяжелейшего кризиса экономики (вследствие тупиковой самоубийственной политики Путина).
Какой рынок? Рынка жилья не будет, Путин буквально восстанавливает совок - "обмен метр в метр" и рынок им не нужен никакой - тк сам фундамент "прожекта" - это насильственное перемещение лиц подальше от центра города, соотв. по условиям нормального рынка - материальный ущерб по стоимости возникает в любом случае, независимо от качества и вида жилья.
Хрущевки - пыль в глаза, строительство новых домов за бюджет города и наши налоги - тоже пыль (посмотрим насколько хватит). Вся эта пыль усядет.
Почему чиновники настолько рады этой благодатной кости кинутой Путиным?
Эти поправки под предлогом хрущевок – ДАЮТ ПОЛНОМОЧИЯ ОГРАБИТЬ это население окончательно. Это будут полномочия чиновника ПРИСВОИТЬ любую недвижимость, которая ему понравится (коммерческую также-тк зона реновации будет заниматься вообще всем, что стоит в этой зоне) - с принудительным выселением хозяев - и ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ЗАКОН БАНДИТОВ.
Может пяток 5-этажек снесут, но не более – потом дома прекратят сносить, новые строить денег также нет - да и покупателей нет в кризис, обвал рынка давно - выселенных-выселят и выдворят, а вот их имущество потом чиновники начнут выставлять на перепродажу - ТЕХНОЛОГИИ ДНР-ЛНР в столице России - МОСКВЕ. Многие 5-этажки заселят мигрантами, с которых аренду в опр. карман - так уже делали даже при Лужкове, не все дома почему-то сносились, многие стояли годами и там жили какие-то другие люди, обычно мигранты.
Невероятная афера исторического масштаба развертывается Путиным на наших глазах!


igor20012 21 апреля 2017 | 15:56

Сдержать рост цен на недвижимость ? По сравнению с 2013г в москве продаются 10% квартир, огромный спрос !


caravel2 21 апреля 2017 | 16:17

У этого Меня совсем с головой плохо (видимо, как-то раз на стройку без каски пришел): только за последний год рублевая цена на м2 в Москве упала на 8-9%, на хрущевки - почти на 12%. Что сдерживать-то? Платежеспособного спроса вообще давно нет...


zkotor 21 апреля 2017 | 16:04

Давай, олень когалымский, множь кадры грядущей революции, до 5.11.2017 немного осталось


ramus 21 апреля 2017 | 16:04

На горожан плюют последнии десять лет. Чем вызвана такая забота о москвичах?


sasas 21 апреля 2017 | 16:08

Если жилищная проблема решена и все обеспечены жильем , то конечно надо создавать проблему и увеличивать взяткоемкие проекты , откаты и перекаты....


estate_photo 21 апреля 2017 | 16:46

Поскольку цены на жильё в Москве не растут, то можно только затормозить их падение.


Vlad Big 22 апреля 2017 | 11:35

Дратути всем. Кто-нибудь может мне объяснить как это может вообще повлиять на цены на жильё? Людям просто заменяют квартиры.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире