15:01, 20 апреля 2017

Обвинения в адрес спикера Госдумы Вячеслава Володина прозвучали в Кремле

Там президент проводил заседание оргкомитета ко Дню Победы. Когда взял слово руководитель Организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной, он обрушился с критикой на Володина, обвинив его и в президентских амбициях, и в помощи сенатору Францу Клинцевичу по развалу ветеранского движения.
На это выступление пришлось отвечать президенту Владимиру Путину
Спикер Госдумы Вячеслав Володин на обвинения в свой адрес пока не отреагировал. Хранит молчание и сенатор Франц Клинцевич.

Комментарии

175

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


georgyp 20 апреля 2017 | 23:29

Похоже процесс начинается потихоньку, стали хавать друг друга

Власть сама виновата, начала сажать своих и тем самым поделила чиновников на группы которые начинают боится с друг другом за свою жизнь. Теперь пойдут разборки, скандалы и интриги.
И теперь разборки выносят на люди, а публичные разборки гораздо тяжелей уладить чем внутренние. Публика скорее всего эти конфликты раздует еще больше, чем уладит .

Шестой губернатор пошел под арест
Власть тупит.
Вот готовые добровольные агенты для цру, все вороватые чиновники.Вот кого надо боятся власти, а не Навального. Власть их породила, обогатила и грела, а теперь выборочно на мороз голыми гонит!
А самое для чинуш обидное, что вокруг и на самом верху ведь тоже не святые сидят. Получается одним можно а другим нет. И самое фиговое, что им почти всем, фиг понятно кому можно, а кому нет!? Сотни тысяч чинуш решились крепкого сна, а без сна человек долго не сможет. Похоже что власть создала условия для дворцового переворота.


osj99 21 апреля 2017 | 00:18

georgyp: да обычное дело. Всегда имеется пара-тройка союзов писателей, журналистов, велосипедистов и прочих специальных людей. Почему ж союзов ветеранов не должно быть несколько? Видовая борьба за бюджетные бабки, вид сбоку. Клинцевич, чепурной, кто-то еще... Полагаю, что это классический клубок змей. Кто до тела главного доберется, тот и победит (может быть)


georgyp 21 апреля 2017 | 00:36

osj99: Но раньше это все не выносили на публику, все разруливали между собой. И чаще всего разруливали полюбовно, а публика не даст полюбовно это сделать.
Теперь общественное мнение начинает иметь смысл. Если чинуш чувствует что за ним могут придти, имеет смысл повернутся к народу передом а верхушки задом. Ведь тогда когда за ним придут, то народ начнет роптать, что за ним пришли из за того что он стоял к власти задом и был за народ. И чем больше народу будет роптать тем меньше срок дадут, а может и совсем отпустят


com30 22 апреля 2017 | 05:50

georgyp:

Компания нападок на Володина, уже в разгаре и попытка посадки Мальцева, которого многие связывают с Володиным, один из пробных шаров.


ramen 20 апреля 2017 | 23:29

Ублюдочное обвинение.
На то и институт президентства, чтобы на него иметь амбиции. Иначе на хрен ты такой президент кому нужен?
Вот в этом отношении Навальный молодец!


riwerti 21 апреля 2017 | 00:04

Медведев отпал, Володин отпал.... Ну, что бы не щекотать пятки. Пусть трудятся.
Ребята, не парьтесь. Есть давно утвержденный и проверенный сценарий: - Зюган, Жирик, Явлик.... Может на сей раз поперчим Навальным. А что? В кой-то раз один и тот же опреснок - ну скучно уже. С куражом как-то веселее. Риска то никакого.
Аз есмь от ныне и во веки веков.
Аминь.


memorial 21 апреля 2017 | 01:05

Путина сдадут, к бабке не ходи...все в РФ делается через одно место, да и не только в этой тюряге так делается... слаб человек, создание божье...очень часто ведет себя, как свинья у кормушки. Пока было безопасно режим ГБэшный поддерживали, а когда керосином запахло - крысы побежали с галеры....


le_v_sha 21 апреля 2017 | 01:20

Володин - талантливый Русский Человек.
Замечательный интеллектуал, довольно неплохой антисемит - успехов ему в благородном деле!


s011ma 21 апреля 2017 | 08:17

le_v_sha: Я ему успехов пожелаю, когда он, в соответствующей компании окажется в местах, которые по нему и ему подобным плачут. Успехов пожелаю в новом деле - шить рукавицы, сколачивать ящики, иногда и камеру помыть.


all_seeing74 21 апреля 2017 | 01:23

Пауки в банке!))))


toft 21 апреля 2017 | 02:42

Пауки в банке. Чума на все их дОмы.


frost_off 21 апреля 2017 | 03:08

Иеговиста поймали! То-то ещё будет, прячьтесь хороняки! Путинская кровавая гебня вас точно ядами и острыми предметами сейчас начнёт изничтожать. Дождались ведь ))))


i_one_off 21 апреля 2017 | 04:09

Мне не нравятся все эти персонажи во власти. Ветеранов уважаю.

Ещё раз повторю для тех, кто плохо видит и слышит, и не имеет терпения внимательно просмотреть видеозапись.

"Когда взял слово руководитель Организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной, он обрушился с критикой на Володина, обвинив его и в президентских амбициях, и в помощи сенатору Францу Клинцевичу по развалу ветеранского движения. "

Так вот это полная чушь! Никакого "обрушения критики" на Володина не было, равно как и обвинений его со стороны ветеранов в президентских амбициях.
И слова, что Володин "назначит Клинцевича" важной шишкой , и тот типо отомстит Организации ветеранов - это только со слов ненормального Клинцевича, что вполне можно понять. Мало ли кто себя возомнил и представил, кого-то знакомого будущим президентом. И начал после этого бахвалиться.


(комментарий скрыт)

domtruballlatal 21 апреля 2017 | 06:44

принимаем ставки, через сколько его хватит инфаркт или его подстрелит какой нить обиженный чеченец, которого до глубины души тронуло то, как валодин никогда не говорил об аллахе


21 апреля 2017 | 07:04

Кто-то просто подставляет Володина.Не метит конечно он в президенты,он лично предан Путину как собака и вся карьера его была на этом построена.И не такой Володин дурак,чтобы разрушить всё,что создано таким трудом.Кому-то мешает именно Володин,вот и пустили эту дезу.Ход конем или загогулина какая-то. Чем ближе к выборам,тем таких сюрпризов будет больше.


(комментарий скрыт)

kwa_52 21 апреля 2017 | 10:39

Выплескивается грызня на волюшку.
Тесно ей.
Всех их в одну банку, этих тараканов.
Будут грызть друг друга, пока не останется один, самый толстый, сильный, с устойчивыми признаками каннибализма. Вот тогда его выпустить на волю, пусть очищает страну от всякой ворующей и жирующей мрази.


ik3d20 21 апреля 2017 | 11:08

А в чём крамола-то? Плох солдат не мечтающий стать генералом. Каждый имеет право мечтать о должности президента. И что ? Это преступление?


scimitar 21 апреля 2017 | 12:06

Не пора ли ввести статью в Уголовный Кодекс - "Проявлять президентские амбиции"? Наказание - 10 лет.


ilja13 21 апреля 2017 | 22:11

Это из серии "пауки в банке", которые в конечном итоге сожрут друг друга. Где теперь Миронов (бывший председатель Совета Федерации), Грызлов (бывший председатель госудуры) и прочие и прочие.....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире