23:00, 20 марта 2017

В Конгрессе США завершились первые слушания о причастности РФ к хакерским атакам и возможном вмешательстве в выборы

В Конгрессе США завершились первые слушания о причастности России к хакерским атакам и возможном вмешательстве в выборы. Главы ФБР и АНБ Джеймс Коми и Майкл Роджерс назвали Москву противником Вашингтона. По мнению Роджерса, Россия пытается добиться преимуществ за счёт США.

Коми впервые подтвердил, что ведётся федеральное расследование, посвящённое вмешательству России в выборы американского президента. Директор ФБР высказал мнение, что Москва пыталась навредить Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки. По словам Джеймса Коми, «Путин ненавидел госсекретаря Клинтон».

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

k04egar_ 20 марта 2017 | 23:48

Джеймс Коми и Майкл Роджерс назвали Москву противником Вашингтона.
-----------------
Таки выпросил Окурок, заметили его!


romashka__ 20 марта 2017 | 23:52

Слон и моська. Бешеная моська.


duch_nic 21 марта 2017 | 00:34

romashka__: Клинтониха не моська!
...хоть и бешеная.


idshoohov 21 марта 2017 | 00:40

patrik21: «Путин ненавидел госсекретаря Клинтон».
А кого Путин любит?


bizguid62 21 марта 2017 | 00:50

idshoohov: Кого, кого, Россию естественно! Если бы не любил, либерасты, так бы не визжали!


(комментарий скрыт)

aleksandr39 20 марта 2017 | 23:05

Пора внуков и детей Сережки Лаврова и других депутатов ГОСДУРЫ отправлять назад в Россию на ПМЖ .


trampchmo 20 марта 2017 | 23:41

aleksandr39:
Всех ваших чинуш пора из Штатов выслать. Окопались на тлетворном Западе.


mikhail_spb_ 20 марта 2017 | 23:08


Проснулись!
Москва была противником Вашингтона с 1917 года.


(комментарий скрыт)

deer_hunter 20 марта 2017 | 23:28

piterskiy16: А вы прочтите о статье Лилии Шевцовой «Страна Вообразилия». В ней она описывает всю шизофрению узурпаторов. В частности: "Сейчас у Кремля двоякая программа: мобилизовать антизападные настроения в российском обществе, одновременно взаимодействуя с Западом и склоняя либеральные демократии к сотрудничеству".
"Если Запад воспротивится российскому курсу на то, чтобы "быть с Западом и против Запада", Москва повысит ставки в игре. Правда, Кремль поднажмет не с той целью, чтобы спровоцировать конфронтацию, а чтобы убедить Запад взаимодействовать на российских условиях - пусть он поймет, что безопаснее подыграть угрюмой ядерной державе, когда та играет в "страну Вообразилию". Как-никак, Запад уже подыгрывает ей десятки лет", - заключает автор.


tiridas 21 марта 2017 | 01:04

deer_hunter: Лилия Шевцова - это та самая львовянка, с 93 г. не вылезающая из амерских университетов. Типичный пример русофобской пропаганды.


deer_hunter 21 марта 2017 | 09:42

tiridas: Ватан, по сути есть что сказать?


tiridas 21 марта 2017 | 09:53

deer_hunter: Ты что-то хотела, кастрюля в мундире? ))


beloff_73 20 марта 2017 | 23:13

Ну ничего, сейчас Путин продаст Курилы, и подкупит ФБР, АНБ и половину Конгресса США.


trans 20 марта 2017 | 23:34

Да, не не случилась любофф Пути и Трампа...Видно не судьба. Придется Вове ждать следующего президента.


(комментарий скрыт)

21 марта 2017 | 00:12

wtia_uz: эмалированное, - " Если же экономика не сможет быстро справиться с вызовами, то ВВП упадет на 2%, а то и на все 5%. Потери от снижения экспорта могут достигнуть 1,8 млрд долларов." - а ты все о России печешься, бедолага.


(комментарий скрыт)

cypher 21 марта 2017 | 00:08

Мне вот чё интересно.
Если будет доказано не просто вмешательство РФ, но еще и сговор с командой Трампа, тогда будет импичмент Трампу
А если допустим, будет доказано только вмешательство РФ, а Трамп отмажется, чё тогда? Импичмент России?...


21 марта 2017 | 01:57

cypher: тогда для рашки план СССР 2))


cypher 21 марта 2017 | 07:47

kot_banderamott: эх, коллега, ну как вы в ваших Українах можете противостоять этой долбанной Рашке, коли мыслите руслами тех же совковых пропаганд?
СССР развалился аккуратно и ровно по схеме, прописанной в его же гимне: "союз нерушимый республик свободных". Республики свободные остались, а союз нерушимый скончался пристойнейше, канонически и кошерно как 101-летний Рокфеллер, когда пришло его время, в своей кровати, окруженный заботливыми родственниками. А на что будет разваливаться Рашка, если она вся состоит из одного русскоговорящего этноса? Так что нас либо конкистадируют китайцы с востока на запад, либо единый шариат сделает тоже самое с юга на север, либо и то и другое одновременно, и уцелевшие от резни аборигены будут жить в разрозненных резервациях Ленобласти и Московии, пытаясь изобразить из себя Чили и Венесуэлу. Но это достаточно далекое будущее; точнее, хотелось бы на этой надеяться.

Меня интересуют ближайшие последствия. Знаете, вот в Японии с конца 15-го века по 1603 год был безумно увлекательный (для наблюдателя, конечно) период Сэнгоку, или «Эпоха воюющих провинций». И там разные кланы, точнее их предводители, воевали друг с другом. Так вот, когда читаешь описание всей этой захватывающей истории, то постоянно спотыкаешься на такой особенности: они там, эти сэнгоку-даймё, т.е. предводители-военачальники этих кланов, постоянно размышляли о том, что будут предпринимать их противники. То есть, половина описания занимали их соображения в духе, если я сделаю так-то, то как это воспримет тот-то, и что он сделает, и как мне поступить, чтобы тот-то сделал так-то? И вот этим занимались практически все, кто там принимал участие; неважно, кем они в итоге оказались, что победителями, что побежденными. Победители по-моему просто просчитывали лучше чем побежденные, но не более того.
И вот, когда возвращаешься мысленно из этой средневековой Японии сюда, в наше светлое настоящее, то откровенно хватаешься за голову, потому что возникает ощущение, что люди, принимающие решения, ведут себя как дети, взявшие в первый раз телефон: а дай-ка нажму эту вот кнопочку, чё там выйдет?
Так что конкретно я думаю, обратятся ли США в суд ООН в Гааге, или они призовут все страны объявить нам экономический бойкот, как это делалось по отношению к нацистской Германии, или разорвут с нами дипотношения и потребуют того же от стран-членов НАТО.
И соответственно, меня интересует, а у нас есть кто-нибудь в нашей власти, кто в нашу эру компьютеров, в отличие от Японии, делает компьютерные прогнозы по вариантам развития сценария, и если таковой существует, то вот эта эпопея с Трампом - она что, так и была задумана, с целью потыкать в кнопочки, пока током не дернет?..
Как-то так)


cypher 21 марта 2017 | 08:48

cypher: *коллега - это по взгляду на Рашку.
И таки да, Чечня, Дагестан и Татарстан сами отвалятся.


vadimp 21 марта 2017 | 01:36

Готовься Россия переписывать весь софт! :)


21 марта 2017 | 02:04

хакеры хакеры хакеры


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире