21:31, 20 марта 2017

Блогера, фотографа и журналиста Николая Данилова выпустили из ОВД

Об этом рассказал фотокорреспондент Алексей Юшенков, который следил за задержанием. Блогера, известного как Норвежский Лесной, забрали в полицию после того, как он вышел на Красную площадь с зеленым лицом. По словам Юшенкова, правоохранители обвинил Данилова в нарушении правил нахождения на Красной площади, однако отпустили после того, как не смогли подобные правила предъявить. Норвежский Лесной подчеркнул, что он не выкрикивал на площади никаких лозунгов и пришел туда, чтобы сделать несколько фотографий.

Акцию блогер устроил после того, как сегодня в Барнауле облили зеленкой политика Алексея Навального, приехавшего в город открывать свой предвыборный штаб.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


zz682 20 марта 2017 | 21:40

Речь Б. Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года
Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.
Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.
Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов (Рейган до этого сказал о всём периоде антисоветской подрывной работы: «Наконец-то четыре триллиона стали давать отдачу», а Тэтчер про последний её этап: «Дороже всего нам обошлись шахтёры». – Ред.), но они уже сейчас близки к тому. Что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. (См. наш раздел «Из прочитанных книг»).
Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.
В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали реализовываться.
Однако это не означает, что нам не над чем думать. В России, стране, где ещё недостаточно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач.
– Всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые преграды для левых партий.
– Особенное внимание уделить президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента не второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдём.
Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное «полевение» нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.
Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
1. Расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн подобных тем, что мы организовали в Югославии.
2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии.
3. Установление в республиках, оторвавшихся от России нужных нам режимов.
Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США.
В результате израильской атаки в Кунейтре убит командир ...
warfiles.ru/146982-v-rezultate-izrailskoy-ataki-v-kuneytre-ubit-komandir-milicii-loya...
1.
5 ч. назад - По сообщениям в арабской прессе, израильский беспилотник выпустил ракету по автомобилю, в котором находился Ясир ас-Сайяд, ...
Вы посещали эту страницу 19.03.17.


vexillum 20 марта 2017 | 21:43

Нужен закон - все молодые либерасы обязавны жить с зеленым эплом,пока Наальный че нить не отчудит покреативнее .Старым либерасам запретить,бо никто не переживет зеленых шендеровичей и гоцманоф.


(комментарий скрыт)

vexillum 20 марта 2017 | 22:27

grossalex032017:
гроссалекс?
В толковом словаре Фрейда - обладатель маленьких.неработоспособных мудей.
Пшел на...


(комментарий скрыт)

ugiazov 20 марта 2017 | 22:01

Ничего страшного! Завтра госдума примет закон о запрете ходить с зелёным лицом.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире