Эксклюзив Эха 09:30, 20 марта 2017

Группа москвичей начинает общественную компанию против сноса домов в столице

В ближайшее время они намерены провести митинг, заявка уже направлена в мэрию, сказал «Эху» один из членов инициативной группы Александр Эйсман.

Эйсман отметил, что в группе против сноса домов сейчас собралось около 2 тысяч человек.

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


brandfa 20 марта 2017 | 09:46

Молодцы, поддерживаю: хватит уплотнять Москву! А то, такими темпами, скоро очередь в метро придётся с вечера занимать, чтобы утром на работу успеть.


(комментарий скрыт)

rom8883 20 марта 2017 | 09:59

k04egar_: Какой пиар! Их заботит только набивание карманов.


zkotor 20 марта 2017 | 10:18

rom8883: совершенно верно и наивны те граждане, которые ещё думают, что их интересы хоть как то волнуют эту банду


vezdehod 20 марта 2017 | 09:50

Дайте Оленеводу и ВВП "переизбраться" и они забудут о вас на следующие Шесть лет.


natalia2108 20 марта 2017 | 09:46

После собянинской плитки, испорченной Манежки,засилья гостеров на всех рабочих местах,спрута сетевиков в торговле ничего хорошего как москвичка,жительница 5-ти этажки от Собянина не жду.Он слишком большой "государственник",как и его босс-президент,в смысле-большие любители государственных денег,но не людей.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

fontendet 20 марта 2017 | 11:39

Наконец-то люди сообразили, что это обман.
Что даже официальная государственная кадастровая стоимость квартиры в Москве и в "Новой Москве" (в лучшем случае электричка и то если Щербинка, в других частях вообще транспорта нет) совершенно не равные величины. Особенно кадастровая цена земли, на которой стоит хрущевка и на которой стоит новостройка в подмосковной "Москве".
Путин решил продолжать земельный вопрос 1917 года, многие поколения прожили в хрущевках и до сих пор не аладеют землей, на которой стоят – получается печальный вывод, что "народ" у нас временный – ему ничего не принадлежит в собственной стране – самом крупнейшем на планете куске. Путин реализует уже 100% китайскую модель с плевком на права владения приватизационным жильем, в полном соответствии с духом китайских законов – россияне уже теряют право неприкосновенности единственного жилья, хотя Конституция РФ категорически обязывает придерживаться европейского права, где подобные деяния расцениваются как уголовные.


fontendet 20 марта 2017 | 13:17

fontendet: никто никакое жилье строить не будет, к концу 2017 по всем прогнозам ожидается новый виток мирового кризиса, скорее всего рухнет Китай, чего все давно ожидают – и лихорадить весь мир, особенно поставщиков энергоносителей – по тем же прогнозам будет до самых 2020х (точнее там будет дно, которого сейчас еще нет) и это все прогнозы на развитый и богатый мир.
А теперь представьте, что будет в РФ, да еще под санкциями. В принципе опасения, что Ашан может уйти с рынка у меня были – напоминаю, что такая мелочь (Рамстор уходил, кстати продал площади Ашану) грозит возвращением потребительного поведения СССР, где дешевую еду придется искать "днем с огнем", мотая огромные расстояния.


qwerty44444 20 марта 2017 | 12:40

Член группы Эйсман не даст в обиду обманутых москвичей. Ему тоже есть хочется.


mikail43 20 марта 2017 | 14:18

Вот интересно,эти активисты живут в новостройках или аварийных хрущёбах?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире