09:00, 20 марта 2017

Министр обороны Японии выразила протест против размещения российской дивизии на Южно-Курильских островах

Министр обороны Японии выразила протест против размещения российской дивизии на Южно-Курильских островах и развёртывании там ракет. Как сообщает агентство КИОДО, об этом Томоми Инада сказала министру обороны России Сергею Шойгу. При этом она считает проходящие в Токио российско-японские консультации значительным событием. В свою очередь Сергей Шойгу подчеркнул, что приостановка по инициативе Токио контактов между оборонными ведомствами России и Японии никому не пошла на пользу.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


medvedjut 20 марта 2017 | 09:11

гримлины узкоглазые заплакали


nesher2016 20 марта 2017 | 09:30

medvedjut: разместить-то Кремль хочет, - просто еще определяется каким регионам России урезать финансирование...
Также возникает аллюзия с Германией, которая пыталась воевать на два фронта, да еще войска направляла в Африку...


nesher2016 20 марта 2017 | 09:34

nesher2016: и будет как очередная "победа" в Сирии...:
По словам правозащитников, повстанческие отряды захватили несколько зданий, после чего правительственные войска нанесли по ним десятки воздушных ударов
Сирийские правительственные войска и повстанцы в воскресенье сражались на окраинах Дамаска после того, как ночью повстанческие отряды проникли в столицу через тоннели и осуществили внезапную атаку на контролируемые правительством районы города.

Как сообщает британская правозащитная организация «Сиийская обсерватория прав человека», для повстанцев день начался с подрывов двух автомобилей, начиненных взрывчаткой, и нескольких атак смертников. Повстанцы захватили несколько зданий в районе Джобар – примерно в двух километрах от стен Старого города. Местные жители говорят, что в центре города падали артиллерийские снаряды и ракеты.

Однако, по данным правозащитников, после первоначального наступления повстанцев правительственные самолеты нанесли по их позициям более 30 воздушных ударов. Эти события стали очередной страницей в конфликте, который продолжается уже шесть лет.

Государственные СМИ сообщили, что войска, лояльные президенту Сирии Башару Асаду, успешно «заблокировали атаку террористов на военные объекты и жилые здания в Джобаре».

Мощные взрывы были слышны на фоне прямой телевизионной трансляции с площади Аббасийин, обычно оживленной, но в тот момент пустой – после того, как военные приказали местным жителям не выходить на улицу.


sensei54 20 марта 2017 | 09:16

\Министр обороны Японии выразила протест против размещения российской дивизии на Южно-Курильских островах и развёртывании там ракет.\

Извините, уважаемая, мы другим языкам не обучены, не способил нас Создатель.
Подстраивайтесь, если сможете. Ну, а если нет, то и суда нет. Есть особое совещание.


20 марта 2017 | 09:36

Если японцам мало земли - выгоните янки с Окинавы.


i_c_e 20 марта 2017 | 09:40

Наши бы определились. Батальоны НАТО «у границ России», почему-то, создают угрозу, а дивизия у границ Японии, почему-то, нет — мол, зря они «контакты приостановили». Дивизия будет небоеспособна?


ematveev 20 марта 2017 | 10:36

Политтехнологии в полный рост: на прошлой неделе министр обороны Японии оказалась в центре скандала, поэтому срочно-срочно решила отвлечь вниманием темой русофобии и вопросом территорий.

Умница девочка.


buzukin988 20 марта 2017 | 12:15

А нехер размещать противоракеты в Южной Корее и авансировать разрешение узкоглазым обзавестись ядерным оружием! И от тайги до японских морей! Где хотим, там и ставим - кому не нравится, идут нахер. Ишь, мля, попрошайки узкоглазые! Хрен вам, а не рыба :)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире