14:30, 19 марта 2017

В Кремле заявили, что все решения по Крыму принимал только президент Владимир Путин

Именно он брал на себя ответственность и, наверное, лучше других осознавал все последствия, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. В интервью РБК Песков подчеркнул, что для Путина день присоединения Крыма к России – это чрезвычайно важный день. Пресс-секретарь отметил, что президент России тогда, три года назад, держал все под своим ручным контролем. Что касается введенных из-за Крыма западных санкций, то Песков выразил уверенность, что для России это посильная цена.

Комментарии

348

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


papagamleta 20 марта 2017 | 18:37

Слава гопнику и гэбисту за наше нищее и бесправное существование в его "великой россии"!


silicon 21 марта 2017 | 00:15

papagamleta:
Тем самым признаётся, что Конституция России-фикция и давно грубо попрана, а путин полноправный монарх и узурпатор власти и следовательно, вне закона


tatjna 20 марта 2017 | 18:59

У нас нет Госдумы? Не нужны их голоса.тогда надо распустить!


citizeneco 20 марта 2017 | 19:00

В Кремле может что-то задумали, не готовят ли Путину замену, с его согласия, например, по состоянию здоровья, если он уйдёт, то его дружки миллиардеры, на которых наложены санкции, окажутся как бы ни при чём и потребуют их снятия, но Путина они, конечно, не забудут.


kremlgaz 20 марта 2017 | 19:30

о, уже начали искать крайнего и валить всё на него


radomir00 20 марта 2017 | 19:46

Термин древний как мир "Козёл отпущения"


anatoly_s 20 марта 2017 | 19:49

Нужно признаться честно! У Путина было 2 выхода - или потерять (может не сразу) Севастополь или вмешаться в Крыму. Я не уверен, что надо было вмешиваться в Крыму? Но, если вмешиваться, то делать это нужно было умнее. Во первых подождать и позволить украинским националистам пролить кровь, а во вторых дождаться заявлений об уходе из Севастополя или прихода туда американского авианосца. И, самое главное, не присоединять Крым к России , а посадить на долговую иглу. Как это ни цинично, можно даже было это спровоцировать. Но, я думаю, что сейчас геополитическая ситуация для России хуже, чем, если бы не вмешивались в дела Украины. Не поняли насколько ухудшится общественное мнение у людей на Западе. Правда нужно признать, что и внутренний рейтинг у Путина был бы ниже.


virtor 20 марта 2017 | 23:04

anatoly_s: Правильный вариант Макаревичь озвучил : Надо сначала сделать что бы своему народу на руси было жить хорошо , тогда бы все украинцы в россию бы запросились , а он враньём и силой


fva2002 21 марта 2017 | 00:36

anatoly_s: При давке в симферополе у здания совмина погибли люди, так как начала разыгрываться крымско-татарская карта. На мой взгляд, именно тогда колебания рф закончились. Просто в крыму запахло кровью, жаль, что этого не понимают.


ebze 21 марта 2017 | 02:33

fva2002: Что вы подразумеваете под Крымско-татарской картой?


ebze 21 марта 2017 | 02:21

anatoly_s:
Во первых подождать и позволить украинским националистам пролить кровь,
-----------------------------------
Ну тут знаете ли, могли пролить, а могли и не пролить. Рисковать было нельзя!
А так внушая всем (и в первую очередь своему электорату) всеми возможными способами, что "обязательно прольют" кинулись "спасать русских". Но, как-то становится непонятно с какой целью спасали. Вон даже Горный постепенно начинает разглядывать истиное лицо "спасителей"
Странно вроде бы , но в подконтрольных "киевской хунте" территориях Украины, т.н. "радикалы" русских не режут и не вешают по нац принадлежности и даже (о ужас!) на западе Украины, без опасения за свою жизнь, можно разговаривать на русском. А в Славянске так вообще тишь да благодать. Видимо распятием мальчика решили таки закончить нескончаемую череду жестоких казней всех русских на районе.


sergev 21 марта 2017 | 06:03

anatoly_s: ebze: //на западе Украины, без опасения за свою жизнь, можно разговаривать на русском.//
Во Львове, прямо в центре, есть кабак, весь увешанный плакатами укрофашистской тематики. Иногда заходят укрофашисты с автоматами и спрашивают "Москали е?". На кого-то показывают, и автоматчики уводят несчастного на расстрел.

Посмотрите, какой ужас по этому поводу навели российские журналисты. Ушли живыми, хотя именно российским журналистам было бы справедливо отвешать там люлей.
youtube MacdnRiTyqA

Я там был. Хоть и прожил несколько лет в западной Украине, поначалу было страшно. Полный кабак москалей.

Кстати в школе ни разу толком и не побили (учился в русском классе), а в итоге вообще задружились с самыми отпетыми бандеровцами. Сидим в гостях у самого боевого (реально Брюс Ли), и заходит его шакалёнок, который нас пугал несколько лет зловещим видом и угрозами (он был не в курсе)... Это было зрелище :))
В итоге пришли к выводу, что мы не имеем никакого отношения к москалям, а они не имеют никакого отношения к бандеровцам, и что есть занятия поинтереснее, чем протухшие страшилки.

Гопники есть везде, в Украине они часто прикрываются, как и у нас, борцами за чего-то там.
Настоящие бандеровцы видят в Бандере борца за государственность, но не потрошителя русскоязычных.
И уж в Крыму-то, где украинскую речь не каждый день услышышь, где база ВМФ, где Севастополь, да ещё и с войсками у границы (о которых знали и боялись чихнуть), никто бы никого пальцем не тронул.
Какой автобус, какой поезд? Автобус даже не доехал.

//или прихода туда американского авианосца//
Да какой авианосец? Нахрена он там? Эсминец ПРО где-то посередине Чёрного моря - да. И что?
Турции вполне достаточно, а ракеты один хрен гораздо севернее.
Засечь ракету можно и из космоса, а сбивать можно и навстречу (Multiple Kill Vehicle).
И вообще, мы продуем эту гонку вовсе не из-за эсминцев и баз. У нас ОПЯТЬ тупо кончится бабло :)

Зато можно было догадаться, что на Донбассе тоже захотят российских пенсий (а мне очевидно, что дело было именно в пенсиях). Даже без Гиркина. И что там-то будет кровь. И вот десять тысяч трупов и Боинг впридачу.
Неужели нельзя было цивилизованно сделать? Пусть даже с гнусной пропагандой и страшилками, но через ООН и с нормальным референдумом. Да запросто. Крым разрабатывали несколько лет. Но Путин решил, что может плюнуть на ООН и всех переиграть. Плюнул. Переиграл.


gaia 20 марта 2017 | 20:19

А что в апреле 1783 г. Екатерина II присоединила Крыма к Украине?


(комментарий скрыт)

fva2002 21 марта 2017 | 00:40

sokil333: Трибунал, вообще-то, дожидается проигравших, по нюрнбергу помним, что победителей не судят. События еще не закончились, и кто победил - не ясно. Одно ясно точно - украина проиграла во всех отношениях.


sergev 21 марта 2017 | 06:14

fva2002: //Трибунал, вообще-то, дожидается проигравших, по нюрнбергу помним, что победителей не судят. //
Есть ДВА международных суда.
Один - "добровольный". На который Россия наложила вето.
И второй - "для отморозков". В который проигравших доставляют насильно.

//Одно ясно точно - украина проиграла во всех отношениях. //
Ясно ему :))
Игра ещё не закончена. Это вообще разминка была.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

virtor 20 марта 2017 | 23:00

Галеру еще не качало а крыс уже тошнит , уже собрались с тонущего корабля бежать , уже загодя всё на главного гребца валят , типа : а мы тут не при чём , пустите нас к нашим счетам поближе , не разлучайте пожалуйста ! не тех он пассажиров выбрал , за борт их на .... Предатели они и есть предатели ! И родины и царя и отечества


realtor_igor 20 марта 2017 | 23:34

Друзья мои, не осуждайте Путина - он знает то, что мы не знаем. Возможно, что он был прав, беря Крым.


silicon 21 марта 2017 | 00:18

realtor_igor:
Точно. Путин всегда прав.
Даже когда Россия останется без штанов и будет уже в который раз выпрашивать помощь от Запада.


flea 21 марта 2017 | 13:17

Присоединение Крыма- это восстановление исторической несправедливости. Возвращение исконно русской земли в состав Российской Федерации. Навсегда запомнится то, как люди Крыма встали плечом к плечу, чтобы защитить свое право жить в России, говорить на русском языке и проголосовали на референдуме. А сегодня можно сказать: Крым был, есть и будет российским, как верно отметил Сергей Миронов.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире