02:08, 10 января 2017

США не могут представить несекретные доказательства вины РФ за кибератаки.

Как пояснил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби, это отражает стремление защитить источники информации и методы работы американских спецслужб.

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tramdaks 10 января 2017 | 02:16

Да какая разница,новые санкции не за горами.,во будет весело,если Обама при своём уходе отключит Россию от международной системы платежей


opiatnovyi63 10 января 2017 | 02:30

Несекретные или секретные?


na__na 10 января 2017 | 03:04

opiatnovyi63:
Эта история с кибератаками переходит в комедийную агонию Обамы....


davit_koloradov_ 10 января 2017 | 02:20

Резонно. Не хватало еще мокшанским бандюкам объяснять, на чем именно их поймали, чтобы они дырки залатали, и снова на дело. Хрен вам. Сами ищите, мокши, на чем вас прищучили. ;)))


karelski_otmoroz 10 января 2017 | 07:39

davit_koloradov_: Есть достоверная информация, что Вы сказочный долб..б! По сообщению государственного департамента США, источник заслуживает абсолютного доверия. А идиотский и оголтелый пост на сайте Эхо Москвы, является косвенным подтверждением выше сказанного. Поэтому, для примитивной формы вашей жизни рекомендую короткую формулу вашего существования: Голова->Стена-> бежать...


satagama 10 января 2017 | 02:25

ошибка в названии статьи и тут же меняется весь смысл преподносимой информации. Это что, намеренная ошибка, просто наша типичный русский покуизм или же двуличие, выраженное тем, чтобы потрафить тем и другим? Название статьи в противоречии с её содержимом.


student_ru_ru 10 января 2017 | 06:58

satagama: Тонкий английский юмор. На самом деле ничего тут не меняется, а все полностью в соответствии. Pigs might fly.


estate_photo 10 января 2017 | 02:41

Секретные доказательства это не доказательства.
Надо сначала решить, что важнее, доказать или секреты сохранить, а уж потом затевать бадягу. А то и у нас тоже целого министра обвиняют во взятке, а доказательства оказывается "секретные". Сдаётся мне, что самый большой секрет всех секретных доказательств это их отсутствие.


satagama 10 января 2017 | 02:56

estate_photo: доказательство представлены ответственным лицам в США, а не кухарке на россии. Есть еще вопросы?


kuro 10 января 2017 | 03:17

satagama: // доказательство представлены ответственным лицам в США

Самое ответственное лицо русский агент Трамп уже послал американские спецслужбы... делом заниматься, а не вот этой вот хренью.


satagama 10 января 2017 | 04:54

kuro: чем проще понимание, тем аргументированней мнение.) Ну право же, тут ведь такие сложные системы, что многие не могут понять, что нарушать международные законы - преступление!


estate_photo 10 января 2017 | 04:06

satagama: А кухарке из Америки представлены? А не пойти ли всем этим спецсамисебеслужбам мимо? И в Америке и в России.


satagama 10 января 2017 | 04:50

estate_photo: и на россии? Всенепременно. Ведь главное что? Главное то, чтобы люди жили, как люди, а не как скот и пушечное мясо.


sigizmund88 10 января 2017 | 02:41

у нас есть что то но мы вам не покажем! но у нас есть....вы людей реально за лохов держите?? в это реально кто то верит?))))


masada 10 января 2017 | 02:51

Ладно! Поверим, если директор ЦРУ ответит на мужика. То есть если он проотвечается, то он НЕ мужик. Если он реальный мужик, он должен быть готов ответить за базар. Он должен обосновать, что он реальный пацан, т.е. раскидать за пацана. И если директор ЦРУ не раскидает за пацана - с него спросят и ему предъявят. Иными словами - он должен обосновать свой базар по-пацански, обосновать что его слова не кино и не сказки. Только тогда он по жизни правильный пацан, и тогда никто не усомнится пацан ли он. Если же он не сможет ни обосновать, ни оправдаться - с него надо спросить по полной тогда.


salut521___ 10 января 2017 | 02:52

Может, кремлёвцам ещё ключи от шахт дать, где минитмены лежат?..


satagama 10 января 2017 | 03:01

salut521___: супер мысль. Вот только при чем тут минитмены?) Смысл должен быть понятен российскому пиплу и не вызывать проблему осмысления у хоть-чуть-чуть продвинутых, что значит достаточность всем понятной фразы о ключах от квартиры, где деньги лежат.)


reddjinald 10 января 2017 | 09:00

salut521___: а американскому народу не нужны доказательства уже?


kombrig_968 10 января 2017 | 02:53

Почему же нельзя "несекретные"?))
Что, никаких нет?)


satagama 10 января 2017 | 03:03

kombrig_968: а вам то в чем проблема - с аватаром серпа и молота, что говорит об отсутствии мозгов по определению, вплоть до гинетических проблем?)


kombrig_968 10 января 2017 | 03:42

satagama: сначала правильно напиши "генетических", и не путай с " гинекологических ", а потом критикуй серп и молот. Нас хотя бы учили грамотно писать))


satagama 10 января 2017 | 03:47

kombrig_968: причины опечаток бывают разные, вплоть до усталости. Но проблема не в том. Проблема в вас - совках, запутинцев и пр. живной твари: вы не тяните ни шаблонами логики, ни интеллектом, ни умом.


satagama 10 января 2017 | 03:49

не тянете. Тьфу, реально уже пора спать. kombrig_968, у вас есть возможность потоптаться над моим бездыханным телом.)


smith_1984_ 10 января 2017 | 03:11

Отмазка почти сработала ) Не плохо , только вот , думаю требуют не источники , а саму инфу. Если боятся что по самой инфе могут вычислить , ну закрасьте там что то , чтоб нельзя было вычислить. Требуется ,конкретное доказательство, а не источник.
Но я предполагаю , что все это фигня , с какой то секретной частью.Конкретных доказательств нет , потому что наверно их просто в природе нет. Те кто там дем. партию вскрывал , думаю знали что делают. И следов которые на них выведут они не оставляли. А скорее чтобы пустить по ложному следу , специально могли оставить какие то следы сами.
Это даже могло происходить , да с территории России ,допустим , с российского сервера , компьютера. Но за клавиатурой мог находится кто угодно , на клавиши мог жать , хоть кто. Это же нереально мне кажется доказать.


kuro 10 января 2017 | 03:12

// США не могут

США вообще уже ничего не могут, сдулась "единственная сверхдержава". Проблема даже не в установлении исполнителя, а ведь это и действительно могли быть русские хакеры из этих, каких их там, "причудливых и уютных медведей", настоящая проблема определить заказчика кибератак, а это сделать невозможно от слова в принципе. Любой разбирающийся прекрасно понимает, что тут уж совсем невозможно собрать какую-либо доказательную базу, ведь не бывает с хакерскими группами личных встреч, заказы на взлом не отправляются через обычную почту, а деньги за работу не оставляются в камере хранения. Возможно это была всего лишь переписка в анонимном чате "темного интернета", куда вошли уж точно не с одного из кремлевских компьютеров... Все это даже не иголка в стоге сена, это самый крошечный планктон посреди мирового океана. Американская логика сводится лишь к тому, что Путину это выгодно, а значит он и заказал. Только это и Трампу выгодно, и любым антиглобалистам, и черту лысому, и половине мира... Американские спецслужбы только позорятся такими докладами, рассчитанными на совсем несведущую аудиторию. Что-то мне кажется, что Трамп проконсультируется со своими компьютерными специалистами, которые более толково разъяснят ему что я тут пытался донести, и пошлет американские спецслужбы нахрен.


satagama 10 января 2017 | 05:00

kuro: проблема ваша в том, что вы не понимаете, что идиотам уже невозможно нарушить определенный Природой вектор развития разума - будь то одиночки, будь то скопище дебилов. которых производят на руси и в некоторых исламских государствах. Возможен, конечно, некоторый откат назад, но направление, в целом, не изменить. Тут только проблема в растяжении временного периода.


kuro 10 января 2017 | 06:17

satagama: Очень философски вы тут расписали, только адресом ошиблись. Определенно Америка перешла на вектор деградации разума, разбрасываясь пустыми и ничем не подкрепленными обвинениями против России на уровне своих самых могущественных спецслужб и всего политического истеблишмента. Взрослые, разумные нации так себя не ведут.


satagama 10 января 2017 | 06:31

kuro: да вы просто смешны до безобразия. У вас хоть трусы российского производства? А может способны обеспечить трусами весь мир, не говоря уже о вещах более технологичных? Один только Гарвард имеет бюджет, превышающий все образование на россии вместе взятое. Вот честно, откуда вы такие идиоты беретесь? А я вам скажу откуда. Вы должны предъявлять претензии не мне, а вашей горячо любимой власти, с которой вы по своему недоумению ассоциируете Родину. Это тоже отдельный симптом недоразвитости мыслительных функций. Единственная ваша ипостась, в которой вы нашли себя - это бездумное холопство.


reddjinald 10 января 2017 | 09:02

satagama: а при чём тут вообще Россия? Речь то о том, что амерские службы читают всех идиотами.


inazioloyola 10 января 2017 | 09:47

satagama: А Ваша проблема в том, что Вы не понимаете, что дебилов "производят" не только на Руси и в некоторых исламских государствах, а еще и вна Украине, прогрессивной Европе, Китае, США и прочих странах. Природе индиффирентна политическая карта мира. Вам же должно посоветовать следующее. Коли Вы постулируете ересь с претензией на интеллектуальность, будьте любезны публиковать свою лабуду без орфографических ошибок, неуважаемый дежурный русофоб ветки...


anberg 10 января 2017 | 06:11

Очень напоминает бабок у подъезда, которые "безошибочно" и с полной уверенностью делят всех проходящих мимо - на проституток и наркоманов. А доказательства не предоставляют (чтобы не раскрывать "источники")... :)))


satagama 10 января 2017 | 06:34

anberg: для вас доказательство существует только в виде приказа паханата, холоп.) Ничего другого вы в свой разум взять не сможете.(


(комментарий скрыт)

sekretniy_fizik 10 января 2017 | 07:50

Допустим, идет в США судебный процесс. Судья просит прокурора ( ну, или иного представителя обвинения ) предъявить доказательства вины подсудимого ( обвиняется, к примеру, в убийстве ). На что прокурор заявляет, что доказательства то есть, но они очень секретные, и он их никому не покажет, чтобы не "слить" их источник и не раскрыть методы их получения. Судья с ним тут же соглашается и быстренько отправляет подсудимого на электрический стул. Что, нереальную картинку нарисовал? Да нет, для нынешней администрации БД такая картинка, оказывается, вполне себе реальна.


liber_mott 10 января 2017 | 08:37

А самое секретное в том, что доказательств и нет вовсе! )))


snikkersnepper 10 января 2017 | 11:59

liber_mott:

Как раз в этом ничего секретного нет.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире