Эксклюзив Эха 17:02, 04 сентября 2016

Причиной перестрелки в Екатеринбурге мог стать конфликт на цыганской свадьбе

На данный момент пока рано кого-то обвинять. Такое мнение высказал «Эху Москвы» председатель комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков.

Он подчеркнул, что сейчас первоочередной задачей являются поиски того, кто оборонялся для того, чтобы восстановить картину произошедшего.

Комментарии

18

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


petrmarkov 04 сентября 2016 | 17:07

"На данный момент пока рано кого-то обвинять" - всё правильно! Сначала нужно собрать показания, пересчитать, поделить... и только потом выдвигать обвинения!


04 сентября 2016 | 17:08

Цыгане должны жить в резервациях. Кто нибудь может вспомнить какая польза от цыган обществу?


gregor 04 сентября 2016 | 17:15

antibelolentohnik:
Невежество вы .
Лично мне цыган жизнь спас ,да не только мне ,а всей улице ,возможно , когда ковш экскаватора гранату времён ВОВ зацепил . Он схватил и лёг на неё , потому ,как много детей было вокруг ......
Извинись ,невежество ,иначе попрошу цыганок тебе нагадать " счастье" .... . Жду три минуты .


(комментарий скрыт)

gregor 04 сентября 2016 | 17:26

puhohoplo: puhohoplo: puhohoplo: puhohoplo:
как хотите .
Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо.
Здоровья вам .


(комментарий скрыт)

04 сентября 2016 | 17:41

puhohoplo: по русски писать без ошибок у них только "героин " получается ))

хотя, в целом с ним согласен,есть нормальные цыгане и ненормальные, вторых конечно большинство


zmeuka 04 сентября 2016 | 18:10

gregor: Не грози другим и сам боятся не будешь Что от тебя пришло к тебе и вернется Аминь


gregor 04 сентября 2016 | 18:12

zmeuka:
Согласен и я об этом .
Не желай другим того ,чего на себя и наскочит . И не только Аминь .


ivanbosikovich 04 сентября 2016 | 19:13

Он и сказочник и лгун. Просто этот чепушилка хотел, что бы мы из-за этой его байки терпели у себя дома этих паразитов. А на самом деле - все очень просто. Если приносишь добро и пользу обществу - то живешь в этом обществе, а если только паразитировать можешь - живи в резервации и паразитируй сам на себе.


lisitsa1962 04 сентября 2016 | 23:31

gregor: А ему и без цыган уже от Бога приплыло за нацизм. Только он об этом пока не догадывается


gregor 05 сентября 2016 | 08:11

lisitsa1962:
Дети напомнят ,если ему не догадаться .
Им, за него, проклятья ни к чему таскать .
Если они не такие же невежественные, попросят его извиниться .
Не хотят же они ему неприятности , надеюсь .


gregor 04 сентября 2016 | 17:31

antibelolentohnik:
Время пошло , вспомнишь ,почувствуешь ,передумаешь ,осознаешь .
Напиши . Может и .... вернётся ....


polba 04 сентября 2016 | 17:40

На Эхо, как обычно, четвертьправда-полуложь.
"Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка."
"Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705.
Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.
По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.
После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить смельчака-стрелка не удалось."


vadimus_78 04 сентября 2016 | 18:09

polba: Теперь ему придётся ещё и от ментов отстреливаться.
А мусорские прокремлёвские твари сейчас будут пытаться выставить это как бытовуху что бы сильные отчаянные и достойные люди не служили примером и выглядели маргиналами и алкашнёй. Иначе Кремлёвским ворам и их псам может не поздоровиться.


lisitsa1962 04 сентября 2016 | 23:33

polba:Цыган по фамилии Штриплинг??????


abuvgrobu 04 сентября 2016 | 18:26

Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей.Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины «Тойота-Камри», «БМВ-Х6» и ГАЗ 2705.

Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на «хендэ-элантра», где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина «Тойота-Королла» также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план «Перехват», но пока обнаружить стрелка не удалось.
Алексей Коробкин2 часа назад
У нас какое-то зазеркалье. На семью напали 30 вооруженных молодчиков. В любой нормальной стране их бы уже всех переловили и грозили бы им всем (!!!) максимальные срока. Но у нас правосудие устроено совсем иначе. У нас вместо этого ловят того, кто защищал себя и свою семью! Какой-то бред. Он что должен был ждать, когда они начнут его резать и насиловать его жену? А тут - вишь ты - первоочередной задачей является не прекращение бандитского беспредела, а поиски оборонявшегося ! Разогнать к чертям всю тамошнюю милицию !


polba 04 сентября 2016 | 18:38

abuvgrobu: Ну, с точки зрения ПОЛИЦИИ (которая в отличие от милиции вовсе не является народной, а просто инструмент для подавления сопротивления властьимущим капиталистам) всё делается абсолютно правильно. Просто потому, что этих цыган все прекрасно знают и никуда они уже не денутся, будут платить, а стрелок, которому терять уже практически нечего, с оружием в руках, мотается где-то по району и наделать может ещё очень многого. Да и пример нехороший стаду подаёт.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире