Эксклюзив Эха 15:00, 26 августа 2016

Типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать журнал «The New Times»

Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор издания Евгения Альбац.

«К сожалению, я должна сообщить читателям, что в понедельник журнал не придет ни в киоски, ни в магазины, ни к подписчикам. Сегодня типография «Пушкинская площадь», которая печатала журнал 8 лет, перед которой у нас ноль долгов, сообщила, что следующий номер она напечатать не может», — рассказала Альбац.

Комментарии

177

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


a_korolev Александр Королев 27 августа 2016 | 01:17

Процесс пошел...


(комментарий скрыт)

kukrynx 27 августа 2016 | 03:17

buzukin_887_: Такая же заплесневелая как твоя аватарка?


(комментарий скрыт)

oldfanat 27 августа 2016 | 08:22

buzukin_887_: Не дождетесь.


rash 27 августа 2016 | 06:02

a_korolev: Не пошёл, а продолжается. Это же началось почти 20 лет назад, прекрасно помню: в Питере закрывались малые типографии, печатающие свободные издания и по сию пору, как мы видим, процесс удушения продолжается - ещё не всех задушили, пока.


dz0rin 27 августа 2016 | 01:41

ГОРЕ-ТО КАКОЕ!!!


(комментарий скрыт)

piterskiy16 27 августа 2016 | 04:16

karuza: Трольчина, Русский выучи.


dimasoo 27 августа 2016 | 03:48

Забавно. Сразу под новостью вылезли и отметились ольгинские тролли.


lom2011 27 августа 2016 | 04:22

Да что там, журналу отказали. Здесь всем россиянам отказали. В достойной жизни. Сегодня в России достойно живут лишь немногие, их объединяет нечестивость. Журнал можно напечатать в другой типографии или в другой стране - Белоруссии, Финляндии и т.д. Правда возни будет больше, да и может выйти дороже, но куда деваться? Как и россиянам, у которых украли 17 лет жизни, 17 лет царствования подполковника КГБ и его опричников-подельников. Почему в России, где для достойной жизни есть все необходимые ресурсы, люди живут так плохо? Почему во власть попадают только корыстные и не всегда умные люди?


27 августа 2016 | 06:42

lom2011:
А вы не догадываетесь? Все на поверхности.
Как взяла власть эта жидо-масонская группа с разрешения Вашингтонского обкома, поделили Россию в 90-е и успешно примкнули к своим хозяевам на Манхеттене.
Это всемирный заговор, а Ельцин, Путин, Медведев, Абрамович, Ходорковский сути дела не меняет, это марионетки, которые делают все чтоб Россия загнивала и можно было доить ее до последнего вздоха , пока сама не развалится как в 17-м году.


kitcat 27 августа 2016 | 07:00

leo_kamenev: Дружок, вам бы к психиатру. Вы проверьте под кроватью на всякий случай, вдруг там масоны притаились. Хахаха


d_moll 27 августа 2016 | 07:15

leo_kamenev: глупыш, любая доярка знает, что, чтобы корова доилась, за ней хороший уход нужен. Слабая Россия никому не нужна, даже Пу с Роттенбергами, просто им надо было разворовать ее сейчас, побыстрее, нахрапом, не подумав, что последствия наступят слишком скоро, и голодный народ может стать для них опасен.


lom2011 29 августа 2016 | 04:55

d_moll: leo_kamenev не "глупыш", он отчасти сообщил то, о чём давно известно, но не в таких простых формах. Кто из правителей государств и мира признается в своей принадлежности к бесам, демонам? Никто. Но это не означает, что бесов не существует. Существуют, в большом многообразии. В том числе, в человеческих формах выражения, обличьях. Не надо иметь хвост, копыта, рога и тело, заросшее густой шерстью. Достаточно быть биологическим контейнером для демонического сознания.
Человечество, в большинстве своём, оперирует в сознании лишь очень малыми и поверхностными знаниями о Бытие. Что тогда говорить про знания о Небытие? Для подавляющего большинства людей, это непреодолимое табу.
Любая власть в любом сегодняшнем государстве стремится детерминировать систему, наполнить её искусственно создаваемыми причинно-следственными связями и увести общественное сознание в направлениях, выгодным властям. Но так будет не всегда, природа власти меняется.


oldfanat 27 августа 2016 | 08:25

leo_kamenev: Ну ты Комиссар Мегре... Такой заговор раскрыл - Шерлок Холмс курит в сторонке!


27 августа 2016 | 19:23

leo_kamenev: Дак, можыть и лучше, коль развалится!? Мобыть на небольших обломках в кои веки жисть сварганится, как во всяких скандинавиях и монаках, которые от всемирного заговора уже давно жуть как гниют от обилия всяческих изобилий!?


lom2011 29 августа 2016 | 04:43

leo_kamenev: Разумеется, существуют интересы сильных мира сего, объединённых в договорные "клубы чистогана". Вне сомнений, такие "клубы по-интересам" влияют на жизнь сегодняшней цивилизации людей. С чем с вами трудно согласиться, так это с составом таких клубов, иначе масонских лож. Если только вы подразумеваете под "жидами" состояния сознания, а не этническую принадлежность.
Существует ли заговор против человечества? Да, существует, но как составная часть более обширного заговора, имеющего вселенские масштабы. Заговор против Творений Творца нашей Вселенной Небадон. Но это уже другая история.


27 августа 2016 | 22:00

lom2011: Боже. Какая засада. Журналу отказали. Ну и что, что 8 лет печатали. "Вот Апполон - тыщу лет без селедки стоял - пущай постоит с селедкой".
Ну не ндравится в типографии этот заказ. И что? Вот когда вот так отказывают в заказе фабрике, мастерской, заводу, компании, фирме - чего-то все тихо. Ни воплей, ни едких комментариев за власть. А здесь почему в таком случае шум? Либерастов тронули. Или особую нацию России? Хотя и от тех, и от других вони, как от меркаптанов.


lom2011 30 августа 2016 | 04:17

m1331: Вот поэтому и шум, что 8 лет не трогали, а вдруг заинтересовались, тронули. Через отказ типографии. Интерес читающей публики в чём? В причинах отказа и в моменте отказа. Зачистили к выборам? Будем поглядеть, как говАривал дедушка Миша Горбачёв.


27 августа 2016 | 05:16

А зачем населению с холуйской ментальностью независимые СМИ? Послушал про распятых мальчиков и хорошо. По телеку расскажут, кого нужно любить в засос, а кого ненавидеть до кровавого поноса. Мозг не нужен, удобно. Поллитра политуры всосал, почувствовал себя моторылой, накатил жене в глаз, пригрозил Обаме и забылся в собственной бливотине.


rustamen 27 августа 2016 | 06:43

значит все делали правильно


antifashist_yashka 27 августа 2016 | 06:52

И что от этого изменилось? Пенсионеры и учителя стали жить лучше или российское избирательное право стало правом? Или американцы перестали управлять нашими банками и экономическим блоком правительства? Медведев с Грефом будут печатать этот журнал теперь в Сиэтле. Они оба любят и Apple, и McKinsey. ФРС им поможеть с бумагой для журнала.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bazilgu 27 августа 2016 | 09:20

Директор типографии обтрухался со страху. Настоящий мужик!


osintsev Михаил Осинцев 27 августа 2016 | 09:51

Типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать журнал «The New Times» не имея для этого каких-либо оснований это, к сожалению, рядовой, по сути, факт современных российских реалий. Это рядовой факт, потому, что по моим наблюдениям каждый россиянин у кого есть активная гражданская позиция, позиция неудобная власти сталкивается с репрессивной дискриминацией в экономической сфере. Гражданско-правовых отношений и трудовые отношения в частности и особенно являются механизмом экономического уничтожения неугодных. Клептократы пытаются выдавить неугодных из общественной сферы, заставляя их более углублено работать над хлебом насущным, выдавить их из своего муниципалитета или своего региона, а то и выдавить из своего государства.


27 августа 2016 | 22:09

osintsev: ""Клептократы пытаются выдавить неугодных из общественной сферы, заставляя их более углублено работать над хлебом насущным, выдавить их из своего муниципалитета или своего региона, а то и выдавить из своего государства.""

То есть получается, что кроме болтологии , у граждан с активной позицией другой работы нет, И когда их слегка заставляют поработать в другом направлении, кроме болтологии, - это у данных граждан вызывает дикое возмущение. Ведь мы такие умные, креативные, мы готовы вести народ на баррикады свободы и либерализма, а нас тупо заставляют работать ради хлеба насущного. Засада...


russos 27 августа 2016 | 12:48

хорошие новости..


tat_korsh 27 августа 2016 | 20:33

про "ноль долгов" мы знаем только от альбац, только с её слов, которые, мне представляется, гроша ломаного не стоят. а какова там финансовая подоплёка, она-то уж не проболтается - невыгодно. посмотрим, что она дальше споёт


27 августа 2016 | 22:13

tat_korsh: Выдающийся канал "Морось тоже что-то говорил про зажим... про преследования, а дело было в простой нехватке бабла. И теперь, чтобы посмотреть "Дождь" , необходимо кинуть толику денюшек на счет. Но вот что-то либерастия не спешит закидывать бабло на заведомо пройгрышные проекты.


akomazo 27 августа 2016 | 23:59

tat_korsh:
Зарапортовались, батенька! Намедни говорили, что всех этих "либерастов" с их СМИями вашингтонский обком содержит, бешенные миллионы зелёных им отстёгивает, а теперь не верите, что они за всё расплатились сполна.


28 августа 2016 | 05:31

Да знаем мы, что этих Богом забытых импотентов запугали по телефону.
А они, как детсадовские мальчики из неблагополучнных семей - обострались в штанишки.

И вот из этого ГОВНА у нас ПОЛСТРАНЫ!

От кремля, до самых до окраин.........

Гораздо важнее на этом фоне услышать новость "типография имени ..... Розы, Гвоздики или Калы Люксембург, Хрюккеншванц или Охренильченко - оперативно напечатала тираж журнала "The New Times"- а сотрудник админисрации (не важно чего) был послан по телефону директором типографии по соответствующему его должности адресу. Из соображений РОСКОМНАДЗОРНОСТИ, не расшифровываем КУДА.


andrej59 Евгений Стрельчик 29 августа 2016 | 23:35

Это про то, что типография отказалась печать журнал "репортера, который получил задание родить"? Молодцы, завидую, имеют делать пиар на пустом месте. Я так не могу, фантазировать о заговоре.. - совесть или не профессионализм? А ведь должен, потому как "Площадь" и нас тоже не печатает, хотя и сдались в четверг. тираж обещают через неделю

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире