16:02, 13 марта 2016

Журнал New Times получил доступ к секретному досье на предполагаемых дочерей Владимира Путина

Журнал New Times получил доступ к секретному досье на предполагаемых дочерей Владимира Путина. Там приводятся личные данные девушек и сведения, собранные некой секретной структурой.

За Марией и Екатериной Путиными, судя по всему, следила профессиональная наружка, оставшаяся незамеченной для ФСО. Старшая дочь президента будто бы использовала документы на фамилии Патина, Пулина, Пурина и Воронцова, при этом проживала рядом с американским посольством в Москве.

Наружке известно о зарубежных поездках Марии: «Она неоднократно посещала с подругами Сочи, Фиджи, Таиланд и острова Тихоокеанского региона, часто выезжает в Нидерланды и знакома с многочисленными гражданами этой страны. Кроме того, есть данные о слежке за машиной вероятного зятя президента».

На нелегальном положении, как пишет New Times, вынуждена жить и младшая сестра. Ее прежние фамилии Патина, Питина, теперь она представляется как Екатерина Тихонова. Ее вероятное место жительство – дом на Мосфильмовской улице. Источники в ФМС подтвердили, что паспорта прикрытия действительно выдавались, но сейчас они аннулированы.

В досье упоминается близкая связь Тихоновой с совладельцем «Сибура» Кириллом Шамаловым. Объектом пристального интереса, судя по тем же бумагам, стала уроженка Украины по имени Алина.

Корреспондент New Times утверждает, что передал обнаруженное им досье человеку, который представился помощником Владимира Путина.

Комментарии

153

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


xdc 14 марта 2016 | 11:28

Только вор может скрывать под чужими именами своих детей!


zhrv 14 марта 2016 | 11:29

Володя не доверяет ФСО и ФСБ? Возможно.
Но что крутейшая "фирма" слила инфу в New Times - поверить сложно.
Спектакль какой-то, кто-то кого-то разводит.


severomorets 14 марта 2016 | 11:58

Значит, у подневольного есть веские на то основания. И плакал он от горя, что опять приковали к галере.


efilika 14 марта 2016 | 12:02

Люди, занимающие ответственные посты в правительстве, думе и проч. ОБЯЗАНЫ раскрывать данные о бизнсах своих родственников, а тем более детей


bossalex 14 марта 2016 | 12:12

efilika: что то Таймсы не печатают про всех например в Китае Индиии США а про РФ так это надо ониже злодеи не дают пилить весь мир


nadehjda18 14 марта 2016 | 13:33

bossalex: Семья Президента США ВСЕГДА освещается в сми.


benga_medok 14 марта 2016 | 12:18

Засекретил дочерей, прикрытие и прочие атрибуты Гэбэшных игрищ. А чего, интересно, он так за дочерей боится ? Не верит в массовый патриотизм ? Это как-то не патриотично для первого лица "вставшей с колен" России !


(комментарий скрыт)

orgi_ja 14 марта 2016 | 13:01

Предают свои!
А вообще народ должен знать всю родню Президента. Зачем скрывать от тех, кто тебя избрал на пост, кто, как говорит Плевада тебя так любит. Ни жён не знаем, ни любовниц, ни детей ни братьев ни сестёр. Значит есть что скрывать. Мы об Обаме больше знаем, чем о нашем Президенте! Это не дело!


(комментарий скрыт)

14 марта 2016 | 13:37

cosmo_: // За Марией и Екатериной Путиными, судя по всему, следила профессиональная наружка, оставшаяся незамеченной для ФСО - уписится можно... Такой бред можно увидеть только в таких журналах как The New Times... //
Ну уписийся, если можно.
Тебя удивляет, что можно следить за объектом, который охраняет ФСО?
Может, лучше удивибься тому, что можно безнаказанно убить человека в ста метрах от Кремля, почти что в логове ФСО?
Задачи-то несопоставимые по сложности - проследить и убить.
В общем, грубо лизнул.
ТщатЕльней надо! (С)


cosmo_ 14 марта 2016 | 15:05

witya_uz:
Меня удивляет глупость, в которую ты поверил, в силу своей наивности...
Если объект охраняет ФСО (тем более связанный в 1-ым лицом!) хрен у тебя получится проследить "незаметно"... У тебя может сложится мнение, что тебя не заметили, но это ТОЛЬКО в том случае, если им дали такую команду!!!
А по повод "логова ФСО" очень насмешило... Есть такая "Книга будущих командиров" (судя по твоему IQ как раз для тебя!) - так вот - там описан такой "финт" - "разведка боем". При нем делают специальную "заварушку", чтобы засечь охранную систему кто, откуда, куда и как... а тут поди ж ты - не повелись они и не раскрылись... Так они не должны раскрываться на любого прохожего - у них другие задачи...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире