09:01, 12 марта 2016

В расследовании смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина принимает участие ФБР

Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Он отметил, что не располагает дополнительной информацией по этому делу и добавил, что расследование по-прежнему ведет управление полиции Вашингтона. Эрнест подчеркнул, что американские ведомства, курирующие вопросы национальной безопасности, не участвуют в надзоре за ходом дела.

Американские судмедэксперты накануне объявили, что Лесин умер не от сердечного приступа, как считалось ранее, а от травм головы, вызванных воздействием тупого предмета.

Характер травм, которые названы причиной смерти бывшего министра печати России, определяются в ходе визуального осмотра, рассказал Эху заведующий кафедрой судебной медицины, член корреспондент РАН Юрий Пиголкин. А не доводить эту информацию до широкого круга людей, по его словам, было в интересах следствия.

Тело Михаила Лесина было обнаружено 5 ноября прошлого года в номере люкс отеля Dupont Circle в центре Вашингтона.

Комментарии

15

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

12 марта 2016 | 09:13

rp_mcm1: А как ты думал: если свекровь шлюха, невестке не отмыться.
Перевожу: даже если путин станет святым- ему уже никто не поверит. Репутация-с...


(комментарий скрыт)

12 марта 2016 | 10:42

rp_mcm1: Эту репутацию создал сам себе великий стратег, резчик бабла, королек-чекист и лучший друг российских физкультурников, под завязку накачанных допингом:)


queenofswords 12 марта 2016 | 09:38

odessamammy:
"...Лесин умер не от сердечного приступа, как считалось ранее, а от травм головы, вызванных воздействием тупого предмета…"
*********
...и многие догадываются, что тупого предмета зовут Вла... но - тс-с!.. это государственная тайна, а враги кругом...
Бди !..


sasas 12 марта 2016 | 09:10

Началась борьба между ФБР и СКР - результаты будут известны после смены власти...


12 марта 2016 | 09:11

Вчера, как сообщает Раша тв, в путинской джакузи обнаружены две ядерные подлодки Турции. Прибежавший на крики начальник охраны с помощью спецпистолета "ГеройРоссииРамзан" потопил одну из лодок. Второй удалось погрузиться и скрыться у дна. Журналисты-подводники российского тв обещают, что к воскресной вечерней передаче Соловьева "Больше, чем дышит" вторая подводная лодка будет уничтожена.


12 марта 2016 | 10:40

odessamammy: Вчера, как сообщает Раша тв, в путинской джакузи обнаружены две ядерные подлодки Турции. Прибежавший на крики начальник охраны с помощью спецпистолета "ГеройРоссииРамзан" потопил одну из лодок. Второй удалось погрузиться и скрыться у дна. Журналисты-подводники российского тв обещают, что к воскресной вечерней передаче Соловьева "Больше, чем дышит" вторая лодка будет уничтожена"
Из достоверных источников позже стало известно, что лодка была одна, северокорейская и утонула без чей-либо помощи:)


serzh 12 марта 2016 | 09:26

Возможно,Лесин жив и находится под программой защиты


ptichkatary 12 марта 2016 | 09:37

Не удивлюсь, если америкосы постараются устроить из этого дела нечто типа дела Литвиненко и в очередной раз "повесить всех собак" на Россию: им растущий на Сирии авторитет России совсем "поперёк горла".


vadimus_78 12 марта 2016 | 09:37

Так будет с каждым бывшим во власти в России. Все сдохните обанкротившимися алкашами на вашем любимом западе так как ни на что кроме подлого воровства и бандитизма вы не способны. Вас грохнит какой нибудь собутыльник из таких же бывших Россиян, украв последнее.


antifashist_yashka 12 марта 2016 | 09:38

Пожил красиво в России и вернулся на ПМЖ в другую страну к хозяевам, чтобы по-голливудски кончить. Что-то подобное уже было в Лондоне. Уж не на пенсию ли заслуженного сотрудника отправили? Тело кто-нибудь, кроме ФБР видел?


oktai 12 марта 2016 | 09:51

Вспоминается выдержка из милицейского протокола в "Крокодиле" : -Травмы были нанесены тяжёлым тупым предметом, предположительно, головой...


samkos 12 марта 2016 | 11:11

Хотел почитать на ночь... и с полки на голову упала тяжёлая книжка.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире