13:31, 29 февраля 2016

В Москве выясняют обстоятельства убийства малолетнего ребенка

По предварительным данным, преступление совершила няня, 38-летняя гражданка Узбекистана.

Дождавшись, пока родители покинут квартиру, она отрезала ребенку голову, подожгла квартиру и ушла.
Как рассказывают очевидцы, около часа женщина ходила около станции метро Октябрьское поле, она вела себя неадекватно, угрожала себя взорвать.

Женщину задержали, ей назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Выявить возможную агрессию у няни может только опытный психолог, — заявил ТАСС руководитель Центра правовой и психологической помощи Михаил Виноградов.

По данным «Интерфакс», на месте задержания подозреваемой сейчас работают взрывотехники.

Комментарии

263

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

lelru 01 марта 2016 | 13:02

Не освещаем, потому что - это проблема государства, а не только одной семьи. Почему они наняли няню из узбекистана. А почему девочка в детский сад не ходила? где соц защита населения? не ходила она в детский сад потому, что наверняка не льготники и в детский сад попасть с временной регистрацией нереально , уже ~ 2.5 года действует негласное правило, что детишек с временной регистрацией не брать в московские сады, да на очередь якобы ставят, но электронная очередь никогда не дойдет! Она же электронная , она же сама распределяет, ручками здесь ничего мы не делаем! Вот гниль государства!!!! мы же как гастеры, только деньги в Московскую казну провинциалам нужно платить, а дальше как хотите так и крутитесь, если не хотите на 10 тыс жить в провинции. Выбирайте сами ребята.


abigal 01 марта 2016 | 13:42

Я бы поверила, что няня просто сошла с ума (такое бывает), если бы не характерный способ убийства ребенка (отрезала голову) и ее крики "Аллах акбар" Нам сейчас будут внушать, что это убийство на бытовой почве или из-за душевного расстройства. Ведь родной президент вещал, что мы в Сирию влезли для того, чтобы исламисты не пришли в наш дом, а оно вона как - они в центре Москвы, оказывается, головы режут.


outcastman 01 марта 2016 | 14:10

abigal: Из-за ревности, да, бывает. К мужу, естественно, своему или там чужому... У входа в амер kfc нарисовалась, размахивает по-русски - это "мысль навеяла". "Я террористка", кричит, ждет снайперов. Но не мешай миду "сталин всегда живой...". Сомкни с сексуальными голворезами ISSIS - и всё в одну картинку. Кто виноват?


abigal 01 марта 2016 | 14:19

outcastman: Вы уверены, что головорезы из ISSIS сексуальны? ))) Ну, видимо, Вам виднее. )))


outcastman 01 марта 2016 | 17:37

abigal: в общем знал, что подставляюсь, но не только на эхе найдите видео и итервью девушек. Ребята ISSIS накачанные, горячие пользуют как на рабынь (помимо жен) по шариа. Ислам, видимо, вас не практикует.


ipoil 01 марта 2016 | 18:47

Я бы отключал комментарии на таких новостях и практике Эхо это уже было, спасибо им за это. Иначе цинизм, ненависть и просто равнодушие к трагедии и родственникам погибшей у местной либеральной своры, переходит все границы человеческой морали.


sergoder172 01 марта 2016 | 19:31

Что-то не верится в эту латынь. Сам - русский, но Узбекистан знаю с 1977 года. Примерно 7 лет ездил туда в командировки. Более миролюбивых существ, чем узбекские женщины - не знал никогда. Забота о детях, забота о муже - это их менталитет. Не дай бог, еще кого-то убить!
НЕ ВЕРЮ!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире