07:03, 23 февраля 2016

США и Россия договорились о прекращении огня в Сирии

Об этом рассказал президент РФ. Владимир Путин подчеркнул, что договоренности о прекращении огня в Сирии способны радикальным образом переломить ситуацию в урегулировании в этой стране и положить конец кровопролитию.
Устойчивость данного соглашения вызывает вопросы, рассказал «Эхо Москвы» член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко. Он отметил, что также есть другие игроки, которые могут помешать данному перемирию, например Турция, Саудовская Аравия и сами сирийцы.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vaka257 23 февраля 2016 | 07:12

А турецкие песочные человечки знают об этой договорённости...?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Евгений Яворский 23 февраля 2016 | 07:48

Страна чудес,наш Волшебник Изумрудного Города сотворил очередное благодеяние.


detul 23 февраля 2016 | 08:08

Такое впечатление, что договариваются спонсоры противоборствующих сторон конфликта. Но поскольку в Сирии по сути две стороны - Ассад вис ИГИЛ, а Россия поддерживает Ассада, то кого поддерживает и за кого ручается США ??


Сергей Кулешов 23 февраля 2016 | 09:21

Наконец-то России удалось убедить США в том, что на Ближнем Востоке пора заканчивать с военным противостоянием между оппозицией. Пора решать проблемы дипломатическим путём, а не через дуло автоматов. Разумеется, это очередная победа Москвы в этом регионе.


toni7771 23 февраля 2016 | 11:48

В сирийский конфликт вовлечено огромное количество разномастных группировок. Одна сирийская оппозиция чего стоит. А тут еще Эрдоган со своей маниакальной идеей разгромить курдов, саудиты. Черт ногу сломит. Россия, конечно, старается навести порядок, но не всегда получается так, как хотелось бы. Не верится, что в Сирии наступит тишина, хотя очень хочется надеяться на хорошее.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире