07:03, 12 января 2016

Защита семьи Бориса Немцова обжаловала отказ СК переквалифицировать дело об убийстве политика в политическое убийство

Борис Немцов занимался политикой, был известным политическим деятелем, а значит, его убийство не могло быть совершено по бытовым мотивам, — подчеркнул в интервью «Эхо Москвы» адвокат семьи Немцовых Вадим Прохоров. По словам Прохорова, формулировка «политическое убийство» и данная статья всегда применяются на Западе в соответствующих случаях.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


chapter_2 12 января 2016 | 07:18

Убийство Бориса Ефимовича Немцова - политическое преступление. Кого пытаются отмазать следствие и суды? Похоже, что убийство совершено, если не по прямому приказу , то с молчаливого одобрения вертикали власти.


pavel72 12 января 2016 | 07:23

chapter_2: Да, да, обязательно политическое и при исполнении служебных обязанностей, только так!


ura123 12 января 2016 | 07:21

Потом переквалифицируют на убийство из ревности! Какой нибудь из зверят скажет что так эту дурицкую любил по фотографии что все руки стёр, и поэтому решился на убийство и друзей даже позвал!
А ромзанчег он конечно не причём...


verycleverman 12 января 2016 | 10:12

Кретинская логика... То есть, раз политик - значит, по бытовым причинам убить не могли, да ?.. Как будто политик - не человек. Его не могут убить из-за денег, из-за ревности, из-за бытовой ссоры, из-за косого взгляда или неосторожного слова....
По такой логике, можно сказать, что всех водителей маршруток убивают исключительно за то, что кому-то не нравится их стиль управления транспортным средством...


andreeva 12 января 2016 | 11:13

Самое печальное в этом расследовании для меня даже не то, что его, возможно, специально затягивают. А то, что в нашей стране так работает судебная система, что все уже привыкли к незавершенным делам, и никакого особенного резонанса этот случай уже не вызовет.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире