10:32, 07 января 2016

Генриетта Рекер посоветовала девушкам и женщинам изменить своё поведение, чтобы избежать сексуального насилия

Мэр Кёльна Генриетта Рекер посоветовала девушкам и женщинам изменить своё поведение, чтобы избежать сексуального насилия: держаться подальше от незнакомцев, обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.

В Кёльне в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись нападениям, предположительно, совершёнными выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Рекомендации мэра вызвали возмущение женщин. Рекер раскритиковал и министр юстиции Германии.

Комментарии

108

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

Roman Gamakharia 07 января 2016 | 11:48

forОбсуждается два аспекта:
Россыпь сексуальных (и около того ) событии большого города в Новогоднюю ночь, бытовуха, проще говоря и ложно представляемая картина, как толпа брутальных мигрантов гоняет кучку бедных немоквокруг Кёльнского собора, межрассовая проблема уже.
Пошутим так:
Мы пришли к арабам, африканцам, к кавказцам и прочим азиатам на фрегатах, танках, самолётах, с артиллерией и наводим порядки там и творим справелдивость там по своему пониманию. Плохо. Куда им деваться? правильно, идут к нам, голодные гастрономически и сексуальнои живут здесь , как могут и восстанавливают справедливость, ка понимают. Очень плохо.
Толпа "сирийцев" изнасиловала парочку и попыталась познакомиться с остальными 48 мю немками, француженками, русскими женщинами, а в это время их мужики в составе скромных эскадр разбомбила всего парочку сирийских деревень. Все заняты, господа в Новогоднюю ночь.
Не ходите в Африку, в Африку гулять...devind:


selonov 07 января 2016 | 18:20

Roman Gamakharia: Не прокатывает.Мигранты массово стали прибывать в Европу сразу после распада СССР."Бедные несчастные" таджики перли к нам исключительно за деньгами а негры и арабы в Германию,Францию,и.д. так как арабы побогаче а негры поленивее


oleg_2311 07 января 2016 | 11:29

Прекрасный совет. Всех женщин в паранджу. Посадить дома под кровать и вынимать оттуда по мере потребности мужчин. А вы думали обезьяны вольются в цивилизацию.? Нет,господа, это цивилизация разрушится под их натиском. Как ни посмотришь на колонны беженцев по евроньюс - так одни мужские особи 15-25 лет. Ага, сейчас они кинутся кирпичи таскать и сортиры мыть. Смешно.


snaiper 08 января 2016 | 00:19

oleg_2311: мэр Кельна извинилась за свои слова, о вор собянин не способен принести извинения Москвичам за свое воровство!


zik14 07 января 2016 | 11:31

Обнаглели кельнские бабы, это ясно совершенно)))


wojskowy Марек Качоровски 07 января 2016 | 11:33

Мэр Кёльна видимо или впала в маразм или идиотка от рождения. Посоветовала бы ещё им паранджу надеть. Может просто этим отморозкам впаять лет по двадцать и договориться с Россией отправить их в Мордовские тюрьмы Если платить при этом России сумму содержания их в немецких тюрьмах, то Россия получит приличные деньги, можно будет в тюрьме европейский ремонт сделать.


boris.panasenkov.7 07 января 2016 | 11:41

wojskowy: Можно и поближе к духовному началу- в САСШ или к саудитам


mymymy 07 января 2016 | 13:11

wojskowy: Почему их отправлять в Россию? Для этого есть удобные пустующие тюрьмы в Польше. Тем более что в связи с этими тайными тюрьмами Польша уже прославилась как страна, осуществляющая аресты, пытки и измывательства.
Пусть в Польшу везут, опять-таки, может, Германия Польше опять деньжат подкинет - Польша за бабло согласится на любые преступления:
"ЕСПЧ изобличает причастность Польши к пыткам в тайных тюрьмах ЦРУ"
За секретную тюрьму ЦРУ Польша в 2003 году получила 15 миллионов...
Тюрьма ЦРУ в Польше была, наверное, самым важным из всех черных объектов, созданных управлением после терактов 11 сентября..


selonov 07 января 2016 | 18:23

wojskowy: Помню в ЛОндоне был случай там мигрант порезал на куски причем прилюдно и средь бела дня нескольких человек,так власти тоже посоветовали не провоцировать дикаря своим видом


rjurick 07 января 2016 | 19:31

wojskowy: Обер-бургомистршу Кельна Генриетте Рекер больше волнует Украина, а в этой истории главное, чтобы боевики чувствовали себя как дома, а на немцев ей плевать. Все проплачено.


Roman Gamakharia 07 января 2016 | 11:45

Обсуждается два аспекта:
Россыпь сексуальных (и около того ) событии большого города в Новогоднюю ночь, бытовуха, проще говоря и ложно представляемая картина, как толпа брутальных мигрантов гоняет кучку бедных немоквокруг Кёльнского собора, межрассовая проблема уже.
Пошутим так:
Мы пришли к арабам, африканцам, к кавказцам и прочим азиатам на фрегатах, танках, самолётах, с артиллерией и наводим порядки там и творим справелдивость там по своему пониманию. Плохо. Куда им деваться? правильно, идут к нам, голодные гастрономически и сексуальнои живут здесь , как могут и восстанавливают справедливость, ка понимают. Очень плохо.
Толпа "сирийцев" изнасиловала парочку и попыталась познакомиться с остальными 48 мю немками, француженками, русскими женщинами, а в это время их мужики в составе скромных эскадр разбомбила всего парочку сирийских деревень. Все заняты, господа в Новогоднюю ночь.
Не ходите в Африку, в Африку гулять...


andrey00 07 января 2016 | 12:01

Мэр Кёльна Генриетта Рекер посоветовала девушкам и женщинам изменить своё поведение, чтобы избежать сексуального насилия:...
---
И не забывать про паранджу


selonov 07 января 2016 | 18:28

andrey00: Скоро начнут мечети строить.


edwardsly 07 января 2016 | 12:49

//Генриетта Хекер заявила, что «женщины всегда могут избежать домогательств», находясь от мужчин на расстоянии вытянутой руки.//

Но она забыла, что у арабов руки гораздо длиннее, чем у немок. И у них есть привычка ходить с ножами в кармане. Это такой арабский обычай. Вспомните Израиль. Как быть с этим?


shurulla 07 января 2016 | 13:05

Только 2 женщины признались что были изнасилованы, а остальным видимо понравилось.


zahodiaga 07 января 2016 | 13:21

Главное НЕ УЛЫБАТЬСЯ, а то арабы думают что с ними заигрывают. Впрочем так и есть в геополитической плане.


(комментарий скрыт)

kaplan911 07 января 2016 | 14:07

// 7 января немецкая Bild опубликовала доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала.

Как стало известно ранее, около тысячи молодых людей, преимущественно «арабской и североафриканской наружности» делились на группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту из одного только Кельна в полицию поступило более ста заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Около 50 заявлений обрабатывает полиция Гамбурга, есть аналогичные случаи в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно.

При этом полиция Северного Рейна-Вестфалии, где находится Кельн, считает, что злоумышленники действовали по предварительному сговору. «Когда 1 тыс. мужчин из Северной Африки собираются в одном месте, это не может быть случайностью», — считают стражи порядка. //

Нашей полиции нужно учиться работать у немцев и публиковать свои отчеты в том числе и в СМИ.

Конечно, ситуация удручающаяся.... Похожа на провокацию.
По-моему, кому-то очень не нравится, что Германия приняла столько беженцев.


edwardsly 07 января 2016 | 15:38

kaplan911: Конечно, ситуация удручающаяся.... Похожа на провокацию.
**************************************************************
Если это и провокация, то именно со стороны тех, кто пришёл на площадь с определённой целью. Возможно, хотели проверить, как будет вести себя полиция в этой весьма нестандартной ситуации. А заодно и оттянуться по полной программе. Своего рода пробный камень.

А вот теперь власть должна поступить так же жёстко, как действовали эти молодчики. Ведь пострадали не только немки, но и туристы из других стран.
На месте немцев я поступил бы следующим образом: Издал предписание, согласно которому в трехдневный срок все молодые люди из числа иммигрантов от 17 до 40 лет должны явиться в пункты регистрации и представить документы о том, чем они занимаются. Те, кто не явится, должны быть найдены, задержаны и без объяснений выдворены за пределы страны. Кроме тех, чья вина будет доказана следствием. Они должны быть арестованы и преданы суду. На арабско-африканскую общину в Германии наложить штраф в размере убытка, понесённого в результате действий их соотечественников.
И принять законы, ужесточающие наказание даже за простое приставание к женщине на улице. Как это имеет место в США, ОАЭ, Кувейте или Саудовской Аравии. Другого способа справиться с этими бандитами нет.
Иначе за оружие возьмутся уже сами немцы. И тогда уже арабам придётся искать убежища в других странах.


kaplan911 07 января 2016 | 16:28

edwardsly:

Согласен с Вами и поддерживаю предложение.


georgij 08 января 2016 | 16:25

kaplan911: О! Здорово каплан!


kaplan911 08 января 2016 | 23:10

georgij:

Привет! Где пропадал, Гоша ?


georgij 08 января 2016 | 23:16

kaplan911: экспроприирую экспроприаторов))


kaplan911 09 января 2016 | 09:43

georgij:

Работы скоро прибавится..... Ворье обнаглело.


georgij 09 января 2016 | 11:51

kaplan911: ой как прибавитсяяяяя.....
раньше ворьё сознательней было - всё по богатым работали.
а теперь наоборот - по самым бедным и обездоленным.
да и ворьё теперь никак себя не шифрует. все вполне себе официальные лица.....


kaplan911 09 января 2016 | 14:06

georgij:

В том то и беда. Чума 21 века...... заела.


(комментарий скрыт)

kaplan911 10 января 2016 | 00:29

georgij:

Ок.


selonov 07 января 2016 | 18:42

edwardsly: >Иначе за оружие возьмутся уже сами немцы. И тогда уже >арабам придётся искать убежища в других странах.

Не придется искать убежище в других странах,власти их защитят от немцев.


kamenotes 07 января 2016 | 21:10

edwardsly: Вот у Вас своё мышление, а у правителей своё и они никак не пересекаются. Увы.


Алексей Андреев 07 января 2016 | 23:27

edwar это и есть цель - чтоб взялись за оружие. именно с этой целью америкосы устроили массовый исход "беженцев" - очередная точка нестабильности и хаоса уже прямо в центре европы, уров им мало.... И это только начало.


selonov 07 января 2016 | 18:32

kaplan911:> По-моему, кому-то очень не нравится, что Германия приняла столько >беженцев.
Немцам не нравится.А ИГИЛовцам нравится.


kaplan911 09 января 2016 | 09:56

selonov:

И такое.....присутствует.


selonov 07 января 2016 | 18:18

Не прокатило;)


kolgrima1 07 января 2016 | 18:33

Генриетта Рекер посоветовала девушкам и женщинам изменить своё поведение, чтобы избежать сексуального насилия(с)
А это как?..А-а-а-а.... Я кажется начинаю понимать, вероятно все немки теперь начинают носить хиджабы и жить по закону гор?...
Не успели приобрести хиджаб? Эрдоган вам поможет вышлет нужное количество хиджабов... А особо нарядный хиджаб персонально для канцлера Меркель, в качестве подарка за ее поддержку как финансовую так и моральную и особенно в истории со сбитым самолетом России ...
Ну собственно к этому в европах все и шло...


georgij 07 января 2016 | 19:14

Вот к чему приводит хваленое мульти культи.
Славян из стран СНГ там почему то не жалуют. Не те мы для них. Да.
А зато вот эти підлабузникi дуже гарні виявилися....


sergey_aleksanbdrovich 07 января 2016 | 20:34

georgij: Я бы предложил Меркель заменить муслимов на х0хл0в. Они на немок не позарятся после своих самых красивых и дешевых женщин в мире. Будут на заработанные деньги ездить пановать на Украину, поднимая экономику, которой не нужна будет помощь из Германии.


georgij 08 января 2016 | 16:22

sergey_aleksanbdrovich: Yes of course!
Many thanks, sir )))


nord666 07 января 2016 | 19:22

Это рук дело тех кто и направил толпы в Европу. Кому выгодно вселить страх и беспорядок в Европе? Разговаривал с немцами , типа , как вам без России. Ответ был удивительным, что никак... они по связа на 80 проц.зависят от США. Поэтому не особо и плохо им. Но тут понаехали и началось.... кто то погнал волну. Слишком всё организоваННННо.


rjurick 07 января 2016 | 19:24

А может надо было посоветовать немцам не жить в Германии потому, что в их квартиру пригласили жить головорезов ( в буквальном смысле) а кто не спрятался, тот сам и виноват ?


(комментарий скрыт)

rjurick 07 января 2016 | 20:01

Секс джихад перешел в Европу. Уважаемая обербургомисторша помешена на иностранцах.На натурализации. Муж -тренер из Австралии. А перед выборами свои немцы ранили ее за опыты над людьми по интеграции головорезов. Так она и стала бургомистром. Вот все это продолжает проявляться.


santinorise 07 января 2016 | 20:37

Ну,не знаю..немки такие страшные..пусть расценят посягательство как подарок от кёльнского домового :))


gacha 07 января 2016 | 20:53

....повангую,...скоро немцы из Германии побегут)))


Александр Пир 07 января 2016 | 21:15

Ну вот... ХитлерКапут фрумеркель.


(комментарий скрыт)

goodman2015 07 января 2016 | 22:20

Ура! Ура Ура!
Такими темпами, мусульманезация Европы пойдёт быстрее))


electorer 08 января 2016 | 01:24

Прикол в том, что там в тюрьме лучше, чем на свободе в местах откуда эммиграны прибыли, поэтому вряд ли их возможно реально чем-то наказать.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире