09:30, 07 января 2016

Мировые цены на нефть продолжают снижение

Баррель марки «Брент» стоит менее 33 долларов. Вслед за нефтью дешевеет рубль. На электронных торгах доллар сейчас стоит 75,5 рублей, евро – почти 82. Торги на московской бирже начнутся через полчаса.

На ситуацию на нефтяном рынке влияют события в Китае, где сегодня произошло обвальное падение на фондовых биржах. Ключевые индексы рухнули на 7 процентов. Биржи закрыты до конца рабочего дня.

По словам специалистов, обвал вызван паническими настроениями инвесторов в связи с девальвацией курса юаня.

Комментарии

60

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


lapsha 07 января 2016 | 10:25

Очень выгодно становится держать сбережения у Грефа. В рублях под 6% годовых.


mamiluk 07 января 2016 | 11:15

lapsha: Думается не только у Грефа но и у членов правительства СФ и ГД-у них уже наличность давно в валюте...представляю какую ахиренную прибыль имеют эти братки....не то что холопы...у которых наличность практически не задерживается...прямо как у студентов...


splended2015 07 января 2016 | 10:36

A если эти 86-90% уверяют, что президент умный, то что же он за свои 15 лет правления не снял страну с нефтяной иглы? Какой же он умный? Если обыкновенный голливудский фильм принёс 760 000 долларов Америке? А у нас ведь есть и алмазы (они что все у Михалкова в личном пользовании, эти уральские самоцветы? А чёрная и красная икра, а меха, а водка Смирнофф, а фильмы Бондарчука, Михалкова, а песни Кобзона, известного на весь мир? А Мстёрская роспись шкатулок или Гжель, древесина, свинины полно, кур, ну сено в конце концов? У нас есть чем торговать! Только всё пошло прахом из-за нефти и газа. Какой же он умный? Ответ есть у этих процентов?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире