09:01, 07 января 2016

Министр юстиции Германии раскритиковал мэра Кёльна за оправдание мигрантов, которые нападали на девушек

Министр юстиции Германии раскритиковал мэра Кёльна за оправдание мигрантов, которые нападали на девушек и женщин в новогоднюю ночь. До этого слова градоначальницы вызвали бурю возмущения среди простых немцев.

«Не женщины несут ответственность за то, что случилось, а те кто к ним приставал», заявил Хайко Маас. Его словам приводит New York Times. Так министр юстиции Германии отреагировал на слова мэра Кёльна. Вчера Генриетта Рекер советовала немкам, как избежать сексуальных домогательств. Для этого, по мнению мэра, им нужно держаться от незнакомых мужчин на расстоянии вытянутой руки. Кроме того Рэкер предложила представительницам слабого пола появляться на улицах группами. В соцсетях на мэра Кёльна обрушился шквал критики. Люди отмечали, что девушки, на которых в новогоднюю ночь у городского центрального вокзала напали выходцы из арабских стран и Северной Африки ни в чём не виноваты. Помимо мэра досталось и полиции. Её обвинили в бездействии. Правоохранители получили 150 заявлений о сексуальных домогательствах, две женщины сообщили, что их изнасиловали в новогоднюю ночь. По свидетельству очевидцев среди примерно тысячи нападавших было много пьяных, а также несовершеннолетних. Они вели себя вызывающе, бросали петарды в местных жителей, большими группами атаковали женщин. После массовых нападений туристы начали отказываться от поездок в Кёльн, сообщает Deutche Welle. В туркомпаниях страны признают, что мигранты нанесли имиджу Кёльна серьёзный ущерб.

Полиция Кёльна установила всего лишь трёх подозреваемых в нападениях. При этом никто из них пока не задержан.

Комментарии

149

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


gaodao 07 января 2016 | 18:43

Что за политики в Европе? На фоне фрау Меркель или этой мэрши из Кёльна... просто любой здравомыслящий человек ,покажется гигантом мысли...
Всех примем ! это наш шанс! - идиотизм какой то...


mgri 07 января 2016 | 18:48

gaodao: В фильме "Семеное стастье" (по рассказу Чехова) герой Тихонова говорит о своей жене: "Дура и психопатка". Так вот это определение как нельзя подходит к мэру Кельна.


07 января 2016 | 19:23

gaodao: любой здравомыслящий человек ,покажется гигантом мысли...
----------
а этот со своей поразительно свежей идеей: Не женщины несут ответственность за то, что случилось, а те кто к ним приставал? он выручит европу? она себе навыбирала клопов, и у нее будут проблемы ))


allexsib 08 января 2016 | 07:15

gaodao: Конечно,это-"Всех примем",отражает личные интересы политиков,давно работающих на "приобретение голосов",а не на пользу общества и страны.


razval74 07 января 2016 | 18:57

Тур операторы не правы, Кельн ожидает бум секс-туризиа.


alexblokhin 07 января 2016 | 19:00

Интересно, а рвущиеся стать еуропЭйцами хохлы хоть чуть-чуть соображают, что случись чудо и их примут - им ПРИДЁТСЯ РАЗДЕЛИТЬ с немцами, французами, голландцами, итальянцами ВСЕ прелести в видел этих дикарей? И никого не барает - согласны хохлы будут на приём своих чернож...х собратьев или не согласны. Рано или поздно - по счетам придётся платить. И МВФ с ЕС - это вам не Россия с 3 млрд.. А так как места на Украине хватает - то и вопрос куда департировать из Европы мигров и отправлять новоприбывших навряд ли станет.


alexae 07 января 2016 | 20:09

alexblokhin:

Стремящимся стать европейцами, глубоко насрать на Украину. Им ЕС нужен, чтоб покинуть родину навсегда, по примеру поляков, прибалтов, румын и болгар...


superkievlyanin 07 января 2016 | 21:54

alexae:
//Стремящимся стать европейцами, глубоко насрать на Украину. Им ЕС нужен, чтоб покинуть родину навсегда, по примеру поляков, прибалтов, румын и болгар... //

вот как... по-вашему в Польше уже нет поляков, а в румынии румын?
Откуда такая увереность в этом?


alexae 07 января 2016 | 22:54

superkievlyanin: Остались, конечно, но уехали очень и очень многие, молодые и активные, а для тех кто остался, вступление в ЕС в лучшую сторону жизнь не изменило.


superkievlyanin 10 января 2016 | 08:00

alexae: так все таки остались или уехали?
и укажите (раз вы считаете себя в этом воопросе специалистом!)каков процент осталось в своих родных странах?
Начнете?


chamuyero 07 января 2016 | 20:23

alexblokhin: Россия и без ЕС принимает миллионы мигрантов.


alexblokhin 07 января 2016 | 23:35

chamuyero: ну и что? Какое мне дело до России?...


sovapoliarnaia 07 января 2016 | 21:59

alexblokhin: тебе то ,видать,уютно стоять раком перед Рамзанчегом.Зато не в Европе.


alexblokhin 07 января 2016 | 23:32

sovapoliarnaia: додик, я вообще никоим боком к России не отношусь. Я из СССР 1/4 века назад уехал.


sovapoliarnaia 09 января 2016 | 22:47

alexblokhin: Возвращайся,будь истинным поцреотом! Роисся именно сейчас остро нуждается в дебилах!!


alexblokhin 09 января 2016 | 23:06

sovapoliarnaia: имея тебя - она уже ни в чём не нуждается.
"Возвращаться" можно туда, откуда приехал, дебил. Страны, из которой я когда-то уехал - больше нет. И я, кстати, патриот СВОЕЙ страны. И на Россию мне наплевать.


sovapoliarnaia 10 января 2016 | 00:46

alexblokhin: Ох ты!Впервые встречаю беженца из Атлантиды!А что на Россию тебе плевать-это очевидный факт.


alexblokhin 10 января 2016 | 10:19

sovapoliarnaia: так ты как-то определись - пенять мне про-российским патриотизмом или же укорять за моё отношение к ней.
Тебе не только с мыслями собраться нужно, но и научится читать. В моём корневом комменте я не Россию обсуждаю, а Уркаину. Ну просто не хочется мне в Европе видеть черномазых и исламистов. Пускай свидомые оплачивают своим гостеприимством своё желание стать европейцами.


sovapoliarnaia 10 января 2016 | 14:25

alexblokhin: не хочется видеть в Европе-возвращайся в Рашу,тут сейчас для таких,как ты звёздный час.


dzhuzeppe 07 января 2016 | 20:44

Полный чудозвон. "Не женщины несут ответственность за то, что случилось, а те кто к ним приставал», заявил Хайко Маас.

Ошибаетесь, партайгеноссе Маас, ответственность несут конечно не женщины, а преступное правительство страны, открывшее границы ордам варваров в нарушение всех немецких и международных законов. Во вторую очередь - ответственность несут немецкие избиратели, выбравшие это преступное правительство.


dzhuzeppe 07 января 2016 | 20:47

Задерживать подозреваемых нет никакого смысла, т.к. им как беженцам будет предоставлен за счет бюджета бесплатный адвокат, который бюджету будет стоить сотен тысяч евро. А в результате преступников, ну посадят на гос. содержание в комфортабельную немецкую тюрьму со спортзалом, прекрасной едой, телевизором и неограниченным порно по интернету. А дружки посаженных будут жертв изнасилования терроризировать и может даже убьют.


vialexx77 07 января 2016 | 21:04

Леваки погубят Европу.


sovapoliarnaia 07 января 2016 | 22:05

Сочувствие нормальным немцам,возмущение нелепой "толерантностью" Европы-понятно. Но не следует забывать и активное "импортозамещение" народа в России,столь активно проводимое нынешней властью.


oldsinka 07 января 2016 | 22:25

Я думаю, что власти уже элементарно боятся этих дикарей. Принять меры- значит спровоцировать эмигрантов на беспорядки. Ужас какой- то! Это все- равно, что напускать полную квартиру бомжей и уголовников и ждать от них благодарности и цивилизованного поведения.


kate_25 08 января 2016 | 09:14

oldsinka: мне кажется властям европы не нужно бояться, а нужно действовать радикально и подготовиться к волнам протестов мигрантов..а то получается то же самое что откладывать хирургическую операцию из-за боязни проблем и последствий и пить обезболивающие которые проблему не решают а дают лишь временную передышку от мучений.....


vlasovich 07 января 2016 | 22:37

Можно подумать, немцы все законопослушные, святые ангелочки. При чём тут национальность?
Вы хотите нового Гитлера? Только зря надеетесь, что он ограничится "чёрными". Славян Гитлер уничтожал не менее яростно, чем евреев. Вам всем достанется, цивилизованные вы наши, арийцы хреновы.


mgri 07 января 2016 | 23:43

И куда только делся немецкий дух? Ведь 70 лет назад, когда наши штурмовали Берлин, немцы показали себя воинами, яростно сопротивляясь в совершенно безнадежной ситуации. И вот 70 лет сытой и комфортной жизни привели к тому, что нация потеряла способность к сопротивлению завоевателям.


tverboul 08 января 2016 | 00:51

"Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан". "Полиция Кёльна установила всего лиш трех подозреваемых в нападениях. При этом пока еще никто не задержан".


08 января 2016 | 07:41

tverboul: У вас клавиша залипла что ли?))) Или вы так возмущены, что только трех?)))))


tverboul 08 января 2016 | 20:29

eeveev:
Клавиша залипла - не. Заодно приношу извинения за пропущенный мягкий знак в слове "лишь" :))

Я не возмущен, что только трех - я изумлен, что вообще кого-то "установили". Про аресты, а тем более осуждения и депортации я вообще молчу.


bindigo 08 января 2016 | 00:58

Для приличных немцев мигранты не помеха...А нацистам вставить чопик-святое дело...


allexsib 08 января 2016 | 07:12

У "новых европейцев",любая идиотская затея,становится традицией.Потому и машины "радостно" горят,в пригородах крупных французских городов,каждый год,в канун праздника.....Теперь вот.....-Кельн.Можно,конечно,продолжать эту мантру о "ценностях",о том,что нет плохих этносов и религий,о том,что "белые европейцы",ну-жуть как виноваты в бедах арабов и прочий,мультикультурный бред.Однако....путь толерантности и мультикультурализма,уперся в тупик.Европа имеет дело с людьми,живущими в средневековье, и примерять на них 21-ый век-дело гиблое.На 600 лет прыгнуть....они не смогут,да и не захотят.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире