14:30, 06 декабря 2015

Дальнобойщики в Химках сейчас проводят сход, на котором намерены выработать стратегию дальнейших действий

Об этом «Эху Москвы» сообщила пресс-секретарь дальнобойщиков Анастасия Никитенко. Она добавила, что разъезжаться люди не намерены и будут стоять до полной отмены системы «Платон». Один из водителей Александр Алексеенко сказал «Эху», что дальнобойщики опасаются, что их будут разгонять. Поблизости от стоянки находятся автозаки и ОМОН. Полиция не пропускает новые фуры к лагерю дальнобойщиков, который находится возле торгового центра Мега в Химках.

Комментарии

50

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kottigr1 06 декабря 2015 | 14:42

Верхи ничего не хотят, а низы ничего не могут.. Революционная ситуация - в революционных ситуациях, но..
Буржуазной не получится - нет в РФ буржуазии..
С пролетарской Социалистической тоже всё плохо - в виду практического отсутствия рабочих и крестьян..
Остаётся лишь новая Криминальная революция - голодный народ будет рвать что пожирней..
Может быть Майдан и не самый плохой выход из тупика власти и государственности.. ?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

06 декабря 2015 | 16:27

akademik_ugarov_52: Вы уверены, что при таком положении дел в России, ИМЕННО вам не придётся голодать?!.


semia 06 декабря 2015 | 14:51

Следом за дальнобойщиками последуют в систему Платон все автомобили , а затем и пешеходы. Введут налог на воздух и на пук.
Люмпенам он не страшен -они не платят. А как быть нормальным людям?
В Сирии Асад задолбал народ -он взял в руки оружие.
Путин идет той-же дорогой.Пока процесс обратим .Но скоро станет не обратим. Ментов Путин уже реально достал.Теперь дело за военными.Вот вернуться они из боевого бессмысленного похода и присоединятся к дальнобойщикам.


(комментарий скрыт)

mmdz 06 декабря 2015 | 15:08

akademik_ugarov_52: Заплати Платон, заплати капремонт! Купи продукты дороже, плати коммунальные платежи дороже. Заплати, заплати и терпи, терпи.


06 декабря 2015 | 16:32

mmdz: Вместо обещанных Путиным, каких-то процентов от продажи нефти (энергоресурсов), которые он обещал лет десять назад перечислять на сберкнижку каждому жителю России, ПОСТОЯННО дорожает бензин, ГСМ, а также - тарифы по оплате ЖКХ!..


06 декабря 2015 | 16:23

akademik_ugarov_52: Такие моральные уроды как "академик" угаров, хоть что-нибудь понимают, что творится в России, и КТО всё это творит?!. Ты думаешь, что до тебя очередь не дойдёт?!. Глубоко ошибаешься!..
Пенсионные накопления - пропали!.. О каких пенсиях можно говорить, на что люди и надеялись, когда отчисляли!.. Лично для меня было понятно, что пенсионные "накопления" нужны аферистам у власти, разным шулерам!..
На следующий день, после выборов губернатора в Брянской области, стали ходить по домам какие-то лица, с предложениями перевести пенсионные накопления на другую организацию!.. Когда я позвонила в местный пенсионный фонд, с целью уточнить, мне сказали, что ничего ни о чём не знают!.. Никто в связи с инцидентом не выехал к нам сюда!.. Значит, ВСЕ прекрасно обо всём знали!..
Ну, а что касается "избранного" губернатора Денина Н.В. , так он на-днях осуждён Брянским обл. судом, приговорён к 4-м годам колонии!.. О чём пишут в областных газетах!..


anza 06 декабря 2015 | 14:45

Власть продолжает показывать свою слабость.


sholademi Самсон Шоладеми 06 декабря 2015 | 14:45

А откуда у них пресс-секретарь уже появился?


vezdehod 06 декабря 2015 | 14:54

sholademi:
А откуда у них пресс-секретарь уже появился?
===========================================================================
А, чем она хуже "Пресс-секретаря" Пескова, который Ничего не знает?


kottigr1 06 декабря 2015 | 15:09

sholademi: Вот видите.. Вот он весь секрет поражений России..
Вот к примеру, возьмите тех-же дальнобойщиков.. В ориентирах дальнобойщиков можно не сомневаться.. У них пресс-секретарь баба. Разбираются мужики в пресс-секретарях.. Привыкли четко идти к намеченной цели.
А у холостяка Путина, кто в пресс-секретарях ? Одни мужики, со сбритыми усами.. Вот от этого и ориентиры у Владимира Владимировича сбиты, вместе с прицелом..
И кто после этого Путин ?


sokil333 06 декабря 2015 | 14:48

В администрации тоже решают: разбомбить Сирию или лагерь в Химках.


(комментарий скрыт)

mmdz 06 декабря 2015 | 15:04

usnato: Разве человек не может прозреть? Поменять свою позицию и увидеть больше, чем он видел и знал до этого?


cranium42 06 декабря 2015 | 15:34

mmdz: А они только родились ? Что бы прозреть нужно мозги иметь, а мозги бывают от рождения . Ни какое образование, воспитание не помогает .


mmdz 06 декабря 2015 | 15:56

cranium42: Я вам свой пример приведу: до 2013 года вообще не интересовалась политикой и ничего не знала. (Сразу оговорюсь, чтобы лишних вопросов не было: на выборы ходила, за ВВП не голосовала.) То есть до 13-ого года жила в своем мирке в своих узких интересах. Так и у дальнобойщиков было, а сейчас меняется все в их сознании. И при чем здесь мозг или воспитание?


isupchik 06 декабря 2015 | 16:37

mmdz: у меня аналогично... тоже не сразу прозрела...Но прозреваю..И надеюсь на то, что народ в России тоже прозревать.наконец, начнет..


cranium42 06 декабря 2015 | 17:53

mmdz: Мозг всегда при чём !


cranium42 06 декабря 2015 | 17:59

mmdz: Ваше прозрение объясняется очень просто " корыто пустеет". А иначе почему вас не "колыхало" что нет выборов нет суда, цапки бесчинствуют, ну и далее по списку ?


mmdz 06 декабря 2015 | 22:09

cranium42: Смешной вы! Прозрела я не по тому, что кто-то залез в мой карман из-за "пустого корыта". А просто время, наверное, пришло. "Не колыхало" меня все это время лишь по тому, что я просто не смотрела никакие новости, политические передачи, да и просто телевизор не смотрела. Конечно,что-то я слышала и знала, но анализ не проводила и правды не искала. Как-то так.


cranium42 07 декабря 2015 | 12:52

mmdz: "...и правды не искала..." А чё так? Или вы в поликлинику не обращались, или за ЖКХ не переплачивали, или вас или вашего мужа ГАИцы не подстерегали, ну и так далее, можно до бесконечности продолжать. Если вам лет 20-25 то тогда ещё понятно, а если вам за 40 то к сожалению это и есть "...люди холопского племени...". Как то так !


mmdz 07 декабря 2015 | 17:22

cranium42: 38 мне. Так что можете относить меня в любые ваши группы, какие вы там себе напридумывали. И так ли вам нужна МОЯ история. Как и что у меня было и почему раньше я не прозрела? Добрее к людям нужно быть. Я вроде ничего плохого вам не сделала.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

mmdz 06 декабря 2015 | 15:58

usnato: Все правильно каждый прозревает под влиянием какого-либо внешнего воздействия!


06 декабря 2015 | 16:40

usnato: Так вот такие ротенберги доберутся до любого и каждого, если вовремя их не остановить!.. Никто даже не представляет, на что способна эта преступная братия!.. То они "придумали", как изъять у людей пенсионные накопления, теперь - "платон"!.. Способны на всевозможные пакости ВОРЫ и жулики!..


yuraspb 06 декабря 2015 | 15:06

usnato:"... и тогда путин снова будет герой"
Скорее всего, Вы правы. Но у кого-то, все-таки наступит просветление в мозгах. Вот только сколько таких просветленных появится, сказать сейчас очень трудно.


konogen 06 декабря 2015 | 15:31

usnato: Не хотелось бы никого обвинять, ... но, фраза Нимёллера с каждым днём приобретает всё большую достоверность. За вами пришли.


symphony 06 декабря 2015 | 16:31

usnato: Смею возразить. Это называется-- жизнь учит.


kokteyl_molotova 06 декабря 2015 | 14:49

Окурок ни на какие уступки не пойдет, иначе это может стать прецедентом. Возможно дело закончиться посадкой парой-тройки вероятных закопёрщиков.


(комментарий скрыт)

rafil 06 декабря 2015 | 14:52

Озеро сильно обмелело, практически до лебединого...


mexel 06 декабря 2015 | 15:12

rafil: До лебединого))) не думаю, этот кащей...бессмертный


suntechnick 06 декабря 2015 | 14:53

Нет и не было у них никакой стратегии, только тактика. И одна мысль - мы себя покажем, царь нас заметит и помилует. Они были настолько в этом уверены, что о том, что делать, если царь не заметит, они даже и не думали. А теперь сидят и всех вокруг отгоняют - никакой нам политики, путенбох, наше дело только от платона избавиться... Ну и сидите. Нам-то что, у нас цены все равно повысятся, хоть с платоном, хоть без него, а вы продолжайте изобретать стратегию слива, раз главное не доходит...


stanislav_1 06 декабря 2015 | 14:53

Класс! У них уже есть свой пресс-секретарь. Через пару недель появится свой ОМОН, Госдума и правительство.


indeezjoe 06 декабря 2015 | 15:03

Скорее всего до дальнобоев начинает потихоньку доходить, что их банально использовали ловкие "либеральные политтехнологи" и их горбы нужны были только в качестве транспортных средств для продвижения совершенно чуждых им интересов. Следующим этапом было намечено подставление крепких дальнобойных спин под омоновские дубинки, поскольку пенсионеры, хипстеры и городской креаклиат слишком жидки в коленках для этого...


yuraspb 06 декабря 2015 | 15:11

От стада отбилась группа баранов. И что? Вернут в стадо - и все. (кого-то на бойню отправят). Ибо:
И группа баранов может победить, если во главе ее будет лев.
Надо было создавать спокойно свой открытый профсоюз и идти на поклон к Навальному.


alexgran 06 декабря 2015 | 15:13

3.73 рубля за километр это же грабеж! Получается теперь владелец собственной фуры не сможет снять хорошую девочку в мотеле, а будет довольствоваться помятой(( а ИПэшник, бедный ИПэшник не сможет купить себе блестящий стильный Range Rover, нет, он вынужден будет взять убогий Infinity(( давайте поддержим дальнобойщиков, которые летом своим перегрузом раскатывают наши федеральные трассы настолько что по ним можно поезда пускать


kottigr1 06 декабря 2015 | 15:25

alexgran: Дороги нормальные строить не пробовали ?


alexgran 06 декабря 2015 | 15:45

kottigr1: не при этом режиме. Но при любой власти и при любых дорогах дальнобои все равно будут протестовать потому что жаба душит


kottigr1 06 декабря 2015 | 15:51

alexgran: Так если при этом режиме дорог всё равно не будет.. Зачем же тогда деньги за них платить ? Считаете, что властные олигархи являются самой не защищенной и бедной группой граждан ?


vltop 06 декабря 2015 | 15:23

Странная борьба дальнобойщиков уже получается: цены на товары уже выросли, и даже после отмены "Платона" никто их понижать уже не будет. Почему бы также не увеличить стоимость автоперевозок ?


aleks333333 06 декабря 2015 | 15:37

Где прямой эфир , где ..... , где ..... !


Валерий Рахно 06 декабря 2015 | 15:58

Народ, да вас и нас государство просто разводит на бабки. Сами пишут и выступают, что акциз, взимаемый за продажу бензина, хватает на ремонт и строительства дорог и инфраструктуры и вдобавок , налог на авто и где бабло, а? А им всё мало, им бы гребсти и гребсти бабло с нашего кармана. А как Путин давеча глаголил, чё бабла на дороги у нас предостаточно, но куда деваются –загадка. Скоро и мы будем платить за тот воздух, каким дышим в нашей стране. А за пешеходные тротуары тоже платить надо, у кого масса тела больше 50 кг, именно они разбивают тротуары своим весом, ремонтировать не успевают. Чинуши наши проблемы побоку. Их задача с нас бабло трясти и побольше. Мы будем молчать и до нас волосатая ручка гос. грабителя доберётся. И вообще, предлагаю, с каждого жителя страны процветающей де-рьмократии и справедливости, брать по 100рублей в сутки. Вот тогда мы заживём и дороги будуть и в каждой деревеньке по пальме посадим и каждому чинуше по замку, чёб он больше о народе думал и заботился, а не о своём благополучии не думал все ночи напролёт, однако. Уважением к народу здравомыслящему. Ингл


kaplan911 06 декабря 2015 | 16:03

Уважуха дальнобоям, которые этой воровской системе сказали....НЕТ.
Открыто и в полный рост.
Ну а тому охлосу со стадным инстинктом, который этого не понимает или не позволяет служба это сказать открыто,
не тешьтесь.... И ваш черед настанет.
Не долго осталось ждать.


apolosha 06 декабря 2015 | 17:26

Держитесь ребята!! Доведите это до конца!!!вам уважуха!!


arongutan 06 декабря 2015 | 18:31

Выступления дальнобойщиков это не инициатива снизу. Это срежиссированные действия неких олигархов против олигарха Вротенберга. В общем обычная подковерная борьба.


aleks333333 06 декабря 2015 | 19:32

Дальнобойцы , хуторяне с вами ( драть их в душу и мать ) . Случайно нашёл , делюсь с вами : "ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО: В МОСКВУ ВВЕДЕНЫ ВОЙСКА, СТРОЯТСЯ БЛОКПОСТЫ
06.1215:38
Разумеется, это не паника Кремля и даже не предупреждение лишнехромосомному народу. Просто Россия так готовится к параду 9 мая. В декабре, за месяц до Нового года. Все правильно. А как иначе? Вдруг Арматы снова застрянут. Нужно отрепетировать все досконально. Советую российской власти и гражданам РФ проверить друг на друге в деле весь стрелковый арсенал российской армии:
Кремлевская хунта вводит в Москву большое количество военной техники и войск." ++++++++++++++++ Я в Питере , фиг знает , если верить рагулям может и кремль .....


livegame 07 декабря 2015 | 07:40

Один вопрос как доедающие последнюю краюху хлеба дальнобойщики могут простаивать и не работать,я вот такого себе позволить не могу..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире