00:00, 23 июня 2015

Юридический акт о продлении санкций Евросоюза в отношении России публикуется в Официальном журнале ЕС

Совет ЕС объявил о своем решении вчера.

Это не акт о вступлении санкций в силу с сегодняшнего дня – санкции уже действуют, — пояснил Интерфаксу дипломатический источник в совете ЕС. Речь идет о юридическом решении, закрепляющем политические выводы о продлении ограничительных мер. В специальном пресс-релизе, обнародованном Евросоюзом, говорится, что экономические санкции, введенные в ответ на дестабилизирующую роль России в восточной Украине, продлеваются на полгода. Общую продолжительность этих санкций, — подчеркивается в документе, — лидеры стран ЕС увязали с полным выполнением минских соглашений. Между тем, ЕС продлил еще на год и другую часть санкций – тех, что связаны с Крымом. Эти меры, — напоминает ТАСС, — включают импорт продуктов с полуострова, запрещают все виды туризма, в том числе заходы круизных лайнеров, вводят запрет на покупку недвижимости и бизнеса в Крыму.

«Крымские» санкции в российском МИДе назвали «попыткой наказать жителей полуострова за воссоединение с Россией».

Комментарии

32

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ivanov356 23 июня 2015 | 00:06

Салтыков- Щедрин устал.


zemljanka 23 июня 2015 | 01:28

ivanov356: "А тем временем несчастье шлялось под окнами, как нищий на заре".


(комментарий скрыт)

zemljanka 23 июня 2015 | 01:44

МИРУ - МИР


littlegirl 24 июня 2015 | 16:38

ivanov356: ему такОе даже приснится не могло...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

23 июня 2015 | 00:38

путин - это Россия. Окурок - это санкции.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

23 июня 2015 | 01:20

diduk: Пшла вон атседа, морда клонированная на регистрацию в отдел по пересадкам клонированных органов! Ты не dibuk, морда, а сачкодавка, прощелыга, выжига, дармоедка задрипанная!


(комментарий скрыт)

23 июня 2015 | 00:53

mahnoveczliy: видать вы совсем новости не читаете:
"В финансово-экономическом блоке предупреждают, что если не экономить и удовлетворить все запросы министерств и ведомств, то за год будет растрачен весь Резервный фонд."
Скоро вы проснётесь, а ПУтинской власти НЕТ! Потому что его власть это зарплаты ментам, воякам, фсбшниками и содержание кисельТВ ... Озео сменит "Лебединое озеро". Вы готовы эту воровскую вертикаль бесплатно от некормленных полицаев защищать?:-)
Видать в этот раз ошибся Мальцев с прогнозом - вертикаль сама себя гораздо раньше и эффективнее разворует, чем декабрь 2017:-)


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

goodman2015 23 июня 2015 | 00:32

Радуйтесь, прокладки... против Вашей страны Россия продлили санкции (если Вы россияне, конечно). Надеюсь, что от санкций Вы станете немножечко счастливее и сытнее. Рекомендую фото Ваших западных кумиров вставить в каждую отдельную рамку и тщательно "пофапать" на них на ночь... каждую ночь...


her 23 июня 2015 | 00:57

goodman2015: Радуйтесь, прокладки... против Вашей страны Россия продлили санкции (если Вы россияне, конечно).
--------------------------------
Путинские опять перепутали Россию и ваше благородие :-)


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

23 июня 2015 | 00:44

Приближенный Путина из "черного списка" ЕС приехал в Европу, прикинувшись больным...
Некоторые россияне, попавшие в "черный список" ЕС в связи с кризисом на Украине, обходят запрет на въезд в Евросоюз, симулируя болезни, сообщает немецкий таблоид Bild.

Так, по информации издания, несколько недель тому назад болгарские власти дали разрешение некоему приближенному Путина, причем сделано это было исходя "из гуманитарных соображений". Подобные исключения, как пояснили в Министерстве иностранных дел Германии, существуют. Тем не менее, россиянин, как удалось выяснить Федеральному разведывательному ведомству Германии (BND), лишь "симулировал картину болезни" и вел во время поездки деловые переговоры. В МИД Болгарии и Ведомстве федерального канцлера ФРГ от каких-либо комментариев отказались.


23 июня 2015 | 01:02

Всё когда нибудь да заканчивается.Интересно как бледно будут выглядеть в конце ЕС..Ведь подобные решения всегда бьют бумерангом,а выигрывает лишь закулисный провокатор.Забота об Украине сплошной блеф,все страны пекутся только о своей выгоде.А в политике как на ипподроме,поставил не на ту лошадку и ты политический банкрот.


23 июня 2015 | 01:23

ggena: кудринская заначка похоже реально заканчивается, быстро её разворовали, а расчитывли на 2 года:-)


(комментарий скрыт)

zemljanka 23 июня 2015 | 02:12

zloy_chechen: "золото партии"


alena01 23 июня 2015 | 01:14

Интересно, чем Вову наградит Европа за разрушение России???


23 июня 2015 | 01:18

alena01: НАТОвсие хенэралы его точно должны наградить - у них ща полная движуха и финансировние в 3 ручья


ivanov356 23 июня 2015 | 01:14

Юридический акт - нуууу и и сколько, ой, он просит за продление этих-х-х санкций.


(комментарий скрыт)

solonko 23 июня 2015 | 01:55

«Крымские» санкции в российском МИДе назвали «попыткой наказать жителей полуострова за воссоединение с Россией».

Не понял возмущения. А отчего тогда МИД РФ не переживает на предмет того, что начатая Россией война против Украины - это попытка наказать жителей Украины за евроинтеграцию и желание вступить в НАТО? Тем более, что "желание жителей полуострова" - это никем не признанный сфальсифицированный "референдум" под дулами автоматов, тогда как желание украинских граждан отражено в предельно открытых, честных и признанных всем миром выборах Президента и выборах Парламента?


(комментарий скрыт)

solonko 23 июня 2015 | 02:29

zzzdddraviy: Путин уже ввел войска в Украину, только не рамках тотальной войны, а в рамках гибридной или прокси-войны.
Впрочем, украинская армия усиливается не по дням, а по часам, так что теперь не то что за шесть дней, а и за гораздо больший промежуток времени Путин Киев не возьмет. Скорее всего, не возьмет совсем, зато положит сотни тысяч жизней на алтарь своего имперского мракобесия.


Егорка Егоров 23 июня 2015 | 07:25

solonko: Ха-ха-ха, спасибо, от души посмеялся насчёт последних "открытых" и "честных" украинских выборов)))))


23 июня 2015 | 02:49

Профессор Зубов: Арест активов РФ за границей – удар по власти Путина и его окружения, которое сделало богатства России своими частными
Российский религиовед, историк и философ Андрей Зубов считает, что арест российских активов за границей может заставить правящую элиту РФ задуматься о правильности выбранного пути.

Вчера 22:56
Андрей Зубов считает, что политика Владимира Путина ухудшает положение правящей элиты РФ

Фото: Radio Liberty
Арест российских активов за границей по иску акционеров компании ЮКОС – это прежде всего удар по российскому президенту Владимиру Путину и его ближайшим соратникам, которые сконцентрировали в своих руках большинство государственных ресурсов России. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал российский историк и философ Андрей Зубов.
"Это удар не по России, это удар по власти Путина и его окружению. Эти люди фактически сделали национальные богатства России своими частными. И в общем, это удар по ним и по той плутократической модели, которая сейчас сложилась в России, когда богатство совмещено с властью. Причем первична власть, а не богатство. Если у олигархов первично богатство, которое приведет к власти, то у нас захват власти группкой людей приводит к ее колоссальному богатству", – считает Зубов.
"Этот арест – еще один сигнал к тому, что политика, которую ведет господин Путин, очень сильно бьет по самой правящей элите. О судьбах народа и страны они не думают совершенно. Но вот именно их имущественная и денежная судьба становится все больше и больше под удар. Мне кажется, это еще один стимул для них, чтобы подумать, правильную ли политику они избрали. Я напомню, что в Европейском союзе и в Соединенных Штатах очень твердо сказали, что если Россия не прекратит агрессию, то цена этой агрессии для России и плутократического блока, который ею правит, будет возрастать. Она и возрастает", – отметил ученый.
Что означает арест имущества России за границей?
17 июня Бельгия наложила арест на госактивы России в этой стране. На следующи


Михаил Мирской 23 июня 2015 | 14:43

Продление Санкций- по мне, так эти санкции пусть хоть на все 5 лет вводят, пенсия как была 15 тыс руб 3 года назад так и сейчас, не как в норвегии по 2,5 тыс евро, но мне хватает. И я за то, что пора вообще всем гражданам РФ запретить выезд в Европу, уж больно много мы там денег оставляем. Поднять пенсионный возраст, то мне считаю что рано поднимать, т.к. средняя продолжительность жизни в России на 85 месте в мире. Зарплату не поднимают, все ноют что мало денег, но за то все в шубах норковых ходят, получаются что больше плачутся. Прошу отметить всем выезды в Европу, и ужесточить трансляцию интернета.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире